Миссия синтез

Светлана Тотич
/АВТОБИОГРАФИЧЕСКИЙ РОМАН/


Начало начал.
 
Моя жизнь насыщена явно достаточно  нестандартными для жизни среднестатистического человека ситуациями,но не смотря на это ,прошло  много лет,прежде чем я поняла,что мне всё таки обязательно необходимо рассказать историю моей  жизни.Возможно кто- то прочитав,припознает в этом повествовании и нечто схожее с моментами своей жизни ,или же  осознает то,что осознать о мире и о людях наверное необходимо.Вышесказанным-все описанные мной факты в данном романе абсолютно достоверны.
Родилась я в СССР в Астраханской области,в закрытом военном городе Капустин Яр-1 в семье военнослужащего ,а точнее военного эпидемиолога. Это военный полигон,с которого был запущен первый космический спутник и приблизительно за лет -10-11 до моего рождения именно там было произведёно первое испытание водородной атомной бомбы подземным взрывом.Жили и работали там только учёные,военнослужащие и их семьи.Мой отец по долгу службы часто ездил по Астраханским степям и невольно замечал и фиксировал мутации,которые замечал на растениях и животных последствием этого подземного водородного взрыв.Он активно готовился к защите диссертации на эту тему,но его диссертацию зарубили на корню.И всё таки его способности и всё ,что он сделал по реконструкции военных эпидемиологических объектов ,оценили  достойно и как он говорил позже -именно из за этого он очень быстро начал продвигался по служебной лестнице.Отец всегда любил рассказывать о том,что был настолько рад моему рождению,что его начальник генерал,дай ему свою волгу ,для того,что бы привести мою маму и меня из роддома. Имя он мне дал буквально сразу,как -то логически связав его с именем своей матери-Нурзиган,которое переводится с арабского - луч вселенной.Мама же говорит,что никто никогда не видел такого спокойного грудного ребёнка как я.Вскоре родилась моя сестра и так как разница между нами была всего полтора года- моей матери было тяжело и родителя отдали меня бабушке и дедушке в деревню Яшкеево в Чишминский район в Башкирии.Дедушка и бабушка-родители моей матери.Дед –спокойный и добрый человек-бывший капитан морской авиации,служил во время Великой отечественной войны в Североморске штурманом на торпедоносце,а бабушка бывшая сельская учительница-женщина очень строгих нравов. В общем то я была предоставлена сама себе и своему внутреннему мироощущению,которое иногда давало мне глубочайшее чувствование и понимание того,что я постоянно чувствую чьё то незримое присутствие рядом со мной,но не вижу в людях того,кто бы мог быть столь большим и сильным  источником любви,которая вечно исходит на меня от этого некто.Единственным,что мне максимально напоминало этот источник был сиреневый цвет,от одного лесного цветка.  Когда я увидела этот цветок,мне показалось,что я наконец то нашла источник этой любви. Я сорвав цветок и не могла нарадоваться,но цветок вдруг начал увядать и моё детское прозрение было гениально простым-нет,это не то,этот источник любви не способен увянуть никогда.

                Ты Светлана...?

Моя бабушка мне рассказывала,что тогда,в детстве,живя в Яшкее,я часто пела какие то песни на непонятном языке.Прошло много лет и когда  мне уже  было лет 27 ,мой отец рассказал мне  том,что как то зимой ,когда учился в военной Академии в Москве,купил дефицитных тогда апельсин и поехал в Башкирию навестить меня.Я действительно помнила огромный эмоциональный подъём моего отца и  такой необычно радостный запах апельсин всю свою жизнь,но то,что было в это день дальше,он рассказал мне только тогда,когда уже у меня самой был ребёнок. В тот зимний день я исчезла. Меня искали и не могли найти. Вскоре меня завёрнутую в тулуп принесли соседи,которые нашли меня в снегу в 400 метрах от нашего дома и только благодаря красной кокарде  фуражки отца,которая была на моей голове.И тут я чётко вспомнила,я же так хорошо помню,как я выбежала во двор босая и что бы не было ногам холодно –быстро начала переставлять ногами и- побежала…-помню белую красивую снегом утрамбованную дорогу и очень свежий воздух… Отец сказал,что они тогда очень боялись,что я заболею,но я не заболела. Когда я подросла,эти соседи,услышав моё имя Светлана,переспрашивали меня-ты Светлана …,и услышав мой утвердительный ответ,помню ,что отец семейства моих подруг уважительно и как- то очень серьёзно глядя на меня  и удивлённо качая головой сказал мне,что … –да…-я очень сильная… А почему  так на меня реагировали в деревне взрослые, я вообще не понимала,а поняла я это только из этого самого рассказа моего отца.



                Астральное столкновение и райская мечта.

Когда моя сестра подросла,я вернулась в семью и из моих детских необычных воспоминаний помню только то,что по радио в нашей ростовской хрущёвке на Таганрогском шоссе ,днями напролёт читали «Мастер и Маргарита»Булгакова …,а я дома была одна и слушая ,меня через некоторое время всегда начинало тошнить,вспоминая эти ощущения теперь,я понимаю,что это было сравнимо с неким неблагоприятным для ребёнка астральным воздействием через вестибулярный аппарат…Я рассказала об этих неприятных ощущениях маме фельдшеру по образованию … и она больше не включала радио,что бы я больше не слушала «Мастер и Маргарита».Как -то в прекрасный летний день,по радио звучала передача «С добрым утром» и там очень радостно говорилось о просто райском месте,которое называется Крым.Тут же я будучи ребёнком от 4-5 лет я очень сильно зажглась мечтой-жить именно там- в Крыму…

                Чёрное и белое.

Но из Ростова на Дону отца переправили на должность начальника Закавказского Военного округа по части военной эпидемиологии в город Баку.В Баку я пошла в первый класс и по успеваемости  даже какое-то время висела на доске почёта. Но постепенно всю меня всё больше начинали охватывать конфликты  и неразбериха между отцом и матерью-я пыталась понять и разобраться…но не находя никакого логического выход для этих двух,от которых зависела и жизнь нас-их детей,я просто начала отстраняться и уходить в себя.Это конечно очень сказалось на учёбе,учительница ранее оценивавшая меня как самую способную и самую перспективную ученицу начала бить тревогу,но мать ,понимая всё происходящее,ничего не могла изменить в сложившейся ситуации . Постепенно  мои интересы замкнулись на рисовании и способность к рисованию каким -то образом не зависимо от практики сами собой волшебным образом  совершенствующаяся сохранилась у меня на всю мою жизнь. Проходили годы… и я уже не рисовала,но вдруг начала замечать возвращаясь к живописи,что не смотря на очень долговременное отсутствие практики- почему то я стала  рисовать лучше.Так,много, много лет спустя,не обучаясь техники живописи маслом ,или какой -то другой технике ,или науке изобразительного искусства,я уже свободно писала картины,которые достойно оценивались профессионалами. А вот занятие музыкой на фортепиано ,было для меня в детстве обязательным.За музыку мама нас с сестрой всегда гоняла.Мы с сестрой были абсолютно непохожими-я светлоглазая с золотистыми волосами и славянской,или арийской внешности,она -типичная узкоглазая азиатка с чёрными глазами и волосами.Я была нордического темперамента как мой дед и интровертивна,а она-холерик экстраверт.Да и по внутренним приоритетам мы были  абсолютно разными -как не родные. Через много лет ,я поняла,что люди родные не по генам,а по внутренним духовным потенциалам-по уровням вибраций.Моя сестра была менее чувствительна к внешним проблемам и к низкочастотным грубым проявлениям –это  была как бы  её нормальная родная стихия и вскоре и сама стала источником самых  низкочастотных и жестоких генераций. Конечно и в детстве,она не надламывалась тонкоэнергетически как я ,а только усиливала свою грубость и в учёбе гораздо лучше меня успевала ,только разогреваясь то от одного,то от другого уровня конкуренции в классе. Но к окончательному пониманию с кем меня свела казалось бы родная кровная связь,меня привёл её поступок,на который бы я ни в каких бы даже в самых тяжёлых условиях бы не пошла-просто дело чести. Она взяла у меня незаметно мой рисунок и отнесла его на выставку в школу ,подав его на школьный конкурс как свой личный.Его признали лучшим и так я узнала об обмане. Так,детское понимание привносило знание того,что у каждого человека совсем свои нормы и роднимся мы по крови не всегда ,а порой - менее всего .Легко сутевое духовное родство определяется тем,на какие приоритеты мы по своей внутренней сути опираемся.



               
                Необычные явления...


Хорошо помню достаточно  необычное явление того периода,которое мною переживалось ,как крайне неприятное.Каждый день в двенадцать дней по полудню,по радио звучал голос диктора-«московское время двенадцать часов» и слышала я это растянуто-как в замедленной пластинке.Мне от этого становилось смешно и я спрашивала свою сестру-слышит ли на что с радио что то не так,но её голос тоже звучал как -то смешно замедленно и смеясь над этим странным явлением,я старалась сделать всё,что бы просто выйти из этого состояния,которое как я тогда поняла связано только со мной-с моим восприятием. Много лет спустя я нашла объяснение этому явлению  именно в моём восприятии времени-в моём переключении на другой временной режим- на ускорение и именно по этому внешние процессы сразу резко замедлялись.Но безусловно это происходило у меня бессознательно и без моего личного желания,скорее я хотела избавиться от этого неприятного ощущения,выбивающего из колеи.   Я очень хорошо помню,что тогда мне вечно снились сны,где я решаю какие -то интересные и сложнейшие задачи между окружностью и осью вращения.И просыпаясь утром,я чувствовала неимоверное удовлетворение от того,что за сегодняшнюю ночь,я со всеми этими сложными логическими  задачами полностью справилась. Так однажды проснувшись утром и собираясь в школу ,я призналась своей сестре,что те задачи,которые я решила сегодня ночью во сне-она бы точно никогда в жизни не решила. Я была абсолютно сознательна в этой умственной активности ночью,а возможно даже в неком тренинге. Несколько лет спустя,но уже в Симферополе,всё так же инертно относясь к учёбе в школе и особенно к точным наукам,на перемене,я застала свою одноклассницу за доказательством теоремы.Она была лучшей в классе во всех точных предметах. С минуты наблюдая над её потугами,я задала ей вопрос с просьбой уточнить что именно нужно установить.Она ответила.Я ей тут же сказала должный ответ.Она спросила меня-откуда я знаю,я ответила ей на это вопросом-а что-не видно….Она в ответ сомнительно покачала головой,сказав ,что вовсе не уверена…-посмотрим… Через некоторое время ,она подошла ко мне и сказала,что я была права,но как я это смогла сделать без формул-вообще  не понятно...наверное у меня просто хорошо развито абстрактное мышление… Я же подумала о том,что всё же такие простые задачи можно решать намного…намного быстрее и вспомнив о том,как я это делала во снах,я поняла,что ни один из отличников,оперирующих формулами на это к сожалению не способен…Так я вполне довольствовалась тройками…и только учительница физика каким- то непонятным образом чувствуя мой ментальный потенциал ,вечно позорила меня-такая умная и такая интеллигентная девочка и не хочет учиться…Через много лет,я поняла,что я не только не хотела учиться,но мне и возможно нельзя было учиться тем дискретным методическим подходам в решении задач ,которые создавали шоры ограничения мышления и функционирования не только  в школе ,но и в вузах.



                Прощай ,мечта... и здравствуй ,медицина...   

В художественно поступить у меня не было возможности,я не училась в художественной школе. И потому с окончательным крахом мечты о художественном училище,мне уже было абсолютно всё равно на кого учиться. Родители у меня были оба медики и меня почти насильно загнали в медучилище.  В медучилище мой  первый укол в 7-й городской больнице дал мне понять,что какой-то вандал,вторгающийся иглой и разрушающий нормальную целостность.Никто из моих сокурсниц таких ярких моих переживаний не разделил,все мы весело посмеялись над моими душевными переживаниями…но кто-то открыто сделал вывод ,что я явно не туда пошла учиться… Тем не менее ,не смотря на моё равнодушие к оценкам ,преподаватели врачи ,каким-то волшебным видением, специалистов то в одной,то в другой области продолжали во мне вычислять то самую умную в группе по фармакологии,а то и явную кандидатуру на поступление в мединститут.Преподаватель по хирургии бывший военврач  сказал мне, что о остальных –не скажет,но вот я точно должна поступить в мединститут и очень хотел бы мне в этом посодействовать.Надо сказать,что поступали в мединститут тогда по очень великому блату,а отличникам приходилось просто годами долбиться в неприступные врата мединститута.Могли конечно джигитски проскочить те,кто приезжал из других республик,ибо на абитуриентов из других республик всегда  держали государственную бронь -обязательное в списке поступающих место.Но я отказалась от его предложения и сразу ответила,что не смогу я всю свою жизнь посвятить лечению людей по схемам и протоколам,я-человек слишком творческий. Тогда конечно я подумала,что смогла  бы  посвятить свою жизнь здоровью людей, если бы в мире действительно  была бы такая возможность лечить людей,где можно было бы использовать мои мыслительные и творческие способности,а не просто моё умение механично ,как робот следовать протоколам.Я чётко осознавала,что не смогу быть столь механичной и моё свободомыслие меня вечно будет сталкивать со столь же ограниченными протоколами и схемами вышестоящими цензорами.Через много лет фантастическим образом моя задумка всё таки сбылась.Живя заграницей и занимаясь косметологией ,я  выучилась на гомеопата-классика.Конечно кроме этого у меня были и другие наработки в направлениях  оздоровительной практики,в том числе и моя методика снятия блокировок электростиммуляторами.
Но до этого ещё надо было дожить и ещё столькое пережить.



                Скальпель,Конфетка...

В начале девяностых я работала в 7-й городской больнице горда Симферополя в оперблоке операционной  медицинской сестрой .Я никогда не забуду этих исхудалых и голодных  девчонок  своих коллег по оперблоку.Особенно тяжело тогда приходилось незамужним. У них не было материальной поддержки и потому,они брали максимальное количество дежурств,что не самым благоприятным образом созывалось на их здоровье. Мы наблюдали как постепенно куда -то  быстро сбегает  их красота,выпадают волосы,бледнела кожа.Хирургических инструментов тогда всегда не хватало и они были на столько стары,что хирургам иногда  с трудом удавалось произвести вскрытие,наиболее несдержанные кидали скальпели на пол и кричали. В то время ещё не существовало одноразовых скальпелей.У нас был очень талантливый нейрохирург ,который занимался васкулярной хирургией,оперировал сосуды.У него было два три уникально миниатюрных инструмента,над  которыми  он дрожал. Старшая медсестра объяснила ,что он эти уникальные драгоценные(по тем временам)инструменты открыто стащил с выставки,так как ему нечем было оперировать пациентов.А потом приехали американские хирурги и увидев как этот наш гений тридцати с небольшим оперирует,почти без инструментов –не образно ,а реально-целовали ему руки и просили его уехать из Крыма в Америку. Но даже живя в таком бедствии и имея семью с маленьким ребёнком ,он не согласился на их предложение. А я часто наблюдала как он –высокий,длинноногий в не по размеру коротких штанишках широким шагом целеустремлённо мерит улицу.Я уже не работала в операционной,но видя его в голове всегда звучало,-скальпель,конфетка,кетгут,конфетка… Он был на редкость благожелательным и всегда всех нас медсестёр ассистенток называл –конфетка.
 Но не все выдерживали этой крымской безысходности. Через много лет я узнала,что именно в эти страшные и голодные для всех
медиков,не получавших по 2-3 месяца зарплаты годы, сознательно ушёл из жизни наш преподаватель по реанимации,практиковавший в 6-й городской больнице г.Симферополя. Он был потомственным врачом,красавец брюнет ,труженик и умница. Но ещё во время учёбы до нас доносились слухи о его какой -то зловредной жене. Может если бы ещё и не этот факт,он бы не уничтожал бы  себя (по словам его коллег)сознательно.Все знали,что он не алкоголик,но алкоголь использовал всегда -как грубое спасение и- как яд одновременно,окончательно разрушив свою печень и умерев в палате своей же больницы.



                Жизнь и смерть...

Из оперблока я перевелась участковой медсестрой и была свидетелем очень многих бед стариков,умирающих в одиночестве от рака.Тогда я ещё не знала,что и мне придётся досматривать мою больную раком маму в её-48 лет.С отцом они за несколько лет до её болезни развелись и по этому именно я ,как старшая дочь пошла на искренний разговор с хирургом после её операции.Он сказал,что маме осталось жить от двух месяцев до одного года.У меня к тому времени уже раскрылись способности к бесконтактному лечению по методике Джуны и я всячески старалась ей помочь. Но ещё возвращаясь от искреннего разговора с её хирургом я прекрасно понимала,что не спасти мне её и не из за самой тяжести её страшной болезни,а из за того,что у неё уже нет продолжения жизненной программы-я осознавала,что ей просто уже нечего делать на Земле и вина в этом только её.Тогда я впервые внутри себя формировала это определение-жизненная программа завершена.С моими биоэнергетическими усилиями она прожила два года и до конца дней не смотря на то ,что наркотики я ей не колола,а колола только сердечные препараты,она не чувствовала никаких болей,что конечно удивляло  врачей.Она очень любила жизнь,но ни в детстве,ни когда мы подросли,почему то  никогда достаточно не отдавалась нам –её детям,чем меня поражала,ведь и я тоже была матерью. Иногда в её больном состоянии сквозила зависть и тогда я удивлялась-…у нас у всех в семье была очень нелёгкая жизнь –мы видели очень мало по настоящему доброго и  хорошего и это касается всех нас,что же ты так держишься за это,вот если бы я могла –я бы с удовольствием бы отдала бы тебе  свою жизнь-живи,а я уйду… Она тогда называла меня дурой…но я понимала ,что ничего дурного в этом моём понимании и в выстраданном самой жизнью  желании нет. Моя приятельница меня как –то спросил на счёт того могу ли я сознательно выходить из тела…Я ответила ей,что во снах я точно бывала в городе мёртвых ,вероятно точно выходя из своего физического тела  в тонком теле.Я видела там удивительные картины-как девушки без аквалангов плавают с морской коровой и очень удивлялась-как же они не захлебнутся и не утонут…на что некий голос сверху звучал обьянением-они не могут умереть-они мертвы…(наверное, как и эта их весёлая морская коров/думала я… )И никогда я не забуду одну красивую пару из этого сна.Они сидели на лавочке на закате в этом самом городе мёртвых…Молодая рослая смуглая женщина в одежде сороковых годов с чёрной косой ,уложенной по голове венцом и молодой мужчина в военной тельняжке и в портупее-русоволосый.Они с такой удивительной  любовью смотрели друг на друга,что у меня возникла мысль-господи,хоть бы этот их миг счастья никогда бы не прервался...И я услышала голос над собой-этот их миг никогда не прервётся и они никогда не состарятся-они не способны стареть и умирать…Они мертвы,но навечно вместе и вечно живы,понимала я,удаляясь от города мёртвых…Всё это я рассказала ей и добавила,что хоть я и выхожу из тела,мне не дано это делать сознательно и даже оознавать,что я выхожу из тела…если бы я это осознала хотя бы на миг,я бы просто сознательно не вернулась в тело…Моё тело,это моё заточение,я уйду тогда,когда закончу то,для чего я нахожусь здесь.



