Как жить долго. Философия жизни

Алена Кейдюк
1. Выходи на пенсию как можно раньше.
2. Не оплакивай потерь.
3. Избегай ненужных операций. Лечись музыкой, цветом, травами. Если к врачу - только к лучшему.
4. Пользуйся лестницей, носи посильные тяжести.
5. Прогулка в любую погоду не менее получаса, скорость пешего хода - два шага в секунду.
6. Старость - не болезнь.
7. Не смотри в календарь.
8. Дневной сон, вздремни ежедневно.
9. Если замуж , то за более молодого. Мужчине жениться на близкой по возрасту женщине.
10. На завтрак - кофе , можно со сливками. Ранее 12 часов не обедать. На обед - стакан молока с печеньем или зелёный чай, салат с оливковым маслом. Полдник по желанию: не верьте во вред яиц, мёда, шоколада и натурального сливочного масла. На ужин - немного рыбы с хорошим рисом или гречкой, овощи или фрукты, но не позднее 18 часов. Два раза в неделю - сто грамм нежирного мяса. А, впрочем, я - не диетсестра и составлять меню не стану! Считаю, что  без излишеств можно позволить себе всё желаемое.
Помните лишь :  фрукты - не десерт, а самостоятельная еда; вода должна быть комнатной температуры и употребляться за полчаса и более до приёма пищи.
11. Отбой не позднее 22 часов, ранний подъём. Утро наполнено благими энергиями и радостью пробуждения всего живого.