ЭССЭ. О балтунах политиках!

Татьяна Лозицкая
Яйцо  балтун,   ЦЫПЛЕНКОМ не станет,а будет балтун .
**** ПРОТУХШИЙ ПОЛИТИК, ВОНЬ ЕСТЬ , а ДЕЛ НЕТ. 
                - 2 -
    -Конституция и закон не носки, менять часто не нужно,  менять  и штопать   не       ПОЗВОЛИМ ни КОМУ.
                *******
::: КОНСТИТУЦИЯ ,  НАРОД и ОТЕЧЕСТВО:  три столпа на чём стоит РОССИЯ
.- Главний Народ!
 Всё приходящие и уходящие:-  Цари, главы государства , правительства , но Народ и ОТЕЧЕСТВО ОСТАЮТСЯ непоколебимыми.
  РОССИЯН! Ты ПАТРИОТ этого ОТЕЧЕСТВА!  ПРАВОЕ ДЕЛО за нами,   так ДЕРЖАТЬ!

                -3-
              -Где мой портфель министра?

***  Кто знает:  Россия конституционное или  демократическое государство?
- Или ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО ?
 - Почему парламентские фракции  не требуют в кабинете министров министерские портфели ,  по количеству мест в парламенте .
- Один министр от -партии СР.
-Два министра от- партии. ЛДПР;
- Три министра от партии  КПРФ .
 Остальные портфели  у партии  ЕД согласно закону.
Так делается во всём мире, почему этого нет  в РОССИИ?
Такое же количество членов  от парламентских партий    должно  представлено   в  Верховном совете.
Тогда можно сказать, что в России есть ДЕМОКРАТИЯ и в ней действуют ЗАКОНЫ.
-  Почему   российский  СЕНАТ состоит  только  из членов  партии ЕР?
 -Если нет этого, тогда Россия ТОТАЛИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО.   
 - Вот с чем    нужно ПАРЛАМЕНТСКИМ ПАРТИЯМ  выходить  на митинги или на СХОД. 
 Требовать соблюдения КОНСТИТУЦИОННЫХ и  ЗАКОННЫХ ПРАВ.
Если депутаты ГОСДУМЫ  не могут отстоять своих законных прав, то как они могут отстоять права НАРОДА????