                Александр Иванович Спиридонов

Врач,с которым я работала участковой медсестрой - Спиридонов Александр Иванович беззаветно любил свою девяностолетнюю парализованную мать и относился к ней, как к драгоценному цветку.Он был потомком симферопольских мещан.По возрасту он годился мне в отцы и жил со своей парализованной мамой в бывшем особняке около Симферопольского художественного музея.По участку своих пациентов-по Нахаловке(район около гостиницы Спортивная)он разъезжал на стареньком велосипеде. Но иногда мы с ним вместе пешком обходили наш участок и пациентов.На одной маленькой улочке вымощенной камнем точно на одном месте у дома,у меня всегда возникало одно состояние и желание-остановиться,предаться небу и блаженному состоянию и помолиться.Как то раз я не выдержала этого повтора состояния и спросила Александра Ивановича,что это за место странное… Он тут же мне сказал,что именно на этом месте в разные  временные периоды  произошли три убийства… Я тогда вошла во внутреннее недоумение и еле сдержалась,но -промолчала…Участок был действительно криминальным и опасным. На многих участках были собаки.Александр Иванович меня по возможности ограждал от от опасностей,зная все дворы,но на к одной пациентке он меня всё таки должен был направить.В тот день он очень переживал ,предупреждая меня,что бы я была осторожна-не смотря на общий двор многоквартирного старого дом,там живёт общая злая собака.Он посоветовал мне обойти главный вход,я так и сделала. Но только ступив на территорию,перед моим внутренним взором возникла чёрная злая собака с белыми клыками. Что за картинка ещё,-я гнала свой внутренний страх и шла вперёд.Через две минуты я увидела перед собой воочию именно ту морду,которую мне показало моё внутреннее видение. Я пыталась не показывать страха и шла вперёд.Две пенсионерки,стоявшие во дворе, говорили мне,что не стоит бояться-собака  не укусит,но только я сделала шаг в подъезд,как собака цапнула меня за брюки у щиколотки. Я тогда конечно очень хорошо отделалась,но ещё долго моё сознание будоражил тот факт,что каким то непонятным образом я увидела именно ту самую морду,которая предстала передо мной через несколько минут.Надо сказать,что это предупредительное видение мне тогда конечно помогло психологически настроиться и психически мобилизоваться. Александр Иванович Спиридонов был  грузным и очень добрым, как большинство  закоренелых холостяков всегда выглядел  неухоженно.Очень любил поговорить с пациентами и из за этого всегда создавал большие очереди у своего кабинета. Я уже привыкла к недовольству и брюзжанию его пациентов у двери кабинета,но на одну незнакомую мне пациентку я почему -то среагировала не так,как реагирую на всех.Через минуту я оторопела от собственной реакции и придержала «вожжи»,пытаясь логически разобраться –почему у меня на неё такая реакция,ведь она не вела себя агрессивно. Александр Иванович спокойно принял эту пациентку,а я продолжала внутренне корить себя. После того как она шла,он посмотрел на меня и сказал мне,вот эта пожилая  женщина –убила своего мужа….и её оправдали…  Теперь мне стало ясна моя подсознательная реакция на неё и я глубоко задумалась…Меня же Александр Иванович как -то по отечески опекал и всегда говорил,что мужчины по большей части люди недостойные. Но главное его откровение оказалось через несколько лет весьма не пустословным. Он называл меня рекламной девочкой и говорил,что моя внешность это внешность женщины всех времён и народов. Может именно по этому выявленному им факту ,очень многие народы и заграницей меня принимали за свою,или же настойчиво причисляли меня почему -то к немцам.



                О эти странные лучи...

Так как в эти годы у меня неожиданно раскрылись способности лечить бесконтактно руками,после того,как я приобрела книгу Джуны. Мы со свекровью отправились в 6-ю горбольницу  поддержать её подругу после операции и мои пассы из книжки Джунны тётя Лида чувствовала на расстоянии десяти сантиметров через повязку на ноге,описывая их ,как почти нестерпимое покалывание по всей ноге.
Как -то на Пивобезалкогольный завод города Симферополя ,где работала моя свекровь в отделе кадров,пришёл некий целитель по фамилии Белов. Был он тридцати с небольшим лет интеллигентной наружности,очень быстро диагностировал и действительно многих людей поражал своими знаниями. Узнав от моей свекрови,что её невестка тоже обладает какими -то нестандартными способностями,он захотел познакомиться со мной и с моей приятельницей,у которой после того,как я её лечила, раскрылась очень редкая феноменальная способность видеть органы людей насквозь. Мы конечно сходили-познакомились с ним.Он попросил нас присутствовать при его помощи двум женщинами лет шестидесяти. Моя приятельница ,обладающая видением утверждала,что он действительно не шарлатан,он каким -то образом меняет тонкие оболочки органов у людей. Я же таким видением не обладала и меня он очень попросил просто содействовать ему –я должна была очень концентрированно смотреть на почки этих женщин. После он мне объяснил это тем,что я якобы обладаю на столько сильным пробивающим энергетическим лазером через глаза,что реально способна разрушить камни в почках этих женщин.Но мне это было слышать до невероятности смешно…-не более. Я обучалась физиотерапии и знала,как выглядят и проявляются лазерные установки для этих целей и конечно то,что камни разрушить тяжело и ультрозвуком. На этом он нас поблагодарил  и сказал этим двум женщинам,что бы они дома собирали мочу и что бы завтра её принесли на завод .Они так и сделали и моя свекровь,сказала мне,что женщины обе были крайне шокированы и удивили всех,в их моче действительно по утру были камни. В общем ,это был ещё один человек,который обо мне же самой знал гораздо больше чем я сама… Последними его словами были слова,где он объясняя мне как ставить энергозащиты на автомобили,сказал,что моя приятельница просто видит,а он и я умеем ещё и знать… Я над этим задумалась,но эта тема была тогда для меня более закрыта,чем открыта.Но слова о энергетических лазерах,связанных с моими глазами я слышала позже и от других людей.Всякий раз меня это не устовало удивлять.Экстраснс Ершов говорил ,что лазер-зелёный. Но когда уже мой муж не зная о их высказываниях сказал,что видит какие -то лучи красного цвета,это уже было слишком…Да в все вы с ума посходили-какие лучи…Но через много лет,я как то утром подошла к зеркалу и увидела что то подобное из левого глаза,но это напоминало не луч лазера,а благое мягкое свечение типа прожекторного луча и было оно  сиреневого цвета.Тогда я вспомнила одну пожилую женщину,которая мне говорила о том,что меня постоянно сопровождают какие -то сиреневые светящиеся шары…Всё может быть…Это мой родной цвет… Осознав этот странный факт с лучами ,как реальность,мне  пришло в голову только одно-хорошо,что это можно видеть не так часто и вообще,хорошо,что не все способны это видеть…а иначе это было бы достаточно шокирующее для сознания… Мне тогда сразу вспомнились слова видящей моей приятельницы,которая во время того,как я её лечила,утверждала,то из моих пальцев идут какие то разноцветные лучи и аура у меня переливается всегда как снег на солнце разными цветами.Позже именно эти факты и сам принцип моего социального проявления,привёл меня к заключению,что я-кристальный –интегральный тип личности …как и полагается-с аурой типа кристалла, интегрирующего в себе все цвета радуги и активности во всех познавательных и в конструктивно реализационных направлениях.




                Внезапный логопед ,или- логопедом нужно родиться.

После этого интересного эпизода с экстрасенсом Беловым,я особо этим конечно не увлекалась,но какие -то неосознаваемые мной мои же способности то и дело неожиданно и для меня и для окружающих ,  продолжали удивлять и меня и других людей. Проходя медицинское обучение физиотерапии в больнице имени Семашко г.Симферополя,на паузе одного преподавания,в кабинет заглянула очень бледная женщина лет пятидесяти и очень сильно заикаясь спросила нас как ей пройти на обследование. Меня от неё отделяло не более двух с половиной метров,я почувствовала,что я  должна подойти к ней и за время преодоления этого расстояния я уже точно знала ,что именно я должна делать. Я начала с ней разговаривать размеренно и протяжно,словно этим речевым ритмом была действительно реально способна ввести её в нормальную речевую артикуляцию.На следующий день мы опять находились на учёбе в этом кабинете и в кабинет опять заглянула эта женщина.Она спросила,может ли она со мной поговорить.Я ответила утвердительно и вышла из кабинета к ней в коридор. Она большими серо-голубыми глазами как то удивлённо  смотрела на меня и говорила мне,что после моего с ней вчерашнего разговора, с ней случилось что- то невероятное. Она сказала ,что ей пятьдесят лет и что заикается она с детства,но вот после нашего вчерашнего разговора, она вышла на улицу и спросила первого попавшегося прохожего –скажите пожалуйста который сейчас час…поймав на себя на том,что она сказала то абсолютно не заикаясь .Её это очень поразило и по этому она очень захотела опять со мной поговорить.Я же-никогда не то что не занималась проблемой заикания ,но даже и не интересовалась,именно потому  даже и не знаю ничего о механизмах его возникновения-я далеко не специалист в этом. Услышав же её слова ,я сразу  поняла,что я явно не зная принципов помощи заикающимся,каким -то образом определила сама как на данного человека можно воздействовать целительно.И информацию об этом я получила очень быстро-просто восприняв её и пройдя каких то два с половиной метра до места,где она стояла.Но разговаривая с ней второй раз-в моей голове уже чётко определился как методика сам принцип,который первостепенно благоприятен и для её психики и  для решения её достаточно старой проблемы с заиканием. Я спросила её-любит ли она петь,умеет ли она расслабляться в воде…ей это может помочь… Она сказала,что когда она поёт,она вообще не заикается…  И тогда я ей дала общие рекомендации по расслаблению и ритм,используя который,она сможет постепенно значительно облегчить своё состояние.



                Реальность видящих и слепцов.

Мои необычные способности и само получения знаний неоткуда не только для лечения людей ,но и как некие провидческие сны ,или видение сна человека,который спит рядом,меня не только удивляли,но и не давали покоя как явление вообще непонятно для чего предназначенное.Зачем мне всё это… Постепенно я поняла,что масса информации,которую я невольно ловлю-просто ненужный хлам,который мне не нужен. Как к примеру,в гостях у отца,во время ночного сна,мне всю ночь снилась какая то пара,в который мужчина рассказывал своей жене как он прыгал с парашютом и сломал ногу. На утро на вопрос отца –как спалось,я сказала,что спала плохо,мне какой то идиотский сон чужих пустых разговоров снился…и пересказала ему сон.Он сказал,так на днях мой сосед прыгал с парашютом и сломал ногу. Вот тогда я и поняла под какой ненужной нагрузкой-ежедневной информационной бомбардировкой живут экстрачувствительные люди вроде меня.Мы даже поспать не можем ,как все люди. Это меня наводит на мысли,что мы сделаны из такого теста,которое намекает нам столь громогласно о том,то произошли мы от тех,кто без телефона знал не только то ,что творится в соседнем шалаше,но знал вообще всё без видео вещания.Примерно в это время я видела сон об убийстве с огромным количеством ножевых ран на озере около Кожгалантерейной фабрики в Симферополе и вскоре об этом сообщили по радио.Каждый такой случай заставал меня врасплох.Зачем мне это…Для чего я это видела… К подобным случаям я могу отнести и случаи,которые я видела во сне много лет спустя в Хорватии.Это случай с отравлением людей хлором на мясокомбинате,я во сне кричала-бейте окна-бейте окна… А по новостям сообщили,что многие не догадались разбить окна и о этому было много жертв. И случай,когда примерно за месяца три до цунами в Индонезии,мне приснился страшный цвета жёлто-зелёного метала всадник апокалипсиса медленно ,плавно,скачущий по морю.Я видела людей,которые обратились в бегство,но у меня не было страха.Я окликнула всадника-эй,я здесь.Но он отвернулся от меня и направился в сторону бежавших людей. В случае на мясокомбинате мне уже немного стало понятно,что я там делала и зачем я это видела.А вот со сном со всадником я всё носилась и рассказывала кому то,зная ,что будет какая -то беда на море и погибнет много людей,но меня это точно не коснётся.О том же,что можно снимать информацию с людей я конечно не знала,но этим как всегда удивила меня моя жизнь.Я очень скучала по Родине заграницей и стремилась общаться с людьми хотя бы через интернет. Так ,я как-то наткнулась на интересное лицо из города моего детства.В нём несомненно было что-то.Я долгое время концентрировалась на его,как мне тогда искренне казалось-интересной личности и каким -то образом смогла снять информацию о его электронном почтовом адресе,который потом совпал с тем адресом,который он мне дал,а так же о имени женщины,которая станет его женой и даже о расцветке его рубашки. А когда мне вдруг очень  захотелось узнать,где же  сейчас  живёт моя подруга детства,я не выдержала-взяла карту и начала её искать.Какое то внутренне чутьё меня вывело на Англию.И удивление моё было достаточно велико,когда я через несколько лет смогла выйти с ней на контакт по интернету и узнала,что она уже много лет живёт в Англии. Все эти явления игнорировать не считаю рациональным-надо смотреть правде прямо в лицо-мы явно живём в мире,истинная реальность которого –от нас укрывается за иллюзией ,дабы лишить нас осознания того,кто мы есть на самом деле.Я не исключаю возможности того ,что изначально люди действительно находятся в неравных возможностях и тогда именно те,у кого возможности меньше-замещают истинную реальность на некую свою ограниченную в возможностях псевдореальность,являющуюся нереальностью для  тех,у кого реальность и возможности шире…Может они даже на столько хитры,что делают это специально,дабы более способная и развитая часть человечества не стала бы ведущей в эволюции и в генетическом продолжении.  Если это так,то менее способными и ограниченными в возможностях явно  манипулирует только их животный страх,а не желание развиваться…Да-именно их страх- нелогично- бессознательный- эволюционно нецелесообразный импульс,при помощи которого ими, как марионетками биороботами  манипулирует некий подавляющий их сознательное функционирование-авторитарный принцип главного убоявшегося среди них –паразитирующий на эволюционном потенциале человечества оператор.



                Духовное соратничество миров.

Но вернёмся в период 1993 года. С нахлынувшими не самой конструктивной силой  событиями в социуме люди переживали самые неблагоприятные душевные и эмоциональные состояния.Для крепких душевных связей это время стало хорошим пробным камнем испытаний на прочность и такие человеческие  связи ещё более укреплялись в общей борьбе за экзистенцию.Но наша связь с мужем этих процессов явно не выдерживала.Возможно если бы мы имели хоть какой- то свой очаг,мы бы были более целенаправленно сплочёнными за свою крепость,но  мне тогда не хватало даже элементарного нормального человеческого участия.А люди более менее  глубокие и сознательные в моём окружении,тогда всё чаще стали читать  духовные книги и вообще активно  раскрывали несомненно очень  важные темы касаемо человеческой души. К сожалению даже  никаких  таких книг у меня тогда не было ,они тогда  слишком дорого стоили. В  душе же моей тогда то и дело творилось что -то,с чем в таком одиночестве справиться было просто невозможно.И в один из дней-в самый тяжёлый момент одиночества я услышала какой -то стихотворный ритм внутри себя и у меня возник порыв изложить этот такой живой пульсирующий во мне ритм на лист в слова.На моё удивление ,это у меня действительно каким-то чудодейственным образом получилось,да ещё в таких оборотах и словах,которые я никогда не практиковала  и даже не знала значения некоторых слов.Сам стих был схож с церковно русским стилем и в некоторых местах очень напоминал  стиль изложения Пушкина А. С. У меня накопилось достаточно  много таких духовных загадочных посланий и поддержки в стихах,но никто не мог мне ответить на вопрос что это за феномен и как это можно вообще понять с точки зрения здравой человеческой логики.Но здравым для меня без сомнения в этом однозначно была –громадная духовная поддержка и какое -то расширение моего личного  внутреннего духовного кругозора. Мне это моё развитие конечно нравилось ,меня это неимоверно укрепляло внутренне-так я начинала осознавать  и ощущала  прилив некой внутренней  веры в добро и в конструктивность - в гармонию,которой совсем ни в чём тогда  не наблюдалось в социуме. Везде куда не кинь было только процветание бандитизма ,а параллельно- вездесущая нищета.И это действительно всё,абсолютно всё,что тогда представало человеческому взору. Позже,стараясь как бы посмотреть со стороны,дистанцируясь сознанием от эмоций,которые мне давали эти стихи на старорусском,я подумывала,а не сублимация ли это была…И отвечала сама себе-вполне бы сошло за типичную сублимацию,если бы не одно но-,а именно–в моём речевом запасе не было таких старинных слов никогда и оборотов я таких странных - вообще не понимала .Искала ответы на расшифровку слов  и целых блоков изложенного.Иногда расшифровка смыслы приходила как бы с расширением моего какого-то достаточно глубокого философского уровня осознания и понимания,но гораздо позже.А иногда я понимала,что это вообще -то не просто духовная поддержка ,но и некие предсказания. Многие из стихов действительно оказались позже пророческими,а особенно стих,в котором прямо говорилось о том,что «грядёт исток крови,в благополучии рождённые-воспрянут духом».
 

               
                Неопознаный обьект.

Но как-то раз,произошло что–то совсем невероятное…Та самая моя приятельница,у которой открылось видение после моего лечения  была и моей соседкой по дому наши дома смотрели друг на друга .Как- то ночью ,а вернее приблизительно в два часа ночи, выйдя на кухню,что бы дочери налить молока в бутылочку,она из окна своей кухни наблюдает за странным крупным светящимся шаром, появившемся в  небе над нашим многоэтажным домом по ул.Марка Донского/г.Симферополь/.Из её словесного описания было ясно,что она видела что -то непонятное с виду  ,как большой шар,который трансформировался  горизонтальным дроблением в множество шаров поменьше ,выстроенных в  линейку.Как только процесс дробления и выстраивания завершился,появился облик диска,а по центру светилась  цепью этих светящихся шаров по горизонтали.Но она утверждала,что всё это было далеко  не плотноматериальным ,или металлическим,а в виде какого то свечения.Женщина она очень домашняя и достаточно простая и особо ни во что подобное никогда не верила и даже не увлекалась ни одной сколь нибудь запредельной темой.Но не смотря на это,когда она от неожиданности данного явления громко вскрикнула,она почему -то  неожиданно для себя произнесла фразу:«Валера,летающая тарелка!»(криком  своему мужу).И пока её муж  дошёл до кухни,шары(по её словам)уже  успели сбежаться к центру ,в исходную позицию одного  большого  шара и всё ,что увидел Валера,это было какое -то почти мгновенное угасающее свечение.Он ответил жене,что никакая это не летающая тарелка,а просто кто -то пустил ракету.Но его жена не успокаивалась и так ,как это явление висело над моим домом и ,а мы с ней достаточно  часто гуляли со своими малышами вместе,она во взвинченных своих ошарашены эмоциях позвонила мне и сообщил о случившемся .А так же о том,что Валерка не успел увидеть полную картинку ,а если бы видел,то так бы точно не говорил-таких ракет не бывает. В то время мои интересы к закономерностям индуктивно дедуктивных и дедуктивно индуктивных взаимосвязей всех процессов,которые привлекали моё внимание набирали темп. Все эти странные случаи в моей жизни искали логического объяснения всегда-мой пытливый ум не успокаивался,но объяснения не было ни от кого…и именно потому,я ,понимая ,что  мы все наверное мало что понимаем в реальности….и потому уж точно,ну хоть как то должны попытаться понять и осознать то,что  явно из области реально существующего ,но нами всеми в том ежедневно присутствующими- вообще неосознаваемо.Только беззаботные кошки,собаки и другие животные,не обращают на это внимание,но мы же люди-мы должны понимать все процессы и это убережёт нас от ошибок и искажений и укажет верный путь в понимании самого пути нашего цивилизационного  развития.Вот так высокопарно я  пыталась отслеживать и анализировать разного рода проявления  мире и их проекции в социум и в человека.А эта широкая тема,которой я вообще не могла дать определение  вмещала и медицину и психологию и искусство и философию и в конце концов систему закономерностей гармонии и нумерологоаналитику. Но ни кто из нас тогда не подозревал,что человеческое общество планомерно ведут совсем в другом направлении –к регрессу,к приближению человеческого идентитета к идентитету животных ,которые не должны вообще осознавать реальности и иметь самостоятельного мышления и нормальной человеческой духовной и ментальной творческой способности.


