Партия 2017 г. Полит. ирония. Трагикомедия

Александр Корень
Партия 2017 г. Политическая ирония. Трагикомедия.

Намедни один специалист политологического плана сказал, что плюсы современной политики в минусах, ему и ответил:

2017 год - начало новой эры, первый год осуществления Цивилизационной революции. Политологи, может и бегали между каналами и передачами, но всё проспали, кроме того, усыпили и страну, заговорили, заболтали - её и укачало. На бегу, на ходу серьёзные вопросы не решаются, хоть говорили о стране, но её и бросили и дальше бегут, уже не зная в какую страну прибежали и где сейчас живут.

И вот страна, неизвестно какого происхождения и назначения, как лягушка на удава смотрит на выборы - зачем они, к хорошему или плохому - понять не может. Действительно, в каждом минусе есть плюс: если тебя съели, то обратно не выплюнут, переварят.
Цивилизационная революция - это звезда, которая взошла в над Россией, но крутиться - вертится шар голубой и где окажется она завтра, над какой страной начнёт светить и кому приносить пользу политологи не знают: духом ни чуяли, глазом не видели.

России светят выборы. Демократия - обалденная штука - давно разбилась о легитимацию, а страна об неё. Хоть не первая так заколдованная.
Минус в плюсе - новая философия - не было бы кризисов, так и государства бы не чувствовали, а болезненные ощущения создают чувство жизни: если что-то болит, значит, живёшь.

Вот и Украину не чувствовали, а Штаты пришли - смотрим - ещё существует, хоть и стала она отчасти Грузинской, но всё-таки есть. Саакашвили отступил из Южной Осетии и наступил на Украину. Вот, не пойму, современная политика - это кино такое или трагикомедия?