Доллар и Биткойн

Мария Тюшкевич
 
 Равновесие мировых финансовых единиц.
 Доллар может стать биткойном,
 Биткойн никогда не станет долларом.
 Поскольку у биткойна своя собственная материальная форма взаимо действия, как материальных взаимо отношений в обусловленности, и которая еще не материализована.

 ВЫБОРЫ,,
 ,, очередные обусловленно материальные,
 Где народ, общество, что белорусско-русские,  что русско-россианское, выбирает очередного монстра на свою голову, на свои горб,
  Очередные кармические инвольтивные испытания Одиночного Правления, Управления.
 
 Независимо от этих всех узко обусловленных политических процессов,
 Восходящая линия миров сиим никогда не закрепощается,
 Восходящим не нужны войны, революции, и т.д.
 Путь высвобождения, переориентации из ложных обусловленностей проходят ненасильственно, при свете дня, открытым намерением, как действием.

 России, как Рос.Фед. надлежит пройти Путь Матери и Сына, как реальное последующее.
 Богиня Рос.Фед., как женско материнское, есть, достаточно только верно устремиться  к ней, через неё, в ней Принцип Зрелого Сына- Мужчины,Государственного Мужа, который и являет собой качества нового президента,нового поколения, правильным осознанием Коллективных кармических процессов.
 Всем мирам, что демоническим, и не демоническим, всем нужны перестройки, все миры устремлены ко своим и внутренним и внешним преобразованиям,преображениям, а здесь Путь--Любовь.
 
 Женщины-Президенты, незрелые, пустые матки, чем они заполняться будут?!,и какими смертями заполняться будут, и ежели  выбрать по внешности, или материально финансовой значимости, значит вступить в демоническую, смертельно  смертную игру с Народом. Жестокое управление прежде всего такой Женщиной, а через неё на общество, в общество,а это умственная мужская деятельность, не один ум погибнет.

  Одиночным исполнением государственной формой пройдено.
 Где выбирали Правителя Коллективной, своей общей Кармы, и слепо отрабатывали и свою, и его карму, что приводит вот к таким государственным переворотам.
 Повторный Выбор Одиночного и тогда Народ во всей своей полноте будет отрабатывать Карму, что наработал Вл.Путин, за него, и им же будет обвинен.
 Само Общество, что наработано президентской системой, само Общество будет унижено.
 В это и направляетесь.

 А чтобы Рос.Фед. никто не мешал, ей надлежит выйти Вл.Путиным из того состава,
,, что назвали СНГ., из всего и всякого Союзного, Союзнического.
,, это очень серьёзный политический кармический вопрос Перестройки.
 ,, Перестройку не он замысливал, не он Посвящал Человечество СССР, не он Посвящался в Перестройку.
 ,, Посвященные в Перестройку есть. Память Истории существует,  её не перечеркнуть.
 ,, История своё слово скажет.


  Принцип Зрелого-Сына, Государственного Мужа, здесь иная степень кармических задач и их проработак,,

 Подобное и с Биткойном, через Биткойн.
 Пустить его в материализацию, как через простую Реформу, есть ложная материализация.
 Это значит, остаться совсем безо всякой финансовой единицы.

  Подобная кармическая ошибка происходит и Беларусью, Оппозицией.
 Личность Лидера, как и Президента, ежели  обусловлен только физической супругой, или любой другой простой дуальной женщиной, полный провал намерений.
 Принцип зрелого сына государственного мужа, он высвобождается из кармического процесса выборов в карму народную, он не обуславливается выборами, а через это и  кармой народной, он чист от этой кармы, переориентирован уже, и посвящается в карму народа, именно здесь и творческое дополняющее женско материнское общества, как мира своего, и группируется со своей сем.род.и регулируется Кармическим Советом, как высшим, Над, Социумом Советом,

 Этого творческого женско материнского Беларусь, Оппозиция, не распознала,
 Отсюда всевозможные политические искажения, заблуждения,
 Народ словом никогда не смагнитите.
 Смагничивает Сила Творческой Любви, Женственность.
 Смагничивает Творческая, именно творческая, Фин.Един..
 Из своей природно родной духоматерии, своей культуры духа.
 Отсюда Приоритет Перестройки ,,наша духовная культура,,не церковная,..

   Реформа самой Фин.Един.,,как рос.рубля, допустим.
   Реформа, не есть простое материальное слово, как и не есть простое материально-механическое действие. Это и есть то, что называем ВЫБОРЫ, правильной расстановкой духовно-кармических сил, цепочкой людей, способных провести кармическое содержание и во внутрь инвольтации народной, и вверх по восходящей, и как третье материализовать благополучие всему обществу, а не как отдельным личностям, группам.

 Реформа, именно здесь верный выход Рос.Фед., и на примере Рос.Фед., из всяких санкций, не хитрить, наживать и создавать неразрешимые потом кармические уплотнения.

 Реформа, именно здесь надлежит быть в Лидерах тому, кто уже владеет схемой получения биткойн, кто уже создал собой определенный взгляд на эту систему, а при Выборе, смагничивается, как международный опыт ко способности материализовать в самый малый обусловленный предел, в материальную ежедневную фин.един.
 При этом по высшему, это уже задачи гос.отчего, развивается способность извлекать из вселенских пределов эту электронно  энергетическую валюту.
 Реальным, конкретным вселенским порталом, ОН есть, и в который нужно быть Посвященным, и не как одиночкой, а как творческими началами.
Тогда не будет обесценен не только простой материальный труд, а и извлечение природно материальных ресурсов.
 Карма чего ляжет не на плечи и умы народные, а на тех, кто этот период этим занимался, как в личностную пользу и личностный интерес.
 В ином случае, эту карму понесёт сам Народ, как раса, как общество.

 Беларусь. Реформа в скоплениях бумажной фин.массы, она не только та, что в банках и кошельках, а масса, тонны в бумажных указах, приказах, декретах, и т.д.
 На свою голову вы все это создавали, не на Народные.

  Рос.Фед. надлежит через подобную Реформу стать истинным Лидером  последующей Перестройки, настоящим Лидером, и отобразить собой и внутри себя истинный внутренний Союз, Союз из эгрегорских систем.

    ,,,редактирование,,