                Продажная каста и Алки хабалки.

//Годами плебеи будут осмеивать тех,кому дано больше знать,осознавать и чувствовать.Годами,урвавшие больший кусок будут бескультурно плевать на головы тех,кому звериные повадки чужды. Хабалки встанут на всех местах в медицине.Придёт новое поколение медсестёр –детей выходцев из Средней Азии,которые очень быстры на руку,но на столько небрежны,что не побрезгуют,выпавшей из целлофановой упаковки иглой,хоть и в пластмассовом чехле,но ведь с пола. Эти медсёстры никогда не вытирают спиртом место ведения иглы от капельницы и попробуй им что -то скажи-выживают сразу ,как дикие  звери азиатским скопом.Так за очень короткий промежуток времени изменятся абсолютно все стандарты ,да и сами люди.Повсеместно превалируют  в медицине тех,кто халатной скоростью хочет сделать хоть какие -то деньги на своей нечеловечески низкой зарплате.Они всегда умеют очень хорошо улыбаться и хитро среднеазиатски заигрывать с пациентами,да так искусно,что наивные славяне всегда воспринимают это  как благодушное расположение именно к ним,а не к их стульям ,или к деньгам.Славяне тают-с ними ещё никто так тепло и мило не заигрывал.Так славян вытесняют более хитромудрые рвачи.Но не в нациях дело.Хороши все нации в войне за место и копейку.Страшит норма двуличия-что творится тогда,когда их никто не видит-их совесть вообще не затрагивает. Странный менталитет.Вот так- истинная интеллигенция,потомственные медики с медицинским воспитанием  и институт благородных девиц -умерли …и его в медицине заменили приятные и улыбчивые девочки с лабаза ,но-в белых халатах и конечно вездесущий звёздный пьющий и курящий  типаж- Алки хабалки,хорошо умеющие толкаться локтями и смело подставляющие и обманывающие своих же коллег. Именно эти типажи-компромат всей сегодняшней медицины,вероятно результатом того,что торгашеский генетический клан слишком расплодился за счёт паразитирования на других кастах общества. А так как на рынке уже все места заняты,деваться им было некуда,вот и-пошли они все в медицину.Амбиции у них всегда что надо,то на эстраду,то в медицину.Но лучше пусть идут на эстраду и в кино конечно –«едрит мадрид»,ведь истинные медики с истинной внутренней культурой и с потомственным медицинским воспитанием,а не только с образованием ,конечно никогда не обыграют этих «звёзд» в их актёрском мастерстве и этих торгашей в их заигрывании на пути к  угождению покупателю ,стремящемуся получить их  шустрые услуги. Так ,на пути к западным стандартам-угодить пациенту  ,или клиенту,наши люди ,не улучшив само качество здравоохранения ,или других областей,добились только того,что во всех отраслях специалистов заменили единением две касты-каста актёрско-торгашеская.Нам просто и там и сям умело продают свою дорогостоящую услужливость и улыбки,а отрасли продолжают деградировать,опираясь на полное отсутствие понятий о гигиене труда и о необходимости наличии должного количества времени,для выполнения той, или иной работы на рабочем месте. Берут двойные ставки,но нагружают двойной ,тройной работой других.Отсюда-усталость ,небрежная скорость от страха не успеть и профессиональные ошибки ,как норма-сбрасывают эти ошибки на других.Это реалии сегодняшней аморальной,деструктивной медицины и других отраслей.//
 


                Неопознанный объект (продолжение)

Но возвращаясь к 1993 году –к феноменальному явлению,которое увидела моя приятельница над моим домом,должна упомянуть,что мне тоже пришлось в 1985 году в Воронцовском парке Симферополя наблюдать серебристый диск ,который двигался спиралеобразно ,с резкими поворотами ,быстро набирая высоту.Видели мы это с мужем летом при абсолютно чистом небе и диск он был достаточно велик,так как  на высоте не менее чем 3000-4000 метров этот объект  всё ещё отчётливо обозревался ,как диск серебристого цвета,дающий сильнее отблески на солнце.А мой отец-военный эпидемиолог ,высмеял наш рассказ о странном увиденном диске…,хотя я точно знаю,что он то о их реальности знал,тем более ,то свою военную службу начинал в Капустин Яре-1. Но если говорить о гласной реальности тех времён,то  в те времена о таком можно было действительно услышать только в анекдоте, или (как я позже узнала)в каком то очень узком военно -элитарном окружении ,в котором уж точно бывал мой отец.А куда смотрела наша ПВО,не зафиксировавшая этот факт прямо над Симферополем в ясный летний денёк –вообще не известно.Но прошло пол года и по радио сообщили,что в  Японии был зафиксирован неопознанный летающий объект –диск серебристого цвета.Ниже цитирую слова диктора,которые я запомнила на всю жизнь. «Диск двигался спиралеобразно с резкими поворотами ,набирая высоту».И тут я поняла,что это и был именно тот летательный диск,который мы видели пол года назад в Воронцовском парке.Но говоря о явлении увиденном  моей знакомой и уже ранее имея данный жизненный опыт с НЛО,я конечно засомневалась-а летающую ли тарелку она видела…То что она видела-на серебристый диск точно не похоже,хотя структура эллипса всё же на какое -то мгновение проявилась просто из- за эффекта свечения этих шаров(по её же словам).Но она требовала что бы я задала вопрос,как я иногда делаю,что бы мне пришёл ответ-что это было.Я думала об этом целый день… И через день,ночью,когда домашние уже спали,а я только заканчивала дела по дому,я присела на кухне за чаем. Вот-наконец -то я могу расслабиться… Какое- то непродолжительное время я наслаждалась тишиной и отдыхом.Потом я сосредоточилась на этом вопросе забрасывая его куда то ,для того,что бы получить точный ответ.Моё состояние изменилось,когда я  постепенно начала ощущать внутри себя некий речевой ритм…только речевой ритм без слов…как если не слышишь ни музыки ,ни слов песни, а ощущаешь тун -тун –тун…а может просто слов я не осознавала как понятную мне  структуру,потому и не слышала абсолютно ничего логического…Но ритм был такой чёткий,ровный,динамичный,напористый,что мне казалось вот ещё немного и я действительно смогу что- то разобрать словесное  и логическое через этот ритм…Я на всякий случай взяла лист и ручку и записала первые осознание мной слова этого ритма …Ну а дальше я писала очень, очень быстро без остановки  ,всё больше набирая темп,но логикой там и не пахло,да и скорость принятия слов была такая,что будь они ну хотя бы мне понятны логически эти технические термины… Когда я писала я понимала,что вообще не понимаю значение неких слов-что это-физика,механика,химия,ничего не понимаю-мешавина какая -то…Надо сказать что и со школьной физикой я не была в ладах особо.Я прошла через крайне  контрастное смешение чувств.Меня бросало от  крайнего недоумение-что за чушь такая,до еле уловимого осознания какой-то хоть и не полностью понятной,но всё же красивой и гармоничной подачи и самого процесса описанного  в этом тексте. Конечно опять было  –просто до убийственности всякой нормальной человеческой логики - абсолютно необъяснимо  -откуда я вообще так могу и умею,я ведь и  такими словами точно не способна изъясняться…откуда я их вообще знаю…и что значат эти термины…Закончив писать,я тут же пошла за Советским энциклопедическим словарём и начала разбирать смысл терминов и формулировок.Слово за словом и передо мной просто широчайшим  веером начала разворачиваться удивительная картина процессов взаимодействия энергоинформационных частиц, способных  по описанию трансформироваться в световые частицы и переходить в состояние невидимое.Я расшифровывала физические термины,читала предложения заново и заново и начинала осознавать гармонию физических процессов,процессов на уровне взаимодействия частиц некой очень красивой,гармоничной,самодостаточной энергетической и одновременно информационной системы.

Слово за слово,предложение за предложением и полностью открывалась картина интереснейшего гармоничного  процесса .Как красиво,как гармонично,как совершенно и как удивительно просто…Осознание самого смысла описанного (столь странным и как оказалось  не совсем с точки зрения науки рафинированно правильным языком)вселяло надежду,что я в полном психическом порядке и что логичность описанного –подтверждение того,что это явно не следствие нарушений нормального человеческого сознательного функционирования .Но всё же мне это срочно надо было показать физикам.Но мысль об этом ,говорила мне и о том,что физик должен быть эзотерически подкован.Да где же мне такого человека найти…? В те годы это было почти невозможно…Но я загадываю волшебное желание и иду спать.А утром и ещё долгое время ,меня мучили терзания по поводу того,для чего мне всё это. Легче всего и гораздо менее энергозатратно в такой ситуации было бы просто подвергнуть однозначному и бесповоротному сомнению этот случай-мол блеф и чушь…и забыть навсегда…




      Шоу без экстрасенсов ,или -не ищите пророка на шоу-он в миру.

Может именно по этому,что бы разгрузиться от неведомых тайн,сомнений и ненужных ментальных грузов я всегда была склонна подвергать сомнению тот или иной феномен совершенно необъяснимого порядка.Мне всегда не давало покоя то,что я не совсем могу контролировать эти логически необъяснимые процессы и иногда многого в этих процессах не понимаю.Последней проверкой моих способностей стала моя сознательная поездка на конкурс сверхспособностей в 20013 году,где было много людей со всего мира. Там я обнаружила,что мои способности как оказалось не исчезли и в очередной раз очень удивили меня и других.Но так как этот украинский конкурс оказался обманом великого множества людей,которые так же как и я –правильно предсказали,но были отодвинуты в пользу ряженных артистов шоу,я даже не хочу говорить о том,как это называлось-называлось это не правильно.Одно могу сказать-сама эта программа-обман,но людей истинных экстрасенсов много,особенно среди молодёжи.Среди прошедших первый тур самой старшей оказалась я,а остальные-дети до двадцати лет.Каждого из нас с произнесением имени и фамилии взяли крупным планом и отпустили.В памяти осталось только то,то мея тогда очень сильно напугало то,что они целенаправленно сталкивают в конкуренции за первенство женскую и мужскую энергии,которые по природе должны быть едины. Я им сказала,что так сталкивать экстрасенсов мужчин и женщин очень опасно.Они спросили почему.Я сказала,что это может привести к чему то очень страшному и разрушительному. Возможно кто то это делал специально,ведь в 2014 и,-через год с небольшим разразились события в Киеве и последующее большое количество жертв. Никакие мои предупреждения по интернету о том,что необходимо с площади убрать молодёжь,потому что будут стрелять с крыш по сценарию Сараево,никого из этих тупых киевских матерей не убежали,они только всё больше и больше свирепели за вступление их детей в Европу.А тогда,когда я говорила о грядущей страшной беде из за столкновения энергий экстрасенсов мужчин и женщин,некий  шаман из Монголии ,начал что- то угрюмо бормотать в мою сторону и подключились ещё некоторые.Помню как высокомерно выпячивался некий англичанин в бордовой рубашке,крича,что он нумеролог и что мол это его мужская привелегия обладать такими знаниями…и что он почти уверен ,что здесь то точно нет людей ,обладающих такими знаниями…Мне пришлось ему ответить,что меня зовут Светлана Тотич - я автор Системы Закономерностей Гармонии в числах и в цифрах …и у меня на этой основе есть своя система знаний-нумерологоаналитика. Помню экстрасенса из Америки-полную симпатичную ,улыбчивую женщину,заискивающе спрашивающую меня,почему я прячу глаза под козырьком кепки от солнца,у меня ведь такие красивые глаза… Помню как во время совместной молитвы экстрасенс из Индонезии,резко обернулась в мою сторону с ошарашенным взглядом  ,впившись в меня-пристально и настороженно сканируя,но неожиданно наткнулась на мой безобидный и приветливый взгляд,говорящий-успокойся-всё в порядке –всё под контролем.Интересно-где быа эта экстрасенс и её способности на канне цунами в Индонезии,информация о котором до меня дошла во сне за три месяца до катастрофы,но я к сожалению не могла по этому сну определить ,где именно это будет…знала только то,что ни меня,ни моих ближних  эта катастрофа точно не коснётся.Теперь,спустя годы,я понимаю-люди со всего мира съехались тогда,что бы что- то сделать ,но почему -то именно на  Украину и каждый делал своё.Там я познакомилась с женщиной из Беларусии. Нас с ней с вокзала  привезли вместе,мы отстали от всех .Блондинка в очках – скромного интеллигентного вида ,она утверждала,что она потомственная ведьма.Её мама по её словам,окончила официальную в те времена  Школу ведьм в Киеве и у нё –у её дочери есть даже этот диплом об окончании.Конечно  этот её рассказ о официальных ведьмах Страны Советов ввёл меня прсто в недоумение-звучало как сюр…В стране коммунистов и материалистов была какая-то официальная Школа ведьм-невероятно…  Она спокойно утверждала это и мне не оставалось ничего более,как согласиться с реальностью данного факта…-ну а кто его знает…После первого испытания,я ей сказала-через двадцать минут  здесь в небе будет паршют-смотрите в небо…И когда она это действительно увидела-она меня поздравила с моим абсолютно правильным ответом на первом испытании… Но оказалось,что в этом шоу не принимались во внимание правильные ответы.Зачем я там тогда была…Может я просто делала своё-по возможности объединяла,гармонизировала энергии,но большинство меня не слышало и делали своё,то,зачем их и послали сюда.А ещё-теперь мне кажется,что какие -то высшие силы наверное мне дали возможность достойно  попрощаться  с одним из самых любимых мною город-с Киевом…но по факту вышло не только с Киевом,но и с Украиной-отсоединением Крыма от Украины.Никогда не забуду как после испытания на меня смотрели дико испуганные глазки молодой девушки,которая привезла нас с вокзала…В них читалось-…просто ужас…откуда она могла знать,что действительно будет парашют…Обман…обман…-с такими словами многие вошли в автобус,который повёз нас на вокзал…Тогдая была уже полностью увеена,что не только унитожением женской и мужской нормальной миссии на земле-уичтожеием полово ринадлежноти,но и обманом будет что -то очень плохое…Это я сказала своей спутнице из Беларусии.Конечно мы тогда не подозревали всего масштаба грядуших событий…Никто ещё не знал в 2—13 году ,что Украина ступила окончательно на путь обмана.Так,везде,где мой контакт имеет неконструктивное завершение,не смотря на мою высококачественную-честную  отдачу людям ,или даже каким- то организациям,через некоторое время ситуация у них ухудшается влоть до гибели.Так я почему -то вечно закономерно функционирую, как последний конструктивный шанс ,или же последнее предупреждение.Этим моя функция говорит мне о том,что мой путь связан с закономерностью проявления всех реформаторов,которые действительно когда либо  могли спасти страну,систему ,или группу,ли человека ,или некое селение,общество,цивилизацию.

 

                Физика без лирики ,или мой первый эксперт.

Но вернёмся в 1993 год,когда я каким -то феноменальным образом получила всё таки ответ на вопрос ,что именно  за явление видела  моя приятельница в два часа ночи в небе над моим домом.

После этого ответа на мой вопрос,я ещё
какое -то время ломала своё сознание,но вскоре я на долго забываю об этом странном случае и жила только  семейной жизнью и только заботой о своём любимом малыше.Где -то в году 1994 мне совершенно случайно рекомендуют  физика с эзотерическими знаниями.И так я знакомлюсь  с Натальей Абатуровой.Ей  тогда было года 33,но за спиной солидный харьковский ВУЗ  и научная практика на частотных генераторах.Безэмоциональная и наблюдающая и если бы не ее кожа в рубцах со времён юности,эта высокая сероглазая блондинка с природными пышными волнистыми волосами превзошла бы с лихвой абсолютно во всех отношениях Гретту Гарбо.Смотрю на Греттуда-похожа,но Гретта такая нескладная жердь по сравнению с Абатуровой. Но точь в точь такие же –широко раскрытые  холодно-ледяные глаза,обрамлённые пушистыми ресницами.Неужели эта молодая женщина может действительно что то прояснить в этом непонятном до конца случае …Я зачитала ей свои записи в надежде…Она сидела молча,каким -то образом втиснувшись величиной роста в уголок кресла и смотрела оттуда на меня как затравленный зверёк…Я видела очень умные и очень серьёзные глаза,но одновременно ощущала,что она чувствует себя маленькой девочкой.Просто молчит и наблюдает…Постепенно расслабляется и приглашает в кухню на чай. Первый вопрос,который она мне задаёт:  «У Вас техническое образование…? Какое…».Я отвечаю,что у меня медицинское образование и я с физикой не слишком дружу,на меня все эти изложенные знания свалились буквально с неба… Она удивляется и продолжаем пристальный анализ записанного мною физического феномена.Она говорит,что процессы ,описанные мной вполне логичны с точки зрения физики.Но вот что это и в чём функция данного … Я отвечаю аббревиатурой-АНТИЛОТ медиус –синтезный посредник-или антилетально организующий трансформатор-аккумулятор энергоинформационных частиц. И тут она на некоторое время зависла в неком вакууме недосказанных истин.Эти её подобные состояния типа  «стой кто идёт»,озарённые глазами типа Гретты Гарбо ,возникали достаточно часто.Этим она всегда чётко давала мне понять-что она дальше этого идти не смеет и сопровожать меня не станет.Но мне лично казалось ,что она страдает параноидальным синдромом,либо её действительно кто -то очень сильно напугал…но кто…Гораздо позже мне всё стало понятно…-  она как -то раз рассказала мне несведущей,что физики ядерщики находятся под каким -то активно неусыпным контролем спецслужб и что она наблюдала около своих окон какой-то странный заколоченный автобус,объяснив мне ,что так работает прослушка.Я была неимоверно далека от подобного странного…и про себя  подумала –да ну  вот ещё ,станет кто-то к тебе прослушку с автобусом гонять…  Ну да бог с ним…

  « А что за синтез...,почему синтезный посредник и  трансформатор…»-спросила она меня… «Осуществляющий синтезвзаимосвязь частиц во вселенной и синтез информационных частиц  для цивилизации и космоса.»-ответила я.Мы разбирали тему синтеза и постепенно осознала,что моя тяга к индуктивно-дедуктивному и дедуктивно индуктивному пониманию процессов  ,моя тяга к пониманию закономерностей информационным взаимопроникновением всего и вся с глубоким пониманием  причинно следственных связей и есть эффект и цель синтезных процессов.Меня осенило прямо рядом с ней.Я занимаюсь синтезом.Осознав это я потом вечно задавалась вопросом-почему люди этим не занимаются,ведь осознав это можно сотворить почти райскую реальность на Земле.Но ответа не было и я пришла к выводу,что к сожалению –никто кроме меня этим не занимается.

