Новогодний вечер в Традициях 24. 12. 17 в 15. 00

Екатерина Волкова 5
Литературный клуб Новокосино "Традиции" приглашает москвичей на предновогодний музыкально-поэтический вечер "Кружится снег в мерцанье фонаря", который состоится 24 декабря 2017 в 15.00. в библиотеке № 97 (сектор взрослой литературы). Название всему концерту дали музыканты Михаил Воловликов и Ника Сигал - дуэт "Собеседники, специальные гости вечера, назвав так свою программу.
"Собеседники" - особенный дуэт,- рассказала руководитель клуба Екатерина Волкова,- каждый из них - самодостаточный поэт, музыкант, исполнитель, уже состоявшийся на московских подмостках. Менее года назад они объединили свои творческие усилия. А в июле этого года стали мужем и женой. Песни Воловликова и Сигал всегда проникновенны, искренни, глубоко трогают людей всех возрастов и музыкальных пристрастий".
Помимо бенефициантов, желание прийти на последнюю в этом году встречу в Литклубе выразило немало поэтов, исполнителей, литераторов. Ожидаются дебютанты нашей площадки, но прекрасно известные в Москве артисты. Конечно, ждем постоянных участников: Марину Скрябину, Татьяну Роща, Александра Юлина, Валентину Карпушину-Артегову и других.
Предполагается, что гостей праздника порадуют веселые викторины и конкурсы с маленькими, но приятными наградами для победителей.