Система закономерностей гармонии поразила сознание Натальи не меньше и она мне открыто по дружески заявила:  «Везёт тебе…У тебя нет шор,которые нам вбивали в вузе,по этому ты абсолютно свободна от понятий можно нельзя возможно не возможно…Если бы я делала то,что делаешь ты,я бы давно защитила диссертацию и требовала бы Нобеля».

Это были не просто тяжёлые времена,это были времена без компьютеров.Система закономерностей гармонии требовала графического разрешения результатов.Я чисто логически понимала что эти столбцы чисел и цифр должны на графике показать спираль…как мне хотелось её увидеть воочию…У Натальи на работе был компьютер,но проходили месяцы и обещания оставались обещаниями.
 Как то летом,занимаясь стиркой,я услышала внутри себя вкрадчивое обращение-екскьюзми…экскьюзми…эксъкьюзми…Было это  на столько настойчиво,что мне пришлось прерваться,мне это очень напоминало  случай с записями по НЛО.Я вытерла руки и пошла за бумагой и карандашом.Я слышала внутри себя ритм английской речи и начала как попало записывать ,смешивая латиницу с кириллицей.Но что меня удивило-я очень чётко слышала прононс и он помог потом уточнить значение слов ,ведь он врезался в память крепко.Это мне помогло разобрать смысл,когда наша младшая сестра школьница английской школы пыталась правильно перевести мои каракули,я произносила вслух с правильным прононсом все слова,которые были записаны тяп ляп. В тексте шли вступительные приветственные слова и слова о смысле глобального единения и взаимопонимания.Далее шли

слова о неком глобальном синтезном центре  и что будет какой-то конгресс на котором у меня с этой глобальной синтезной системой будет хороший  обмен и дальнейший контакт. Осознание этого было ,как глобальная и  просто конструктивная человеческая значимость в синтезе. Человек по своей целостной природе-есть часть высшей природной целостности и это и есть настоящая гармония.Мы должны следовать только природным естественным процессам внутри себя,синтезом консолидируя вышесказанное с природой и гармонией среды и космоса.. Очень радовало,понимание того,что всё таки-есть и в других людях понимание необходимости  всего того,к чему я так давно стремилась…Но какой ещё глобальная синтезный центр  –не понятно,не только я,но и другие о глобальном синтезном центре никогда не слышали. В состоянии смешанных чувств от происшедшего,я еду к Наталье и рассказываю ей это как забавное происшествие …Я смотрю на нее и задаю ей вопрос-а что если действительно на Земле есть какой -то центр,который занимается синтезом,только в глобальном масштабе…Она пожимает плечами и говорит…-ну посмотрим что будет дальше….,может это правда….может действительно будет этот конгресс…-увидим.Где то через пол года мы узнали ,что такой конгресс намечается.Мы едем в Крымский филиал Академии,который организует данный конгресс посвящённый Синтезу с присутствием глобального синтезконсультанта Рудольфа Шнайдера из Института Планетарного Синтеза г.Женева.

Организатор говорит нам ,что заявки на участие и доклады принимаются и что стоимость участия в конгрессе-70 долларов.На этом мой энтузиазм погас.И не только потому,что я так и не дождалась графического компьютерного разрешения системы закономерностей гармонии ,но и потому,что ни у меня,ни у Натальи таких денег не было.

 

                Не всё потеряно.

Наталья говорила мне на выходе что -то на тему мол не всё потеряно,может ещё попадём на конгресс... Я пропускала мимо ушей её слов  до тех пор,пока мы не добрались до её кухни в сталинке и пока она многообещающе улыбаясь не высказала мне свои планы…Она начала с того,что в детстве жила в Партените,где и  планируется проведения конгресса  и что знаменитым клубом пансионата «Крым» заведовал отец её одноклассника,а ведь именно в том здании и будет проходить конгресс. Мы в любом случае туда поедем/не унималась она…/…остановимся  с тобой недалеко от Партенита-в Массандре-там пустует квартира  моей подруги…и если отец моего одноклассника-заведующий клубом санатория «Крым» меня узнает-он нас проведёт. Так я засобиралась.В те годы люди работали чисто символически и все мы  не жили,а в буквальном смысле выживали.Я пошла к магазину золота «Янтарь» и протянув  скупщику золота своё обручальное кольцо ,оставшееся после развода,но застала его в неожиданном для себя недоумении по поду того ,что мол это же обручальное кольцо...Так ,ещё минуты две я его успокаивала ,получила более чем скромное  возмещение за скупку.И на этом я имела какой -то минимальный запас денег для поездки и на проживание, купила нам продуктов и мы поехали. Но так как ехала я без заявки на выступление на конгрессе и без хорошо подготовленного доклада о своих наработках по синтезу –особого  смысла данного мероприятия тогда до конца я вообще не понимала…Ну разве что посмотреть и послушать.Да в общем то конечно сама мысль о поездке была радостна-надо же оказывается действительно есть система,которая на глобальном уровне занимается тем же чем и я…и я их увижу.

Всё вышло по плану Натальи. У санатория «Крым» в Партените мы увидели  очень много людей из самых разных стран,столько же было и в фойе.Это был первый день Международного Конгресса посвящённого синтезу  –суматоха …и именно это и позволило нам с Натальей свободно пройти через  наружную охрану  в фойе ,и она сразу же  направилась к пожилому человеку,в котором признала отца своего одноклассника…,а он-сразу же вспомнил её и провёл нас в зал не через внутренние входы по пропускам,а через сцену.

       


         Первый день международного конгресса посвящённого синтезу.

 Началась вступительная часть.Из программы конгресса ,предоставленной нам в Симферополе на ул.Матэ-Залки , Международной Академии Энергоинформационных наук Академии Нового Мышления Крымское отделение МАЭН,я знала,что конгресс будет вести глобальный синтезконсультант из организации ООН - Рудольф Шнайдер,представляющий  Институт Планетарного Синтеза.Но кто из этих пожилых мужчин в президиуме он,я поняла немного позже во второй части выступлений.А после первой части выступлений мы вышли вместе с большинством участников  в фое и я спросила Наталью…:  «Послушай,а тебе не показалось ,что один из тех пожилых мужчин что  сидели в президиуме как- то уж слишком пристально смотрит именно на нас…».  «Мне тоже так показалось…»-улыбнувшись сказала она.И мы тогда обе призадумались-да-очень интересно-кто же этот скромного вида худощавый седой человек…Во время перерыва мне бросился в глаза какой -то азиат,лет около пятидесяти,но не по годам сверподтянутый …Я бы даже сказала не мне бросился в глаза,а делавший всё,что бы я поняла,что он активно и целенаправленно сканирует меня ментально и энергетически.Осознав это,я мгновенно сделала ответный жест,но по скорости раз в пять превышающий ,от чего он резко приостановил свои действия-ретировался …попросту скрылся.Безусловно для сканировании мне хватило бы и мгновения,но раз уж он это делал так демонстративно медленно-то получай и мою демонстративно-откровенную до ответной наглости зеркальную искренность.  «Ты видела что творит …?,Наташа,я всё понимаю,здесь собрались носители знаний самых различных мирских практик,но чёрт его побери,зачем это делать столь демонстративно-вызывающе и даже ка то явно агрессивно…»-спросила я Наталью.Нет,это не просто поведение вне всякого приличия  и даже не банальное сканирования ,а самый настоящий открытый вызов на какой –то столь явно  важный для него  ментально-энергетический спарринг…Он просто наверное во мне что -то осознал…но вот что…знает только он…Наташа таинственно улыбалась.Так от некой духовной эйфории,я  неожиданно вверглась в совсем противоположное состояние.  Воинственность  и ментально-энергетическая провокативность этого таинственного азиата  мне очень не понравились,но я достаточно быстро об этом забыла и мы вернулись в зал. И вот тут наконец  всем слушателям представляют того самого худощавого ,седовласого человека в  ковбойским галстуке  шнурке…Ну вот,улыбаясь переглядываемся мы,оказывается этот человек,чьё внимание мы привлекли и есть глобальный синтезконсультант Рудольф Шнайдер. Я вся во внимании и во время его вступительного преветственного выступления на английском языке с переводом,я вдруг начинаю узнавать знакомый текст -тот самый текст,который я каким -то чудесным образом наспех записала приблизительно месяцев 7-8 назад,наспех оторвавшись от стирки.В это да…-осознание этого меня и радовало и шокировало одновременно…я не мола понять как вообще такое возможно…что это…телепатия…внепространственная связь…что это…Так ,или иначе-теперь уж я окончательно осознала ,что всё сказанное в том тексте о глобальной синтезной структуре абсолютная истина…  «Наташа,да он же просто  говорит тем же самым текстом, то мне тогда пришёл на английском язык… невероятно-абсолютно тоже самое»-говорила я.Наташа улыбалась ,кивала и молча слушала…Всё что я понимала,так это то,что произошло что то вне понимания и всякого сколь нибудь логичного объяснения… После первого дня конгресса мы с Натальей много  говорили и понимали что что -то необъяснимо присутствующее в этом неслучайном событии есть…но что…как это назвать…каким законам это подчиняется…Слово «телепатия» мне ничего абсолютно не раскрывало … текст…текст…как возможно передать текст…кто вложил в меня этот текст…как … Всё это безусловно не могло не будоражить  сознания…

 

                Эх  МЫ…

Но постепенно я уже начала привыкать к этому ,как к должному…и только с каждым днём,прослушивая лекции учёных и различных деятелей естествознании съехавшихся со всего мира нарастала активная внутренняя неудовлетворённость от осознания того,что не смотря на само чудо данной встречи,к сожалению мы  в отличии от других  ничего не могли предоставить для осуществления  должного и нормального качественного взаимодействия с глобальной
инстанцией синтеза.Я конечно осознавала некую победу ,но и одновременно и крах и даже некий глубочайший  внутренний стыд из за осознании того,что –мне ведь в голову вложено столько всего…но …но…И я  искренне и эмоционально говорила  Наталье о том,что если бы она всё таки не поленилась бы и положила бы мою систему закономерностей гармонии в числах и цифрах на возможности компьютерной графической и не только обработки,мы бы с ней точно  очень ,очень достойно выступили бы. «Эх  Наташа,у нас же было целых полтора года с момента нашего с тобой знакомства…ай …яй… яй...  Ну я же так просила тебя,ну неужели за полтора года этого нельзя было сделать…»-с печалью и в сердцах говорила я ей. И всё ,что она мне говорила в ответ,это были конечно  не менее чем пустые,абсолютно пустые и никчемные слова… Но я начала смиряться и с этой болью и обидой,а у Наташи как оказалось позже ,скрыто нарастало чувство,которое вскрылось позже –неожиданно и предательски неподобающе,но об этом позже.Пока мы  посещали конгресс,гуляли по берегу октябрьского моря, гуляли по аллеям,дышали морским воздухом и с любопытством рассматривали всех этих людей ,прибывших со всего света сюда в Крым,в Партенит на конгресс.посетили Массандровский дом Романовых,ведь жили мы совсем неподалёку от этого места.

Фильм Шнайдера и переводчица спецслужб.Особенно запомнилась лекция Мулдашева,там он подробно рассказывал о своей гипотезе о людях-дельфинах предшественников людей.Было много слайдов из его экспедиции.Тогда этой информации не было по телевидению,интернет отсутствовал,а мы -мы всё слушали из первых уст от самого Мулдашева.Но вот настал день,когда я поняла,что и я на лавке не отсижусь…

Произошло это внезапно -во время того,как Рудольф Шнайдер раскрывал участникам конгресса сенсационную  по тем временам информацию из первых уст о  том,что Америка имеет договор с инопланетной цивилизацией по которому инопланетянам дозволено вести эксперименты над  животными и людьми Америки в обмен на новейшие для  американцев технологии.А потом ещё  устроил показ фильма о том,как фашистская Германия при помощи медиума Марии Оршич,получавшей информацию на санскритском языке,заполучила тексты,схемы  чертежи о том,как создавать летающие тарелки.Годы в нашей стране тогда были ещё основательно заколоченные ,и  не только из за отсутствия интернета и даже компьютеров в общедоступном пользовании.Так что показ подобного фильма,который к примеру в 2005-2017 году –норма вещей и не открытие,в то время в 1995 году было просто сенсацией из самых первых авторитетных уст ООН.Фильм шёл на английском языке,переводчица переводила на столько плохо ,что за примерно 3-х минутную прокрутку материала фильма выдавала одно предложение или вообще пару жалких слов.И тут Шнайдер резко прервал показ и сказал,что это безобразие,он не будет показывать фильм дальше,если срочно не заменят переводчицу.Переводчица-сухая и очень зажатая женщина лет 55 молчала.Мы ждали,я  искренне недоумевала от качества перевода,на что Наталья улыбаясь сказала мне,что со знанием языка у переводчицы в порядке,просто она явно сотрудник КГБ ,или ФСБ и по этому-большего нам знать не велено. Вскоре появился весёлый полноватый брюнет-учёный из Болгарии и на русском языке лучезарно улыбаясь сказал обращаясь ко всем участникам конгресса : «Ребята,я смотрел этот фильм и прекрасно знаю английский.Я сейчас буду хорошо и подробно вам переводить,не переживайте».Я смотрела  и из выданной информации в фильме я чётко  понимала…-эта Мария Оршич-медиум…но я -не медиум…Но Шнайдер,как он кипел и рвался всей душой  за то что бы донести людям,за передачу и другим людям до сель укрытой информации…  «Я срочно должна идти к Шнайдеру и рассказать ему о функционировании энерго-информационного посредника синтезных процессов. Пойдёшь со мной …»-прошептала я Наталье во время демонстрации фильма.Наталья с ответом явно не торопилась. Я не стала на неё давить и подошла во время перерыва к нему сама.С ним рядом всегда находилась эта переводчица из спецслужб и всё,что мне удалось тогда  ему через ее переводе сказать,звучало так-я хорошо понимаю то что вы делаете,как мне передать вам информацию. Хотя мною было сказано то,что я за пол года до конгресса каким то телепатическим ,или иным необъяснимым образом получила информацию о том,что существует Синтезная Глобальная система,что будет данный конгресс и даже один в один целые части из его вступительной речи зафиксировала письменно.Но даже этого урезанного текста хватило,для того ,что бы он утвердительно ответил,сказав,что я могу передать ему информацию на адрес указанный в его визитке и протянул мне свою визитку.Наталья стояла в стороне,я подошла и сказала,что это полный провал и что ничего не выйдет-любая встреча с ним бесполезна-переводчица спецслужб просто делает своё дело.И даже если я вышлю ему письмо в Институт Планетарного Синтеза в Женеве-очень мал шанс,что он его получит.Тут оставалось корить только себя за незнание языка на должном уровне.Но у меня  по какой- то причине всегда была блокировка на английский,хотя по нему у меня в аттестате была четвёрка.О причине блокировки я узнала гораздо позже,когда от изучения санскрита я перешла к анализу фонетической проекции санскритской трактовки звуков  в русский язык.И по данным этого анализа русский и английский язык абсолютные антагонисты. Я думаю,что именно по этому -моё упрямое сознание категорически отказывалось менять фонетический принцип проекции в реальность.

Наверное такое случается и с другими людьми. Вот и Наталья к сожалению тоже,окончив мужской вуз точных наук, к сожалению тоже была не в ладах с английским.Но надо сказать,что продвинутых методик изучения английского языка тогда в нашей стране и не было а учебники-были до крайности  непрактичны,может их и писали вот такие вот хитромудрые переводчицы спецслужб.

«Ладно…Значит не судьба…Значит не надо так рваться…»-думала я.

 

                Школа Тигра и Дракона,подвинься.

 

 Вскоре было оглашено,что в субботу Рудольф Шнайдер планирует посещение школы единоборств Тигра и Дракона в Красных Пещерах по приглашению её руководителя Маржина.Но на следующий день-в пятницу,во врем лекции,Шнайдер поднялся,повернулся  залу лицом и обращаясь взором ко мне сказал,что отменяет поездку в Красные Пещеры к Маржину и предлагает в субботу всем тем,у кого есть для него какая -то информация подходить с десяти утра-он всех выслушает по очереди. «Ура.Наташа,ура.Я это сделаю,я должна передать ему эту информацию.»-уверенно говорила я.Откуда у меня тогда была такая уверенность в победе намеченного-не знаю,но радость была бескрайняя и всепобеждающая.Конечно в это моё состояние то и дело вторгались мысли о переводчице спецслужб,но всё таки я надеялась на какое то чудо.Во время лекций меня осеняет,что шанс может быть только одним-вон тот мужчина с седой бородой в кирпичном пиджаке,он ведь постоянно переводит все лекции по точным наукам Шнайдеру…но может быть он всё таки будет в субботу переводить Шнайдеру… И я,загадываю-пусть будет именно так.
Я формирую информацию на листе от руки по своим записям и конечно предполагаю,что мне будет достаточно трудно объяснять даже по записям весь сложную организацию  функционирования энергоинформационной системы осуществляющей и поддерживающей космический,глобальный и локальный синтезный принцип. Тем более что многие термины даже для специалиста точных наук выглядят нестандарно оформленными ,не говор уже о том,что есть ещё и конкретное упоминания о иных частицах информационно-энергетического проявления. Мне в глазах глобального специалиста придётся выводить тему на внестандартный ракурс и это должна сделать я-человек  без специальных знаний ну  хоть в какой -то из возможных технических областей.Не нравилось мне в этой ситуации и то,что я могу попасть в жёсткий стереотипный ракурса  узколобого формализма восприятие мужской личности- просто как привлекательная 29-ти летняя женщина.Похоже всё антилогично играет против на этой карте…-внутренне сокрушалась я…,но Наташа,она ведь физик ядерщик,да к тому же  старше меня на 6 лет …она достаточно аскетичной внешности и способна это логично и здраво уравновесить в деловом контакте. О сколько же мне в жизни мешала моя слишком хрупкая женская оболочка и внешность.Но только не здесь. Я торопилась.собираясь…Наталья с самого утра показывала холодную незаинтересованность в моём рвении…Когда до выхода оставалось несколько минут,Наталья воспроизвела пару фраз,которые явно были заготовками,для безапелляционного отказа в сопровождении меня.Но я спросила но может быть вместо меня она пойдёт-она же знала,что я не технарь и потому мне будет очень трудно…Но она и от этого отказалась и даже дала мне понять,что я её на столько сильно обидела днями раньше,выговаривая ей за то что,она не положила на компьютерное разрешение систему закономерностей гармонии,что она не имеет никакого желания даже идти со мной сегодня.Понимая,что вчера она об этой страшной обиде не упоминала,я поняла что дело явно совсем не в этом.Разбираться в чём именно дело у меня уже времени не оставалось и поспешила за порог.



                Глобальный контакт.

Сегодня лекций и выступлений не планировалось,в фойе стоял стол и два стула,на одном стуле сидела переводчица спецслужб,а Шнайдера ещё не было.Я безнадёжно глядела на переводчицу и внутренне молилась на за то,что бы пришёл этот весёлый дружелюбный человек с белой бородой и сел бы на её место.Через пару минут справа появляется он и улыбаясь и мягко  прикасаясь к плечу переводчицы ,говори ей,что переводить будет он,а она может идти.Восторгу моему внутреннему просто не было предела.Тут же появляется Шнайдер и первой присаживается на собеседование какая то пожилая женщина,говорящая общими фразами ни о чём и мне стало жаль Шнайдера.Второй на очереди я.Я начинаю с системы закономерностей гармонии и с того,что я самостоятельно  занимаюсь синтезом и стараюсь привлечь к этому способных,но я честно говоря даже не подозревала о существовании глобальной синтезной системы,но не смотря на это,незадолго до конгресса,я каким -то образом осознала существование глобального синтезного центра  и о том ,что будет этот конгресс. К тому же я до сих пор не понимаю,как и каким образом я записала будущие слова выступления Шнайдера и вообще информацию о том,что будет этот конгресс… Далее я перехожу к теме о энергоинформационном посреднике и тут переводчик резко приостанавливает моё изложение ,смотрит на меня уже не улыбаясь мне как женщине,а настороженно, серьёзно и очень пытливо… Потом ровным ,безэмоциональным голосом произносит:»Вы вообще соображаете что говорите,я же физик…?»Понимая ,что я попала в не состыковку понятий современных научных данных с информацией о функционировании совсем непознатых  науке уровневых трансформаций,я тут же возместила данный логический  разрыв более простой аналогией из химии.На что переводчик Валерий Васильевич Фролов как оказалось -заведующий кафедрой Красноярского Унивепситета,согласительно сказал :«Хорошо-дальше».Я продолжила и окончив делиться с информацией о функционировании этого синтезную взаимосвязь осуществляющего энергоинформационного посредника,обратила свой искренний взор на реакцию двух своих слушателей.Реакция Рудольфа Шнайдера превзошла все мои ожидания,а Фролов сиял и поздравлял меня. Словами: «Ну вы даёте!» Шнайдер сказал,что моя информация абсолютно достоверна и что подтверждается это  аналогичной информацией со всех концов мира ,но в самых различных формах и с незначительными отличиями. Он сказал,что у меня «абсолютная интуиция» и что выбирала не я,а выбирали меня как человека,который способен на осуществление синтеза .Потом он уверенно подтвердил мои предположения,что я занимаюсь тем же чем занимаются глобально  они и сказал,что я отвечаю за синтез в Крыму.Он говорил о том ,что его поражает наша страна,где отдельные люди могут делать то,что у них способны делать только институты.Потом он мне сказал ,что я отношусь  к шестой расе людей, что в то время звучало для меня очень таинственно и непонятно.Я сказала,что я не сразу решилась пойти на контакт ,потому что первоначально не имела никакой возможности присутствовать на конгрессе и очень извиняюсь ,что не могу должным образом предоставить всю информацию в бумажном виде.Но после того как я увидела как он радеет за информацию во время показа фильма о построении летающих тарелок я поняла ,что передать вам информацию просто обязана.Он тут же упомянул мне что ведь Мария Оршич тоже так же как и я получала информацию,проведя между нами одну ему понятную аналогию…Я же с аналогией данного рода внутренне не соглашалась,не только потому, что я действительно не проявляюсь ,как классический медиум,не только потому,что я дочь советского офицера,всю жизнь посвятившего военной эпидемиологии и радиологии ,но конечно потому ,что фашистов и их последователей совесть моя советского человека не признаёт никак.Мария Оршич только внешне похожа на меня…-подумала я,но промолчала.Шнайдер продолжал дальше,подчёркивая,что я принадлежу всему миру и  что  мне необходимо изучать языки,не ради себя,а ради людей.Предостерёг от всяких опасностей которые для меня лично могут исходить от мужчин и даже от минимальных доз алкоголя ,или  кока колы.Задал мне вопрос о том,чем он мне может помочь.Я сказала,что очень хочу знать,что они делают в глобальном смысле как глобальная синтезная структура.Он сказал,что они будут высылать мне письма с информацией об этом и попросил что бы я написала ему свой адрес.Тут же он пригласил меня в Женеву на их конгресс в феврале.Я промолчала,потому что знала,что в Женеву на их следующий конгресс я попасть однозначно не смогу,у меня на это нет денег.Фролову я призналась-каким чудом мне пришлось пройти на конгресс,на что  он сказал,что на конгресс по пропускам попало огромное количество некчемных участников,но я как раз- настоящий ,а не формальный участник конгресса не смотря на трудности и если у меня вдруг возникнут какие то проблемы с проходом,я могу обращаться к нему и он протянул мне свою визитку. Валерий


Васильевич Фролов сердечно пожал мне руки ,сказал,что я молодец и что он от души поздравляет меня.



                Титулованная особа.

Вернувшись в Массандру,я застала Наталью в самом мрачном расположении духа ,но стараясь не обращать внимания на её не известно почему надутые щёки ,а наоборот радостно  начала рассказывать о невероятном -удивительном контакте с этими двумя людьми.

Выслушав меня,она психологически –на повал-резко ошарашила моё сознание фразой:  «Ну всё,ты теперь титулованная особа».Как реагировать на сказанное ей я не знала.А может она несёт  просто эмоциональный блеф… Я свою синтезную функцию воспринимала скорее как некую ответственность, о которой  мне упомянули Рудольф Шнайде и Валерий Фролов,ответственность которую я явно не выбирала,а она выбрала меня.По этом , видя,как моя Наташа  холодно отстраняется ,я не понимала в чём моя личная вина перед ней лично.Я не понимала ничего ,что с ней происходило-между нами никогда не было ничего подобного.А самое главное,было так обидно,что я не могу разделить с ней свою радость,так переполняющую меня. Но почему…? И тут я начала осознавать,что в том ,что с ней творится нет ничего нормального… С моей точи зрения её поведение было абсолютно не логичным… Я начала углубляться в её сознание,мысленно пересматривая недавнюю энергетическую закономерную схему,которая неожиданно для нас обоих выплыла во время нашего с ней контакта,когда я старалась помочь ей развязать нечто,от чего она не могла никак избавиться как от неких блокировок.  Тогда я упомянула ей,что если рассматривать молитву как универсальный электромагнитный код деблокатор,то можно просто банально попробовать  почитать Отче Наш и что -то должно сдвинуться-сгармонизироваться.Этот эффект мною был проверен ранее и он действительно-верь не верь,верующие мы ,или атеисты бывшие комсомолки,но работает.И тогда мы с ней это решили попробовать.Она лежала во всю длину своего фигуристого роста,а я читала Отче Наш.Я читаю раз,два,три,на четвёртом разе я начинаю осознавать ,что вроде я слова те же произношу,но они не работают как живой энергопоток,а словно слова каково то пустого лозунга без сути.Я опять настраиваюсь,опять не идёт и так раз девять,как вдруг  вижу перед своими закрытыми глазами картину из средневековья-Наташа с какой -то стеклянной палочкой в руке делает какие -то пассы над чем -то…я не понимаю этой неожиданно явившейся перед моими закрытыми глазами картины …потому тут же прерываю молитву и обращаюсь к Наталье сухо и ровно :что ты делала в средние века…?  Она на немного замешкалась…и криво усмехнувшись проговорила:«Ну да …я занималась чем -то магическим в средние века…».Ой ,Наташа, ой ёй ёй ёй ёй…а я всё гадаю-почему молитва как пустой лозунг звучит…Твои блоки молитва никогда не снимет и чисто логически это выглядит так:у тебя был очень большой конструктивный потенциал для вложения в только начинающуюся формироваться цивилизацию .Вложить ты должна была этот свой потенциал через контакты с верхушкой этого общества,в котором ты жила.Но сделать это было не просто,…да и к тому же ты была женщина.По этому ты застряла на экзестенции и желании что бы тебя просто почитали .Так ты променяла-вернее продала за деньги  этот потенциал ,работая для имущего платежеспособного слоя,а не вкладываясь в высшее развитие общества.Ты тогда распродала просто по кускам себя,фактически расчленила свой потенциал,лишившись способности на синтез,а вместе с тем на глобальный и на конструктивный уровень функционировании…вот такие твои странные блоки,с которыми ты вечно носишься и надеешься ,что они сами по себе отвалятся. Я конечно могла промолчать об этом,но рассказать тебе об этом ,это хотя бы какая то попытка помочь тебе осознать причину твоих блокировок.У тебя сохранился объём,в котором я ментально купаюсь,но у тебя уже нет должных синтезных связей. И вспомнив это,я вдруг понимаю весь букет состояний моей Наташи,но веду себя не потакая её вечным капризам ,а пытаясь выбить её из деструктивности и вечных обманов и интриг ,которые она пыталась прокручивать со мной давя на мои дружеские эмоции. Наташ,а ведь ты предала меня в достаточно ответственный момент –но я и виду не подала-пошла одна,а теперь ты даже не способна разделить со мной радость...Эх Наташа... Я не говорю о том,что мне больно и что моя душа разрывается от осознания ничтожности этой жалкой псевдодружеской картины…Я  не хочу видеть эту картину и переживать в своей жизни что то подобное…Я благодарю Наташу  за то ,что она помогла мне попасть на конгресс,она в догонку криком нервного срыва ввиняет мне укор  за мою неблагодарность  непочтительность  к ее персоне я не в силах бороться с её истеричным бесом из широких глаз спешно уезжаю в Симферополь.



                Ученица

В Симферополе встретившись с нашей общей подругой,рассказываю про успешную поездку и про жуткий бес Натальи,который иначе как самодурством ущемлённого себялюбия не назовёшь.Но рассказала я ей это с с предложением совместно сгладить углы и вернуть наши нормальные дружеские отношения в здравое конструктивное русло.Я очень попросила её в самое ближайшее время навестить Наташу и сделать всё,что бы её успокоить.Взяв с собою ещё одну нашу знакомую,а вернее девушку,которая на неделе духовного единения у С,В,Бината,попросила меня стать её учителем,наша общая знакомая отправилась к Наталье. Вернувшись,она выговорила мне ,что я незаслуженно обидела Наташу.Но так и не смогла ответить чем именно,потому что если честно она сама ничего не поняла.После этого очень быстро и просто Наталья сделала из моей ученицы свою приближённую ,но то и дело обращаясь ко мне-мол помоги ей с головой с менталом,а иногда мне казалось ,что она это делает что бы показать что та что так рвалась в мои ученицы всё таки отдала явное предпочтение обучаться у нее.Но похоже она действительно никак не могла справиться с хаосом в  ее голове. Один раз я на просьбу о помощи промолчала.Второй раз молчать была уже не в силах и высказала искренние мысли о том,что не смогу помочь человеку,который в самый тяжёлый для меня  момент жизни пожалел для меня ни как для учителя,а просто как для живого человека самой самой банальной человеческой моральной поддержки.Я тогда встретилась с ними троими ,потому что поделить не с кем было ,но было так тяжело от безысходности бытовой ситуации..Но они тогда втроём хорошо отдохнули  и были в слишком уж хорошем расположении ,что бы менять это состояние на мои мысли и печали. Наташа,но разве не эта 18- летняя девочка сказала,мне тогда ,что не надо свои проблемы водружать на других.Ей всего 18 лет,а что же будет с ней дальше…?Ты же знаешь,что речь шла о человеческой поддержке словом,а не каким то делом.Я чётко понимаю,что у неё не только с менталом не в порядке. И ты хочешь что бы я помогла такому человеку…Что я могу дать этому человеку? А главное для чего?С этого момента я на всю жизнь усвоила,что если у меня когда нибудь и будут ученики,они будут чуткими,человечными,способными на синтез,не тщеславными.Других я в этом мире поддерживать не имею права просто ради будущего самой сути человечности.Так я поняла всю глубину ответственности и сам естественный  смысл сутевой преемственности.Потому решила и впредь не стремиться кого -то обучить-пусть учит человека его жизнь и окружение.Но одно я понимала точно- если мне удастся что -то привнести для избежания в мире искажений первоосновных высших понятий о человеческой сути ,это уже будет очень хороший мой личный вклад хотя бы даже для моих потомков.Ведь у каждого из нас есть дети и каждый человек  по неискажённой сути-не только я -принадлежим не только себе,а цивилизации в целом.Мы здесь и сейчас создаём для них будущее.



                Опередившая время.

Но у Наташи не было ребёнка. Может потому  ей многие мои мысли и состояния были совсем не понятны… Но я уже не стремилась её понимать,поняв,что у нас явно разные пути…Мне даже было не интересно ,что именно она по сути ищет от контакта со мной…Может быть то,что я каким-то странным образом всегда отвечаю на вопросы,которые она только ,только намеревается мне задать,а может и впрямь потому ,что видит во мне что -то необходимое ей как человеку.Иногда я ей читала стихи на старорусском,написанные  самым разным стилем и непонятным образом услышанные первоначально как просто очень  красивый стихотворный ритм… Она помогала мне разбирать смысл этих написаний… В стихах всегда кто -то с духовной поддержкой обращался ко мне и поддержка эта мне очень помогла ,укрепляя веру в те категории,которые я знала и чувствовала от рождения,но всё меньше замечала в жесточайших
 
реалиях…как и многие другие.Сама же я никогда не стремилась к стихосложению и стихов не любила. Конечно я призналась искренне Наталье ,что написание самого первого такого произведения было для моего сознания достаточно шокирующе…-тем более на старорусском,изысканной стихотворной формой прошлых веков ,да ещё и обращение в этих стихах ко мне от мужского лица некого соратника.Где искать ответ и как знать на сколько ответ может быть стопроцентно достоверным…Но особенно мне хотелось увидеть его облик… И это произошло столь же шокирующее,когда я думала совсем не об том ,а о бедных измученных людей в жёлтом затасканном икарусе…Все ехавшие были изнеможены до нельзя бедой нищеты и нестабильности девяностых…как же мне тогда стало жалко всех…как же хотелось вселить хоть долю радости в сердца и глаза …и вдруг-я не вижу серых людей автобуса ,а на меня смотрит очень строгий синеглазый старец с белоснежной бородой вопрошающе  испытывающе:» Ну я ещё посмотрю на что ты способна».Это было как удар.Я побежала к тем,кого в ближайшем кругу называли ясновидящими.Ира несла какую то астральщину  о этом старце-мол в золотых одеждах.Но мне если честно было абсолютно всё равно в каких он одеждах-я хочу знать –кто он. «Так ,так Ира,спасибо»-попросила я .  Тогда Лилия сделала просто гениальнейшее предложение. Она попросила меня мысленно задать этому старцу вопрос  о его имени ,а она в свою очередь сделает тоже самое и когда мы услышим,то нам придётся только сопоставить услышанное и если мы действительно слышали что- то связанное с реальностью-совпасть услышанное нами -должно. Так мы и сделали. Через несколько минут Лиля меня спросила о услышанном имени и я сказала что услышала-Евсей,Федосей. Лиля расплылась ,как солнце и чётко произнесла имя ,которое услышала она-Феодосий. Лиля, так это же родственные имена.Ликованию нашему не было предела.Ну а как же,ведь именно Лиля и Ира были самые первые люди,которые услышали эту стихотворную  духовную поддержку всем нам в моих стихах…вернее в стихах Феодосия и так же как и я  поражались данному феномену.С мужем я никогда этим не делилась. Он не был способен  воспринимать ничего связанное с духовным развитием и именно то ,что мы люди совсем разных уровней-разорвало нашу связь.Он всегда  говорил открыто о том ,что духовность это бред. Я же пытливо вникая в его человеческую душу наконец решила задать ему очень серьёзный вопрос  по поводу того ,что он считает не бредом и самым главным в жизни.Он ответил,что -деньги.Тогда я задавала ему вопрос,ну и где эти деньги? Он не знал ,что ответить.Тогда я завершила наш диспут  нижеследующим логическим заключением.Ну раз деньги главное,а он в деньгах –полный ноль,значит он- никто,исходя из его же логики. Я думаю,что именно моя духовно-сознательная пытливость тогда  серьёзно сдвинула его в направлении доказательства его правоты и он действительно доказал своё главное-он отлично научился овладевать деньгами…но это всё на что я тогда смогла сподвигнуть его сознание.Всё же лучше чем ничего.
Наталья же зная о мифическом Феодосии ,одаривающем меня высокими духовными поддержками и иногда и утонченными укоризнами  самого изысканного облика и звука ,иногда просила меня задать Феодосию вопрос от неё через меня.Особенно запомнилось как  она спросила о том,что мол моя синтезная функция конечно хорошо,но ведь любую функцию можно подрезать.На что ответ и даже эмоциональная реакция, которая возникла тогда как ответ всё того же старца мне с начала показалась необычно странной…Я вдруг внутри почувствовала состояние смеха,но связать это состояние с собой и с чем- то ,что меня способно насмешить не могла…напротив-мне сразу стало жутко от такого её вопроса и было как- то совсем не до смеха… хотелось злостно её посадит на тумбочку….но –стоп…надо держать себя в руках…и вообще надо чётко отделить своё личное состояние от того состояния смеха Феодосия ,а потом  чутко и внимательно прислушаться к неожиданным для моего состояния мыслям ,выводящие только на одно состояние –состояние напрямую связанное  с его искренним смехом а не  со своей личной злостью на эту дурёху… Наташа,он смеётся,но я не понимаю почему он смеётся… В этот момент Наташино лицо выглядело по смешному настороженно враждебно…и вот тут  я поняла состояние смеха Феодосия и чуть не рассмеялась сама…А  она ждала ответа и всё смотрела ,как смешной зверёк из своей норки широко раскрытыми серым ,почти  круглыми глазами…Наташа,он сказал,что вневременные функции подсечь не возможно,они уже реализованы вне времени и вне пространства-вне материальных препон,это другой уровень взаимодействия,в те процессы  манипуляторы временем не вхожи.Так что –подсечь не возможно. Поняв,что Феодосия её логика насмешила…она кинула обиженную фрау:  «Странный этот твой Феодосий». Феодосий ,или не Феодосий,странный ,или не странный ,но она уже давно осознала ,что я могу каким -то образом выуживать прямо из воздуха информацию и потому она как -то раз спросила меня о том,можно ли узнать о продолжительности своей жизни.Я сгладила её пытливость по поводу продолжительности её жизни выводом,который я сделала для себя лично лет в двадцать с чем то,тут же признавшись ей ,что я лично не планирую жить больше 52 лет…Она спросила :  «Почему?»  «А зачем больше…?» -спросила я. Она задумалась и согласилась…и в самом деле-зачем…. Но как -то раз,я проснулась утром с глубочайшей болью от осознания утраты …мне приснился ужасный сон…-в нём я видела,что в квартире  Наташи ходят какие-то незнакомые посторонние люди,а я пришла к ней ,но никак не могу её найти.Я спрашиваю этих людей,где она,и кто -то отвечает,что Наташа умерла.Боль такая,что сразу бегу к ней и застаю её живой и здоровой.Почти с порога говорю ей: «Наташа…Наташа…мне ночью снился такой тяжёлый сон…»Она успокаивает меня выслушав и говорит,что я ей просто продлила жизнь… Мы обе не знали тогда,что сон этот окажется в руку много лет спустя…  Я же задумываясь об этом сне всегда успокаивала себя,ведь Наташа хоть и старше меня на шесть лет  ,но она гораздо …гораздо сильнее,крепче и выносливее меня,практика походов в горы с лихвой это доказала.Она по физическим данным должна с лихвой пережить меня,тем более,что жизнь она любит и держится за неё,а мне жизнь -тяжёлая ноша и я за неё никогда не держалась.Если говорить о физических данных Наташи –о её  теле  и здоровье –да мне они всегда казались вообще  наредкость абсолютными.Она прекрасно плавала в море на далёкие расстояния и даже в самый страшный шторм,умея каким -то образом управлять стихией,так же она без единого страха ныряла в ледяную прорубь ,или могла как фея сливаться с ледяным горным водопадом Красных Пещер.Мои же нервы и сосуды всегда делали меня сверхчувствительно- ранимой и  хрупкой  физически. Мне становилось плохо то от жаркого солнца,то от перепадов при преодолении расстояний.Особенно  тяжело я переносила поездки в Севастополь.Наташа как физик  объясняла это присутствием атомных подводных лодок и генераторов. «Но может всё таки поедем в Севастополь в заброшенный военный дельфинарий в Севастополе,у меня там брат работает   ?... Проэксперементируешь на дельфинах эффекты вибрации отростка своей шишковидной железы,может дельфины и впрямь  услышат твои ультразвуки…представляешь…интересно…»-просила она меня.  «Ну если я слышу это жужжание в голове и могу его самостоятельно вызывать,менять частоту и силу импульсов и люди слышат и повторяют стуком о стол частоту ритма,значит они ,когда накладываю во время вибраций им руки на уши- действительно   слышат  этот ультразвук,значит  дельфины уж  и подавно услышат…  Но вот что ты будешь делать со мной если мне вдруг в Севастополе из за генераторов  опять станет плохо,ведь путь не близок…» -отвечала я… «Ничего,всё будет хорошо…-поехали…В тот дельфинарий раньше вообще вход не разрешался ,это был секретный военный объект…а у нас с тобой сейчас есть такой шанс,но его может нестать…поехали…»-настаивала она. И мы поехали…Было это ещё до нашей с ней поездки на международный конгресс посвящённый глобальному синтезу,но обозрев на том конгрессе доклад Мулдашева с его гипотезой о водном происхождении предков человека,где он утверждал,что эти водные люди умели как дельфины общаться посредством ультразвука,я с ним была полностью согласна не априори,а потому,что у меня на это были свои очень весомые доводы из моей личной жизненной практики.Но вернусь к нашей поездке в Севастополь на бывшую военную базу к дельфинам.Когда Наташа привезла меня на это место,я увидела  маленькие летние домики ,где обитали сторожа и работники,присматривавшие за этим  заброшенным местом.Кучка молодых ребят смотрителей бесцельно слонялись .Очень неуютно и грязно-куча консервных банок и невиданное количество акурков в этих самых консервных банках-отвратительное зрелище…Ну … и это надеюсь не то ради чего мы ехали,Наташа…  « Ладно посидели с ними ради приличия…теперь пошли к дельфинам…» -сказала Наташа. Я сосредоточилась мысленно и предложила ей сделать так- когда до этого резвящегося в далеке дельфинчика останется  метров 40-30 я ей дам знак и тут же начну  посылать ему ультразвуки -посмотрим услышит, или нет. Так и сделали… И когда Наташа и я увидели его реакцию,восторгу сдержанной и хладнокровной Наташи не было предела. После моих слов «Наташа начинаю» ,дельфин резко прекратил резвиться ,встал на самом краешке хвоста над водой и замер спиной к нам ,прислушиваясь,потом начал медленно  разворачиваться в нашу сторону и обнаружив источник посыла,с любопытством стоял на самом кончике хвоста ,вглядываясь в нас прямо как живая статуя .Стоял он так на кончике хвоста вытянувшись долго,пока мы окончательно не подошли к нему- к краю пирса. Наташа сказала,что бывала здесь достаточно часто,но вот такого поведения дельфина она никогда не видела…  «Нууу ты даёшь…!!!»-смеялась Наташа и звала меня искупаться с этим дельфином… Я искупалась…,но моё состояние реакцией на Севастополь опять сигнализировало головной болью и я сказала,что нам пора уезжать из Севастополя- мой сверхчувствительный организм не обманешь-Севастополь как всегда  в своём репертуаре… Наташа же  же как всегда чувствовала себя стабильно,крепко ,бодро и просто прекрасно…Да что за организм у меня…тяжело видно мне отдаётся здоровьем эта экстрасенсорная сверхчувствительность и широкий диапазон восприятия реальности…выдержит ли сердце…Ну почему я не такая сильная, как Наташа…я бы и в огонь и в воду тогда… Возможно мы с ней просто с разных планет…Для меня климат Земли явно слишком груб контрастами...И вот именно так логически можно было бы ещё раз согласиться со словами моего мужа,что я  не такая как все,что я-какая -то инопланетянка. Сейчас,вспоминая всё это,я провожу чёткую грань,осознавая колоссальную разницу  между природными ультрозвуковыми вибрациями,которые способны генерировать киты ,дельфины и люди с раскрытой функций шишковидной железы с теми искусственными ультразвуками,СВЧ и другими электромагнитными низкочастотными вибрациями и излучениями,которые генерируют генераторы низкочастотных и целенаправленно разрушительных влияний на человека –на его сознание,физиологию и искажением  энергетического каркаса матрицы наших физических тел. Природные же ультрачастоты можно использовать только природно-в этом их предназначение.Например для  лечения или в общении,но подавлять ими природность невозможно.Так милый дельфин девочка ,приняла меня и Наташу за своих.И хотя Наташа явно не была на такое и на ещё многое-вполне нормальное для меня и даже для дельфина способна,но сам её образ:суперпропорциональная,высокая,
длинноногая с умными ледяными глазами и вообще весь её классический нордический облик… Так,не смотря на то,что у неё не было такой сверхчувствительности инопланетянки ,как у меня,именно с выражением  «инопланетянка» она у меня точно  ассоциировалась.И не только у меня.Как то на улице какой- то незнакомый парень подошёл к ней и начал с ней на полном серьёзе разговор,о том,что те войны ,которые она и ей подобные ведут в космосе ,это полный беспредел… Она рассказывала мне это смеясь,…признаваясь в том,что хоть и знает,что парень каким -то непонятным образом достаточно правильно её вычислил,но вот о космических  войнах действительно что -то вразумительное ему сказать не смогла…-хоть он прямо чуть ли не тряс её за грудки.Да и мало кто из космической армии землян действительно что-то вразумительное кому -то может о этой своей активности что -то сказать.К примеру несколько лет спустя в моей жизни была встреча с одной женщиной из Киева-простая обывательница на первый взгляд,но не по годам подтянутая и дисциплинированная-работала она администратором салона. Неожиданно для себя,я почему то начала осознавать ,или каким то другим видением воспринимать на ней какой -то словно наложенный на неё образ женщины пилота какого -то космического корабля.Образ был на столько навязчив,что начинал мне мешать. Меня это изо дня в день  назойливо загоняло в какой -то  не совсем логичный замкнутый круг-Ира,мать двоих детей,какой -то администратор в косметическом салоне и этот не вяжущийся образ космического пилота-ну никакой логики…И когда мне изрядно надоело думать об этом фантасмагорическом бреде ,я решила задать ей вопрос прямо в лоб о том,а  не видит ли она себя иногда во снах пилотом какого- то космического корабля…Она очень просто по земному улыбнулась и сказала,что достаточно часто видит такие сны,но что она там делает на этом корабле-не знает.Да-никто из них не сможет вспомнить ,что именно они делают,но само осознание активности их в каких -то космических процессах у них у всех -есть.

 

                Египетское столкновение.

Многое раскрылось в нашем с ней общении… Я рассказывала ей о своих духовных и непонятных даже детских переживаниях которые не говорила никому… Она любила говорить о Египте. Я же о Египте почти ничего не знала,литературы мне такой не попадалось-было такое скудное время в этом смысле.Но в моём детстве был странный случай…Я обратилась  к воспоминаниям и стала рассказывать Наташе как мама в Ташкенте купила арабские духи под название «Нефертити» ,внутри пёстрой золотисто -чёрной коробочки был флакон с этикеткой на которой был нарисован профиль женской головы в высоком головном уборе.Увидев этот рисунок я на какое-то время просто оторопела-я поймала себя на том ,что я точно знаю кто это ,хотя вижу подобное изображение впервые…так я стояла и вспоминала кто это  …но словно какой -то очень большого объёма  провал в памяти…и от осознания самой величины этого громадного ,но пустого объёма я опять понимала- я точно знаю кто это…знаю…но не могу вспомнить …вот ещё чуть чуть и всё вспомню …но словно что- то замуровано…Так я какое- то время упорно и очень сознательно боролась ,но  тщетно …я только понимала,что пытаюсь поднять какой-то большой и по моим даже детским ощущениям очень ,очень значимый для меня  пласт  информации. «Мама,кто это…?»-спросила…  Она сказала ,что Нефертити. А кем она была ,и мама ответила абсолютно ничего не раскрыв: «Какая то царица». Наташа не тогда сказала,что я точно когда то воплощалась в Египте и скорее всего во времена именно Нефертити.Сама же она говорила,что помнит своё воплощение в Египте жрицей.Я всё больше погружаюсь в тему о Египте,рассматриваю фотографии и прихожу к выводу,что Нефертити внешне уж слишком похожа на мою мать и не только лицом ,но и фигурой.Наташа же говорит,что и моя внешность тоже во многом повторяет
внешность Нефертити и даже её энергетику.Об этом можно конечно спорить…но вот  этапная закономерная реформаторская  роль Нефертити и её мужа действительно напоминает мне в некоторой степени закономерности моего проявления. Может быть Наташа и права в чём то …Это всё явно в действительности очень,очень близко мне,хотя эти люди жили так давно.Чем больше я погружаюсь в Египет,тем больше я начинаю понимать роль жрецов в уничтожении этой цивилизации.  «Культ выпотрошенной мумии ,связанной по рукам и ногам,культ скорлупы без яйца,культ пустой оболочки и формы,воздвигнутый жрецами,лишил Египет высшего вечного жизненного потенциала , человеческая суть была искажена  и именно по этому Египетская цивилизация погибла…Жрецы Египта  были манипуляторами временем ,они вогнали процесс развития цивилизации Египта в стагнацию и именно этим и доказали антижизненность своих магических технологий ,а  сила подобная силе этих жрецов пагубна и сейчас.»-сказала я Наташе,в ответ на её культ Египетской цивилизации. Она посмотрела на меня как -то явно не по доброму и выпалила как мне показалось прямо изнутри,куда посторонним вообще вход воспрещён такое,что мне на минуту показалось-а в своём ли она вообще уме так уверенно говорить и прямо даже агрессивно и яро утверждать Выпалила она это с разгону на одном дыхании пулемётом ,как нечто накипевшее: «Легко тебе говорить! Ты была царицей! А что было делать обычным людям?!!!»   Даже сейчас зыбко от её нереального тогда состояния…и я порой задумываюсь -что же это с ней тогда было и где в вышесказанном о народе Египта можно усмотреть логику…Ну к примеру даже если и допустить как вероятность ,что я действительно в Египте могла быть царицей ,всё равно не понятно- неужели  простым людям реально стало лучше от полного уничтожения их цивилизации…Но в тот момент кроме вышеупомянутой  алогичности, меня её слова и особенно какое- то её сверхискренное на выпале состояние ввели  ещё и в какое -то ступорозное зависание между мирами ,реальностями и временами.Ну а кого бы такое из уст вполне нормального и грамотного во всех возможных отношениях человека не ошарашило бы наповал. Смотрела на меня широко открытыми и очень серьёзно взимающими глазами.Но была я царицей ,или нет-я то уж  точно ей ответить не могла ответить утвердительно ,но и  отрицательно не могла ответить тоже,ну во всяком случае на все сто.Так что интересная тема о Египте похоже навсегда оказалась между нами исчерпана на этой точке откровений. Но понимая,что Наташа слишком умный и грамотный человек…- вопрос у меня оставался только один,какая вообще неведомая сила ,или какое такое её скрытое знание давало ей ну хоть сколько нибудь  логический вес ,утверждать обо мне такое…. Конечно же не тот глупый случай,когда какой- то ненормальный лет 30-ти бежал за мной по улице 60-лет Октября и пытаясь ухватить меня за руку орал ,что я была царицей какой -то страны. Или же когда меня в белом медицинском колпаке какой -то офицер вечно называл Нефертити.Логика,-логику надо искать,именно логику её заключения… И логика могла быть только в одном,-я же ей открыто в лоб изложила всю карту интриг жрецов против Эхнатона и Нефертити и предъявила ей лично как жрице и проводнице манипуляторов временем и процессами открытый счёт за судьбу целой цивилизации и за реванш этих закономерностей через тех же жрецов,коим была  она ,а возможно есть и поныне.Я же сказала ей от своего личного имени тогда,что реванша того,что свершили жрецы в Египте тогда  больше не будет дозволено в цивилизации никогда…  Ну а откуда у меня такая уверенность…И тут я поняла,что скорее всего,через нас произошло какое -то значимое информационное столкновение –столкновение жрецов с  реформаторами  цивилизации ,а значит мы с ней неосознанно –просто по высшим  закономерностям процессов докатились до самой крайней точки контакта этих двух полюсов Египта …и хотим мы  того как люди, или не хотим,но энергоинформационный обмен этих ярых антагонистов подходит к концу-поляризацией процессов… Сейчас нас отбросит друг от друга на непреодолимое расстояние и время…процесс пошёл…Да,именно с этой точки,когда она как бывшая жрица,признала меня  бывшей  царицей –нас разбросало и каждый пошёл своей дорогой-понимала ли она,что надвигается время,когда больше никогда не пересекутся наши пути…-ведь это сказала я-реванша жрецам дозволено не будет… Так я логически поняла,что и я и Наташа безусловно  что- то знали  и чувствовали через то,что знает полярная сторона-оппонент.После этого в моей жизни был ещё один неожиданный случай с человеком ,который напрямую донёс до моего сознания то,что я имею какое -то отношение к Египту…но основательно путался в иерархии только  из за своей личной мании величия.Так я поняла,что мало человеку ощущать ту или иную энергетику безошибочно,важно ещё и правильно оценивать себя лично в реальности,что бы не попасть в иллюзорную реальность обмана самого себя и окружающих.Только так можно логически не ошибиться в том или ином явлении.А Наташа мне дала осознание того,что некоторые люди могут быть на столько чистыми зеркалами,что могут мне раскрыть такое обо мне,о чём я если и догадывалась,то достаточно смутно. Она так и сказала однажды:  «Все хотят отразиться в чистой воде».Уметь отличать чистое зеркало от искажённого это уже очень многое.Но тогда ни я ни Наташа ещё не знали,что грядёт страшное время искажения всего и вся.

 

                Больше никогда…
 
В Египте я так никогда и не была,но кто его знает,может ещё буду.Жалко ,что не вместе с Наташей,она умерла в свои 52 года,именно так,как я ей ответила на её  вопрос о продолжительности её жизни,маскируя под ответ о продолжительности моей жизни-52 года …но по факту оказалось,что ответила я не о себе ,а о ней… Она работала преподавателем. Умерла от рака крови в 2013 году,так и не выйдя со мной на связь.В последний раз мы с ней слышались перед моим отъездом в 1998 году,когда она пророчила, или же в действительности передавала пророчества своей подруги о том ,что у кого -то из нас двоих,вышедших замуж за иностранцев,сложится очень опасная ситуация.Я понимая,что ей с её способностями не гоже каркать вслед нам уезжающим из страны и потому я позвонила ей и в строгой форме наказала прекратить это .Она начала отнекиваться и это меня уже рассердило не на шутку.Я высказала ей свои мысли о том,что она мастер интриг и переплётчица кармических завязей и запретила ей даже думать о нас.Она и сама никогда не скрывала ,что  прекрасно осознаёт  чем способна манипулировать,но вероятно обиделась  .По этому,когда она узнала через нашего общего знакомого художника В.Кудрявцева о том,что я вернулась в Крым,она попросила его меня сфотографировать,но на связь со мной так и не вышла. То же что она пророчила ,  всё таки произошло,но не со мной,а с нашей общей знакомой. Когда я узнала о её смерти и поняла,что мы больше никогда не увидимся,больше никогда вместе не будем гулять по горам Крыма,я поняла,что ведь потеряла Наташу не только я,но и Крым…она была подобием хранительницы сакральности Крыма,так хорошо зная сакральные места…Мне казалось Крым осиротел…я шла и плакала…она  так любила и понимала Крым и его природу.Крым она воспринимала ,как живую сверхдушу и возможно действительно была одним из его магических хранителей. А моя функция - режущий ментальный скальпель не щадящий и препарирующий всё и вся, по большому счёту  ей была конечно понятна… Каждый ведь из нас просто  делает своё дело и выполняет своё природно посильное предназначение на Земле. Так она понимала и терпела моё препарирование как могла,но как- то сказав мне: «Я была так сердита и думала –всё-с меня хватит…но проснулась утром и буд то ничего и не было между нами-как то светло и легко и нет никакой обиды,…да чёрт возьми –как же ты это делаешь…»  «Ты считаешь ,что я творю недозволенное и не чистое…?»-спросила я. Она  тогда так ярко от души улыбнулась и произнесла самые дорогие моей душе слова : «Нет,ты что… Ты-душааа…». А я думала-она действительно видит мою душу…неужели…Но почему же она так часто не понимает меня… Я прекрасно понимала,что не смотря на то ,что она явно умела улавливать энергетические особенности и само качество душ,она конечно жила в каком- то своём
мире…в мире ,где она была не просто она… Она понимала свои высшие способности прекрасно,но осознавала ,что словно загнана в какие -то тиски,от которых никак не может освободиться-никак не может расправить крылья-но как же ей этого всегда хотелось....Как же мало людей имеющих говорить на языке высших понятий,чувствовать уровень и качество души человека-это явно привилегия избранных и она была одним из них.За многие годы я встретила не так то и много таких людей. Наташа умела понимать душу сакральных мест Крыма,говоря о них как о каких -то выдающихся личностях и так осознавала и очень любила душу Крыма,хотя в Крыму она жила не от рождения.Она как и я была дочерью военного.Её отец был военным лётчиком и тренировался вместе с Юрием Гагариным.

 

                Дорогами предков.

Воспоминания о наших с Наташей прогулках по энергетическим местам Крыма будут сопровождать меня всю жизнь. Одним весенним днём ,мы с Наташей отправились в Краснолесье и изрядно пройдя пешком,ожидали троллейбус  в Симферополь. Остановка безлюдная,только какой то человек тридцати с небольшим на вид,пристально вглядываясь в меня не выдержал,подошёл и сказал:  «Вы-потомок очень сильного и смелого народа»… Мы прямо прыснули в смех от неожиданности им высказанного мне.Его такая резкая выходка изрядно насмешила нас с Наташей ну…,а чего ещё можно было от нас тогда ожидать ,мы хоть не пьём ,но мы изрядно эмоционально расслабились от солнца и воздуха.Тут же конечно  весело понесло на откровенную человеческую беседу…Я говорила,а Наташа ка-то многозначительно поглядывала на меня и очень сильно улыбалась. «Ну и где же жил этот сильный и смелый народ?»-спросила я…Он стеснительно замялся ,но сказал:  «Где -то в степях Средней Азии».О себе я ему ничего в ответ не сказала,а он,поняв мой настрой именно так,как я и хотела,что бы он понял…и потому очень скоро--замкнулся… Но я тогда про себя подумала:ладно…это не первый раз когда какой -то построннний наблюдатель-прохожий говорит мне обо мне что -то,на что мне вероятно необходимо обратить свой взор и свои мысли…опять я  получила какое то таинственное послание-надо наконец то разобраться откуда я такая взялась на Земле…разберусь я как нибудь с этим обвиняемым всеми в высокомерии,но вместе с тем как-то таинственно почитаемом в округе родом своего отца…кому как не мне-старшей дочери… Больше я этого человека никогда не видела,но конечно задумалась о его таинственных выводах. А откуда вообще взялись мои предки татары в Башкирии,откуда они пришли и почему они ушли в Башкирию с веками  насиженных мест….На этот вопрос и мой отец ответа не знал,хотя у него было  всё генеалогическое дерево ,начиная с родоначальника фамилии Файзуллиных-одного из основателей поселения Удрякбаша в Благоварском районе Башкирии… Я только помню,что его настольной книгой всегда была книга «Чингиз Хан»,к чему я относилась немного иронично…Ответ мне пришёл совсем недавно.По информационным источникам –архивам Башкирии предки мои относились к татарской аристократии –чингизиды темниковцы.Темниковское княжество так называлось,потому,что управляли им темники-те ,кто управляет не сотнями военных формирований,а тьмой-как называли тогда тысячи.То есть это была генеральская вотчина.Потомки Чингизхана-чингизиды ,владели Темниковским княжеством ,как ханы,султаны,беки,мурзы,управляющие военными формированиями,но из за того,что не согласились креститься,были лишены своих земель и усадеб и потому они уходили со своих земель. Через много лет им предлагали опять в замену на крещение вернуть их земли,но мои предки  не согласились. Из рассказов отца я помню,что они были очень почитаемыми в местности ,хотя княжеский титул на лисьей шкуре от Ивана Грозного сохранился только у жены деда моего отца.Так-многие не стремились восстанавливать ни свой аристократический титул,ни возвращать богатства,важнее для них была их честь и вера.

Я с детства помню землю,леса ,колодезную воду и кристальный воздух Башкирии и может по этому  меня всегда не покидало ощущение,что Крым какой то обеднённый камушек без настоящей земли,без настоящих запахов цветов… бедный сирота-камнем взращивающий свои цветы в лесах ,в горах ,в полях и на частных участках с завезённой землёй…красующийся нарцис,но такой твёрдый и порой такой немилосердный к людям,засевающим жизнь на нём…он самодовольный пижон камень,купающийся в море…,ну в общем то и всё…  В Крыму много солнца,но так мало какого -то внутреннего земного тепла.И я бы может и согласилась,что я  просто субъективная в оценке…Но ведь я так хорошо помню более яркий цвет и запахи цветов Башкирии и ту силу из самой земли,с которой Крыму почему -то  тяжелова то  невозможно тягаться-нет у него той самой мощи ,исходящей неимоверной притягательной силой из самой земли…Наверное по этому я так никогда и не приняла Крым за свою Родину.Но для меня явилось великим высшим откровением,что просторы владений моих предков –татарских аристократов темниковцев простирались от Мещёры до Чёрного моря и может именно по этому я и должна была быть здесь- в Крыму.Отец мой был потомком Файзуллы-темниковца чингизида,одного из основателей поселения Удрякбаш в Башкирии,мама из Чишминского района Башкирии.Отец начал службу военным эпидемиологом в Астраханской области в закрытом военном городе Капустин Яр-1,там я и родилась.Дальше-Ростов,где он работал начальником эпидемиологической лаборатории и Баку,где он был начальником Закавказского Военного округа по военной эпидемиологии –работал в непосредственном подчинении Ф.Бобкова.Из Крыма отец отправился служить в Афганистан и признавался,что афганцы народ родственный.Так же он относился и к азербайджанцам и к татарам астраханских степей.Видно там ,где прошли кони наших предков,там и было суждено служить нам и мы собственно не выбирали,нас выбирали какие то силы,определяющие наш жизненный путь на Земле. И на вопрос-почему судьба забросила меня так далеко от Родины в Хорватию,на Адриатическое побережье и в Боснию,ответ я нахожу только в пути следования и в какой то земной роли своих предков.Батухан дошёл до Адриатики,до Далмации,именно там  все меня принимали за свою кровную.В Далмацию в Трогир мы с мужем приехали из Боснии в ноябре ночью.На утро я увидела рай на Земле ,энергия этого места-небо ,архитектура,море и цветущие цветы и мне захотелось просто лечь на землю,обнять её со словами-ну наконец то я дома. Душа моя радовалась,за спиной ощущались очень ,очень сильные крылья.Живя в Боснии  Герцеговине я  почему то такого никогда не ощущала,на меня очень сильно давили боснийские горы,душа моя просила  простора степей. Пожалуй я больше нигде такого не ощущала.

Рай на Земле существует-именно так я воспринимая Южную приморскую часть  Хорватии, и неимоверно быстро сроднившись с ней больше чем с Крымом,я могу точно сказать,что хорваты мне очень родственный народ,но возможно  потому,что в генах некоторых татар присутствует и компонент медитеранского.

 

 

                Остров рабовладельцев или-раб на паперти.

 
 Я не знаю почему,но вне зависимости от власти-во все времена в Крыму было очень тяжело.В Крыму всегда живётся хорошо только тем,кто умеет торговать-да чем угодно торговать….Я не из касты торговцев и ничего не могу изменить в данном.Кажется и сама душа Крыма очень  устала от засилия менталитета торгашей- и их энергетики,превративший Крым в вечный мученический порт для продажи тех или иных рабов. И именно такое годами ощущали крымчане.Но Наташа-она жила в Каком то совсем другом Крыму…в совсем другом Крыму…Может она и была одним из хранителей души Крыма,охраняя такой Крым.Но как всегда,всё  так быстро меняется в Крыму …и явились новые маги,когда то изгнанные в Среднюю Азию  и навели свои энергетические порядки.Я только понимала,что какой бы Наташа сильной не была,как бы она не контактировала с душой своего драгоценного Крыма,она не выдержала именно этой энергетики,от которой так тяжело на этом мученическом камушке Крыма.Но конечно Крым они не отдадут-они его купили и продали одновременно…  У торговцев продаётся всё…А  а та неведомая душа Крыма –существо одновременно хрупкое,тонкое и коварное,может только устроить кому -то грандиозный обвал.Да,-он такой.Он затаился и ждёт.Не простая это земля и не простая это душа-Крым.Крым инопланетянин.В нём нет того райского душевного тепла,которое есть в Далмации,в Башкирии,в Баку,или  в Киеве.Баку-огонь сердца-жарит,но греет,а Крым-казалось бы  греет,но-жарит,ему словно всё равно,он словно вообще непривязанный к людям…он  словно беспризорник отщепенец планеты и космический отшельник,зависший в море ,как в космосе,почти оторванный от суши,на ветрах развивающимся флагом космического фрегата.Крым странник,бродяга и почти чужая душа Земле.Он независимый наблюдатель и миссионер на нашей планете.По этому именно в Крыму у многих людей душа чувствует какое- то наблюдательски постороннее состояние,какое то максимальное ощущение непривязанности к Земле вообще.Именно в Крыму люди осознают ,что они странники каких -то неведомых миров и вовсе не только потому,что Крым даёт большинству живущих в нём почти птичьи права на существование.Из Крыма гонят…? Кто гонит…? Что гонит…?Но во всяком случае у многих создаётся именно такое ощущение,словно вообще  в  Крыму должны жить только животные,птицы и рыбы.А может земляне в Крыму вообще живут на некой внегласной- чужой территории неких неведомых существ… Посмотрим,что расскажет нам об этом пасынке планеты будущее.Кто его знает,может Крым с его в землю вверх ногами врытыми пирамидами это вообще часть какой- то погибшей планеты  и упав на Землю именно этот  метеорит и вызвал потоп на Земле …Крым-непотопляемый авианосец.Чисто теоретически -Крым –Ноев ковчег и случись что серьёзное с планетой-всплывёт как поплавок над водами и отправится в свободное плавание со всем своим столь скрытым сейчас в недосягаемых для человека недрах самодостаточным  энергетическим потенциалом.Крым-станция сверхчастотного излучения.Крым можно отстегнуть и пристегнуть подняв якорь,он словно как какое- то специальное для дальних космических связей устройство на теле планеты.Да-Крым-какой- то неведомый инопланетянин ,или межвременная,межпространственная энергетическая пуповина для связи со вселенной и вообще с космосом,но но сам он конечно не столь совершенен и не является ни вселенной,ни даже планетой Земля.Крым это посредник-миссионер и  статус неприкаянного и свободного волка-свободного острова вселенной .Я живу в Крыму с 14 лет,но только сейчас я смогла более менее полноценно отобразить мои  ощущения от Крыма.Моё-чисто энергетическое ощущение,это то ,что Крым имеет какую -то не совсем близкую всему земному энергетику и может и по сей день действительно носит в своих недрах что- то,что заставляет ежечасно осознавать,то,что это место как бы не от мира сего ,а  лишь какое- то временное пристанище даже для тех,кто построил себе здесь самый,самый надёжный дом.Ведь дом,это не крыша и не место,дом это  когда хочется лечь на землю,обнять  и сказать-наконец то я дома.Иногда Крым действительно  работает просто ,как поплавок для ловли на крючёк всяческой рыбёшки.Но а  если Крым  действительно часть какой -то погибшей планеты просто хорошо закомуфлированная многовековыми  известковыми наслоениями под часть нашей планеты,то возможно именно в этом и есть ответ на вопрос,почему Крым вечно на стыках мостом в  переходах из революции в бег за предел отсоединяясь и присоединяясь,или бултыхаясь ,или истеря,отбирая дома и выселяя своих жителей как чужеродные элементы ,или вообще не понятно зачем привлекая каких -то чужаков со всего мира на свой безводный и безродный камушек.В древнем Крыму всегда очень активно работал рынок рабов,осуществляющий смешение самых различных рас,но всё же превалирующе преобладали нации восточные.А может именно из за вышеописанных его программных энергонаработок ,иногда столь сильное ощущение ,что этот неприкаянный и
 бесприютный кусок земли,осознающий себя частью погибшей планеты ,может просто живым сознанием целенаправленно и одиноко ищет по всей планете своих,но кто они его свои,раз эти самые свои так часто меняются. Или просто это не свои вовсе,а просто необходимые  какие- то наземные жители ,как гномы и эльфы и маги,беспокоящиеся о поверхности этого капризного и требовательного ко всем кристалла,который так и не нашёл Гитлер.Сам остров это кристалл,кристалл таких энергий,которые очень высокомерно относятся ко всем жителям когда либо его населявшим.Но вот кто же его настоящие сутевые свои,а не просто гномы и эльфы озеленители…Может те ,кто погибли и реинкарнировали как земляне,может те ,кто должны погибнуть,или те,кто спасая весь мир ,должны предупредить гибель нашей планеты .Требовательная к людям и пренебрегающая ими суть Крыма,понимаю я,и Наталья была вероятно права-арионовская  часть сознания Земли живёт в самой этой таинственной душе Крыма.Но сейчас я могу констатировать то ,что даже и не пахнет высокочастотным нынешняя крымская публика.Жажда наслаждения,погоня за деньгами,обман и воровство,неизживаемая коррупция,бескультурье и приземлённость-реалии Крыма сегодня. Вновь и вновь,Крым,не найдя истинных своих хозяев ,или приютив просто первых попавшихся чужих проходимцев,желающих курортных наслаждений и лёгкой наживы . А потом проходит время и заманив и отфильтровав-опять их сбрасывает  преисподнюю жестоко и истерично ,как паразитов блох , взывая движение и стремление вырываться за пределы обыденной устоявшейся реальности обывателей , рабов терпил и торгашей ими торгующих..Так,мир в Крыму вроде  есть,но мир- неким вездесущим несносным засильем всё тех же продажных  дешёвых и хитрых торгашей,наивно полагающих,что в этом и есть суть всего.С такими под одной крышей- ни мира ,ни уюта,ни тепла,понимают люди совсем других природных частот.Крым высокочастотное по сути и именно по этому он всегда высоко вдохновлял людей искусства-тех самых,которые являются носителями арийской высокочастотной сути на Земле.В  красивом,живописном Крыму конечно есть прекрасные условия для культурного развития и роста новых поколений землян ,но здесь действительно слишком крепкое укоренилось и диктует всем каста торгашей паразитов рабовладельцев и потому-продаётся именно истинная  культура -самое важное продаётся за копеечные  эмоции - именно потому-опять и опять-нет настоящего надёжного дома.Это Крым-земля без душевного и по человечески культурно развитого и мудрого  хозяина,земля дешёвых торговцев и дешёвых развлекательных шоупрограмм путешествием по Крыму,которые штампуют свой товар на поверхностности эмоций и по другому общаться не умеют.А копни их глубже-поймёшь-они готовы продать всё,торгуя и высшими человеческими ценностями и потому в приоритетах путаются и агрессивно запутывают всех в сети рабских своих понятий. Именно по этому-одинокая беспризорная и вечно недовольная ,измученная душа Крыма опять,пытаясь натянуть улыбку дешёвых эмоций ,стоит, как раб на паперти.А мы-мы терпим трудности и боремся за понятие «Родина»,и за Россию.Мы просто духовно сражаемся за Россию в Крыму,словно бы верхом на  веками необузданном энергетическом страннике мустанге. И найдёт ли Крым наконец истинных своих кровных …и обуздает ли когда нибудь необузданные свои космические страсти…-не известно. А может в этом и кроется его глобальная роль-всегда находиться на Земле просто как свой среди чужих и чужой среди своих.Как некое межграничное состояние сознания его сутевых жителей и само пространство,которое проводит высшие первоопределяющие  информационные тенденции.Таким образом-Крым -информационный микропрототип основных тенденций в мире.И потому паразитическая мораль в Крыму,это просто  глобально опасно.Но в прошлом -Крым межнациональная полиэтничная площадка,сумевшая создать мирное сосуществование очень многих народов и межнациональные провокации Крым никогда не поддерживал.Но сейчас взяло верх эгоцентричное -агрессивные паразиты  торгаши  это подводный недальновидный камень паразитической моралью способный посадить на мель любой самый самодостаточный корабль-торгаш всегда мыслит узкокланово,потому - рано ,или поздно -продаст паруса своего будущего.Но надо сказать,что на  этом куске суши собраны все самые важные концентраты взаимодействий касаемо сил,имеющих действительно хоть какое -то влияние на самостоятельное развитие нашей цивилизации в целом.Силы разнополярные и спорящие,силы воюющие за нашими человеческими спинами и через наши человеческие глаза,мозг,руки,души.

 И так я снова и снова понимаю,не заслужила я видно Рая на Земле Далмацией ,или огня в сердце Азербайджаном,не заслужила я видно и крови земли в себе ,вдыхая воздух Башкирии- ,а должна я всё быть именно здесь в Крыму.  «Вы отвечаете за синтез в Крыму и не вы это выбирали,вас выбрали.»-перевёл обращённые ко мне слова Рудольфа Шнайдера Фролов. Хочу я ,или нет,но я должна жить здесь,где то в глубине души понимая,что моё присутствие в Крыму не случайно.Много ложного,много пустого,много временного почти бутафорски картонного и ненужного,мне скучно даже осознавать эту суету муравьёв и потому никогда я не рвалась ни на какие политические ,или активистские амбразуры,ну разве что-пишу и отдаю людям,а что можно сделать больше этого-рукописи не горят как бутафорский картон временных материальных и политических  статусов. Наверное так надо.




                Таинственный остров Крым.

Крым-часть мозаики внешнего ,не привязанного к ядру и к коре Земного шара проявления,что -то типа космического трансмиттера на Земле.Конечно же Крым не загадочная Пальмира ,он не кораллового происхождения остров и не какое -то вулканическое образование островной цепи типа Курильских островов.Но Крым явно обладает некой загадочный аурой живого существа, достаточно сильной и какой -то словно энергетически самостоятельной и даже своенравной ,способной отталкивать от себя некоторые явления,которые словно бы идут вразрез его природным принципам и  требованиям.Вполне можно говорить о какой -то особенности жизненной программы данного нестандартного-необычного геологического явления…И ещё-некая таинственная жизненная программа этого острова явно влияет на программу социальных явлений в Крыму. В разные периоды  Крым то крепок словно карбоникум,то хрупок и раним как силика,то токсично смертоносен как сульфур особенно токсичен по отношению к паразитам,а то и открыто стремится к синтезу всего и вся гидрогениумом.Если же превалирующей функцией Крыма является гидрогениумная-планетарно космическая -трансмитерная космическая функция пуповинй во вселенную,то Крым просто действует ,как кристалл-как информационный  суперпроводник .
И очень похоже ,что именно горы отторженцы в Крыму действуют как антенны порталы .По всей вероятности это выступающие осколки от разломов некогда целостного и вероятно имеют самую прямую информационную взаимосвязь со всеми частями какой то погибшей планеты,часть которой попала на Землю из космоса и образовала не связанный с земной корой остров Крым примерно 570-400миллионов лет назад.Так на  месте нынешнего Чёрного моря был образован кратер из за падением обломка небесного тела и остатки этого небесного странника и представляют сегодня Крымский остров/называемым полуостров 
Крым/.Специалистам же геологам резко бросается в глаза сама асимметрия Крымского горного поднятия ,а так же отсутствие его южного крыла ,что не может ими быть объяснено иначе, как погружением под уровень Черного моря этого южного крыла.Между тем,любые необъяснимые с точки зрения геологии феномены крымских синклинариев и антиклинариев,а так же феномен свит стратиграфически не связанных с окружающими толщами,как и другие необъяснимые феномены геологических явлений Крыма,резко ограничивающие его от палеоконтинента– Украиния,связаны именно с тем,что Крымский остров,это стороннее внеземное образование-часть упавшего на землю небесного тела.Кратер Чёрного моря -это астроблема ,что подтвержается тем,что  дно Черного моря действительно напоминает своим рельефом тарелку — оно глубокое и ровное с мелководными краями по периферии.Дно же этой тарелки безжизненно,а это-2000 из 2200 метров водной толщи -90 % Черного моря безжизненно из за  наличия большого количества сероводорода,возникшего из за массовой гибели пресноводной флоры и фауны ,жившей когда то в некогда пресной воде Чёрного моря.Я не геолог,но из уважения к этой науке и к учёным исследующим геологические особенности Крыма ,поинтересовалась их профессиональными выводами и они подтверждают мои мысли о происхождении Крымского острова. При профессиональном же рассмотрении всех астроблем Земли ,фигурируют нижеследующие  выводы специалиста по данной теме автора статьи «КОЛЬЦЕВЫЕ СТРУКТУРЫ КАК ИМПАКТНЫЕ КРАТЕРЫ» Нигматзянова Рафика Сопбуховича, инженера-геолога (геологический факультет КГУ, г.Казань

  « К выводам о возможности образования океанов в результате падения крупных астероидов пришли многие исследователи:
    - Ассиметрия в распределении земной коры – результат воздействия астероидов (A.M.Goodwin, 1975) [В.Л.Масайтис и др., 1980].
    - Разделение на континентальное и океанское полушария не могло быть врожденной чертой [В.Е.Хаин, 1993]. Ввиду первичности образования континентальной земной коры ее отсутствие на огромной, больше половины поверхности, может быть объяснено только внешним воздействием, например падением астероида [В.Е.Хаин, 2001]. Причина возникновения протоокеана – падение астероида [В.Е.Хаин, М.Г.Ломизе, 2005].
    Размеры ударных кратеров – кольцевых структур в виде океанов могут составлять величины, предел которых ограничен только размерами планеты – пределом ее полного разрушения, например:
    - Тихоокеанская впадина с поперечником около 10тыс. км – наиболее крупная кольцевая структура [В.А.Буш, 1986].
    - Тихоокеанская (диаметром от 14тыс. км) и Атлантическая (от 12тыс.км) впадины – планетарные кольцевые морфоструктуры субширотного (экваториального) простирания… Тихоокеанская, Атлантическая и Индо-Австралийская планетарные сейсмические кольца могут иметь мантийное (или ядерное) заложение [Я.Г.Кац и др., 1989]. - Океанический Тетис открывался и развивался одновременно с Атлантическим и Индийским океанами (И.Штеклин, 1984) [Б.Г.Лутц, 1987].
    Одновременность образования и субширотное размещение изометричных океанических котловин подтверждает внешнюю гелиоцентрически-астероидную причину происхождения указанных кольцевых структур, как и следующее наблюдение:
    - Средиземноморский подвижный пояс, состоящий из примерно равновеликих (изометричных) Тирренской, Эгейской впадин, южной ванны Каспийского моря, имеет субширотное простирание от западного Средиземноморья до Ирана… Пояс относительно беден проявлениями магматизма [В.Н.Шолпо, 1987]. В данном наблюдении, помимо субширотности для пояса в целом и изометричности входящих в него кольцевых структур, отмечается подчиненная роль внутренних сил Земли в образовании указанных геологических объектов.»  «В настоящее время нет других достаточно обоснованных предположений о возможном происхождении крупных океанических и морских кольцевых структур, кроме внешнего механического воздействия. Большинство наблюдаемых крупных кольцевых структур на Земле, других планетах Солнечной системы и предположительно на Солнце соответствуют различным уровням эрозионного среза различных этапов развития и существования импактных кратеров-астроблем и единых с ними пробоин – плюмов (колодцев, штоков, «трубок взрыва» и т.п.). Данный вывод подтверждает выводы предыдущих исследователей [В.А.Буш, 1986; В.А.Буш и др., 1987] об исторической генетической последовательности кольцевых структур, разворачивающейся в вертикальные или латеральные генетические ряды, о взаимосвязи генезиса кольцевых структур с приуроченностью к областям различных типов строения или разных глубинных срезов континентальной земной коры.»

 
Таким образом на Земле не мало геологических образований внеземного геологического происхождения.Если в Крыму действительно под землёй есть пирамиды ,обращённые вершинами к центру Земли,это можно логически объяснить внеземным происхожением этих построений,которые со временем были законсервированы  ракушечником ,но продолжают действовать.Так же именно из вышеописанных явлений  в общем на Земле ,можно объяснить многие аномальные зоны,плавление пород на горных образованиях  и вообще наблюдать информационную-электромагнитную энергетическую  тенденцию или активность того или иного геологического образования.



                Ершов

После Международного Конгресса посвящённого Синтезу в 1995 году в конце октября, приезду в Симферополь ,я узнала,что в Крымском отделении МАЭН ведёт семинары Е.Ершов.Тот самый Е.Ершов,на чей семинар я когда то в 1993 году записалась ради того,что бы чётче осознать свои не совсем мне  непонятные биоэнергетические способности.Семинар стоил не мало,но поняв как нечистоплотно не этичен подход Ершова к людям-я сделала развинчающую выкладку на эту тему и не забрав деньги –перестала посещать его преподавания. Но мне ещё надо было пережить все этапы этого рокового в моей судьбе столкновения. Параллельно с тем,что данный человек несомненно наделённый знанием ,цивилизационным и космическим уровнем сознания и сверхспособностями явился катализатором процессов вскрывших мой ментальный потенциал-потенциал активного мыслителя и человека способного сознательно получать информацию,мне  пришлось досконально по косточкам раскрутить всю его негативную подноготную,а именно его манипуляторские техники над сознанием человека. Но для того что бы его вывести на чистую воду во всех отношениях,мне пришлось достаточно тяжело прочувствовать предлагаемый план его действий именно над собой лично-мне тогда достаточно тяжело пришлось отделываться от его понятия,которое он понимал как  «любовь»,но это понятие любовью по своей сути вовсе не являлось.Ершов не слишком понимал истинную высокую суть любви,но пытался создать нечто подобное,через что и пытался манипулировать очень многими женщинами.Тем временем мой молодй красивый муж истерил не на шутку и отправился бить морду Ершову. Ершов был не из трусливых,но к сторонним наблюдателям ,пытающимся как то вразумить моего мужа,пребег. Меня там конечно не было,я не знала об этом.Узнала толко тогда,когда мой муж пришёл и сказал:»Твй Ершов сказал,что гениальна!»  « Два дебила»…-подумала я… Я хорошо помню только слова Ершова обо мне,когда он говорил о  том,что я буду долго выглядеть молодо.И я ему ответила-конечно верю,я же косметолог. На что он очень серьёзно посмотрел на меня и сказал-косметологи дуры-а ты -ооочень долго…оооочень долго будешь молодой.Но вот ничего по поводу моей гениальности он уж точно не говорил…По этому я решила,что Ершов понёс этот отчаенный бред просто с перепугу,ибо муж мой был ужасно хорошо сложон…
Но прошло время,и я ,наблюдая всех остальных вокруг себя ,с каждым годом начинаю сомневаться,понимаю ,что он возможно во многом и не  был далёк от истины.Я действительно не старею так быстро как мои версницы ,да и вытворяю такое,что порой и может граничить с некой гениальностью…Так же он оказался прав и в том, ,что я буду заниматься социологией .Да-похоже он несомненно  был провидцем. Он был талантлив,но жесток и часто бесчеловечен к себе и к другим,он явно просто жадно хватаясь то за одну то за другую женщину ,учился любить по настоящему.Муж мой страшно ревновал меня к нему –и весьма напрасно,но вне зависимости от этого напрасно ,или нет,наша с судьба была предрешена,потому,что Ершов вскрыл моё подсознательное скрытое и этим сразу воскресил во мне то,что я годами в себе подавляла-память о настоящей своей половине.Так и Ершов этим моим откровением об безвозвратно утерянном в конце концов понял-что не у дел и отстранился,оставив меня в покое.Но всё же-его нервы оказались далеко не железными и он как- то раз  пришёл в лечебном центре его бывшего ученика военнослужащего и очень ярко и красочно начал показывать мне свои полугрузинские нервы ,а потом в отсутствии нас в центре, пришёл и  устроил грандиозный погром, изорвав  мои репродукции в клочья.Вернувшись домой,я застала свою самую младшую сестру в до неадекватности агрессивном и раздражённом состоянии по отношению к себе,хотя никаких причин для этого вообще не было. Каким то образом я вдруг почувствовала,что этот процесс связан с нервным выпадом Ершова…И тогда я начала очень логический разговор со своей четырнадцатилетней сестрой. Давай разберёмся-задай себе вопрос –откуда и почему раздражение,что не так,чем я могу помочь решить твою проблему…  Мои предположения подтвердились.Моя сестра не могла найти ни одной логической причины ,или явного недовольства мной,её несли какие то непонятные агрессивные эмоции.Так я поняла всю важность осознания своих действий и проявлений и обязательный неусыпный контроль своих мыслей и состояний.Ещё раз в моём осознании ярко прозвучало-людьми манипулируют именно так-через их неосознанное и абсолютное подчинение их же личным –чаще негативным эмоциям. Вот такую эмоциональную методику и использовал Ершов,меняя только качество тех, или иных эмоций ,искажая логику человека –манипулируя его логикой,говоря к примеру ,что эмоции это любовь и конечно рассчитывая на абсолютное подчинение своей жертвы её бессознательностью,воздействуя на человеческую личность авторитарно подавляюще.Но для того,что бы ввести мою сестру в неадекватную агрессивность,ему не понадобился даже личный контакт и даже осознание того,что она существует где то очень рядом со мной.Агрессивный посыл был им произведён конечно на меня,но так как у меня не было таких волн,которые бы на этот его посыл среагировали бы,то волна негатива возникла у слабого звена рядом со мной.Я поняла тогда главное,что бы не управляли тобой ,надо быть всегда на чеку,нужно быть стопроцентно осознающим и логически анализировать не только каждый свой посыл и слово,но и тех,кто находится рядом отслеживать ментально и энергетически  досконально.Если заметится несознательное механичное проявление ближних-выводить их на сознательное проявление путём элементарной логики-конструктивного взаимодействия.Если не получается,значит человек тотально зомбирован паразитической программой какого -то оператора,использующего жизнь и энергию данного человека в своих целях.

Днями позже по поводу неадекватного выпада Ершова мы с Митрофанычем и другими посмеялись и вскоре я пригасила в наш центр съёмочную группу режиссера Белова ,чья фамилия напомнила мне экстрасенса Белова. Он не был слишком талантливым режиссёром,но благодаря нашим личным качествам о нас узнал весь Крым.Люди нас с интересом узнавали на улице.В 2016 году,меня вдруг внезапно обеспокоила мысль о Ершове.Я начала искать его в интернете и нашла его  в контакте ,он жил в Краснодаре. Я чувствовала,что ему плохо и что жизнь его на волоске. Я выслала ему словесную поддержку и прекрасный высокочастотный концерт Алесандро Сафина.Он не ответил.По последней записи в контакте ,он лежал в реанимации и тяжело переживал по поводу нищеты в реанимации,говоря что люди влазят в долги,что бы купить лекарства.По информации родных он вскоре умер от гриппа. Я же чувствовала и  знала,что просто его сердце не выдержало осложнения. Но как бы мы тепло и трепетно  не относились к людям,некая наша высшая сутевая надличностная функция-определяет наши конкретные действия по отношению к той ,или иной даже очень близкой личности.



                Мы могли,но нам -не дали...

Так,возвращаясь к событиям 1995 года,я правильно понимала ситуацию  и потому,когда я вернулась с конгресса,я понимала,что мне срочно надо идти к той самой женщине,которая организовала конгресс ,а теперь даёт возможность реализации нечистоплотных по отношению к человеческому сознанию и к личности акций со стороны этого мага.

  Подойдя к двери этой организации,я на пороге увидела эту женщину. Она стояла ,словно в ожидании  кого-то.И я только поздоровалась с ней и спросила разрешения войти,как она сразу же сказала мне,что она так давно ждёт меня и что она заранее знала ,что моя внешность и мой возраст будут как -то необычно разниться с теми потенциальными человеческими способностями,на которые я в действительности  способна и  с тем ,в чём я лично могу реально помочь целой её академии.Её слова меня конечно сразу очень удивили.Но первостепенным для меня было ей  рассказать о опасности функционирования Е.Ершова и что давать ему такую возможность воздействия на людей не стоит.Она выслушала меня и полностью со мной согласилась,добавив,что просто даёт ему площадку для его скорейшей компрометации.После завершения этого разговора мне стало интересно-чем же именно я могу помочь академии по её мнению.Она рассказала мне,что в академии триста с лишним учёных и все они конечно очень амбициозные –за плечами у них большие труды и у некоторых есть свои лаборатории,но когда они собираются все вместе,то ведут себя как лебедь,рак и щука и что она никак не может с этим справиться,она очень устала х мирить. Она сказала ,что от безысходности попросила помощи у высших сил и ей пообещали помочь через человека,которого она сразу же на пороге узнала во мне,не смотря на мою хрупкую женскую молодую внешнюю форму.И тогда я призналась,что возможно она и не ошиблась,так как я занимаюсь синтезом.И я рассказала ей всю историю с моим появлением на конгрессе,который она лично и организовала.Она тут же попросила меня вступить в её международную академию,для чего мне по её словам необходимо было принести свои работы в распечатанном виде ,а так же  регулярно вносить взносы в сумме десяти долларов,что само по себе было конечно очень  не легко в те времена.От себя же она пообещала мне содействовать в моей научной защите моих работ ,а так же в том,что как и остальные члены академии я буду иметь приоритет в возможности выступления на всех конгрессах,которые будут организованы её академией.Я вступила в академию,принесла свои работы и платила взносы. Через два года в 1997 году планировался новый конгресс. Меня попросили подать заявку на выступление на конгрессе в письменном виде. Я предоставила свою работу  « Функциональные явления и вневременная актуализации»

Это была работа по энергоинформационному обмену .Была она (как я упомянула выше)написана мной как членом Крымского отделения АДЕМ -Крымское Отделение Международной Академии энергоинформационных наук, Международная Академия Духовного Единения Мира.Это была заявка на выступление по теме энергоинформационный обмен на конгрессе "ЭНИО-97" Когда я пришла в академии,то бы осведомиться о том,пропустили ли моё выступление на конгресс,то мне сказали ,что нет.Работа моя была более чем тщательно проработана с массой зачёркиваний на самых конструктивно-логичных моментах лично куратором Международной Академии Энергоинформационных наук Академии Нового Мышления Крымское отделение МАЭН /бывшим сотрудником КГБ,неким таинственным майором разведки/. Я забрала все свои работы.Но через некоторое время ,не имея никакого времени искать аудиенции ,я попросила мужа приятельницы забросить в академию мой членский билет.Я очень спешно  уезжала из Крыма с будущим мужем…На вокзале Симферополя тогда срывался дождь,небо было печально… Я остановилась на миг, взглянув на серое ,серое беспросветное небо и подумала-Крым,ты плачешь…неужели ты умеешь плакать,жестокий Крым,…не плачь,я вернусь…Через много лет я вернулась.Я была уже внутренне очень сильно укреплена райским местом на Земле,которое по моему пониманию находится в Хорватии,а точнее в Далмации в городе Трогир. Мой отец был безнадёжно болен и нуждался в ежедневной помощи,которую мои сёстры ему обеспечить не могли.И опять в объятья жестокого Крыма,здравствуй ,Симферополь,здравствуй тяжёлая жизнь.Это был конец 2007 года. Я старалась как могла войти в колею...,но мне постоянно снились очень беспокойные сны,где я видела каких-то явно фашистов,но почему -то в головных уборах,которые я в детстве видела в книге "Бравый солдат Швейк"...Но сны были не смешные как повествование о Швейке,а очень страшные.В них измученных людей ночью выстраивали в шеренгу и я ,наблюдая из какого то укрытия,понимала,что их точно убьют.Эти сны меня порядком мучили.Я не могла идентифицировать этих фашистов явно не в немецкой нацистской форме.Облегчение давало только одно осознание-ни в дном сне я не пострадала.Очень страшным был сон из этой серии,когда я находилась на каком-то вагоне -сверху и рядом масса людей,а вагон был без паровоза и  шёл прямо в некуда -в какую то тьму.Я задавала вопрос сидящих рядом о том куда мы едем...,но никто не знал и не мог ответить... Сны прекратились... и вскоре я увидела эти самые сны уже по в реальности,событиями на Украине. Мои записи и работы 1995-1997 годов я конечно сохранила и теперь,когда вернула на родину, сидела ,смотрела  на эти  нервно исчёрканные листы своей заявки на конгресс 1997 года ,думаю и понимала всю глубины катастрофы,которую ну -прорвись я тогда -возможно можно было бы избежать нашим странам постсоветского пространств...Но сейчас уже 2017 год,а не 1997.
В 1997 год/моя фамилия тогда была Марасина/,мне было 29 лет и я думаю о энергоинформационных процессах и о ситуации в мире...Я думала,переживала за будущее не толко наших новообразовавшихся стран,но и за весь этот мир.



                Трансцендентальная медитация.


Слова Шнайдера о том, что я принадлежу миру,начали сами по себе  работать.Мой будущий муж был хорватом из Боснии и Герцеговины.В его стране была война,но незадолго до военных событий,он уехал с приятелем из Словении в Голландию во Флодроп в цент Махариши.Махариши –учёный физик,который получил обучение и посвящение у своего Гуру  ,став Гуру сам, создал целую систему знаний ,с целью духовного просвещения западных стран и адаптации самой оздоровительной и гармонизирующей пространство техники трансцендентальной медитации к западным условиям жизни и к культурам разных стран.Своего рода некий духовно-оздоровительный и в общем конструктивный принцип синтезом Запада и Востока.Центр Махариши в Флодропе познат широко в мире и у Махариши обучались многие звёзды Голливуда,а том числе и группа Битлз. Первоначально медитативные и аюрведические практики моему мужу  очень помогли восстановить его здоровье,которое подорвала его работа на металлургическом комбинате.Пожив и поработав в Флодропе,многие из стран бывшей Югославии с целью принести знания о пользе и необходимости трансцендентальной медитации в Россию,приехали в 1992 году в Москву.Впринципе ничего неприродного и плохого я в этом не видела,иногда конечно противоестетвенно выглядела некая одержимость некоторых людей из данного движения. С должным уважением к тому,что так давно как систему знаний уважал мой муж,-я согласилась обучиться  трансцендентальной медитации.Какое -то время мы даже жили в центре Махариши в одном санатории за Львовом в Брюховичах.Это было очень приятное место с великолепным лесом мачтовых сосен.Атмосфера в центре была тоже райская,очень много было хороших ,позитивных людей со всего мира. Из всех стран Европы и даже из Японии.Как только женщины из Европы  узнали,что я-косметолог и занимаюсь и физиотерапией,меня всё чаще стали просить о третманах.Так я конечно очень быстро подружилась со всеми ими и это был интересный человеческий опыт.Все они были незамужними и посвятили себя целиком и полностью статусу-мазе девайн,то есть-божественные матери.Они полностью ушли из социума и занимались только медитациями.Мужчин же в подобном статусе называли пурушами.Но ни мужская ,ни женская сторона не реализовывали сексуальную энергию,а она у них трансформировалась в высшие энергии посредством их медитаций.Мы постоянно слушали лекции Махариши через видеокассеты ,занимались йогическими упражнениями и медитировали.И вдруг,на одном из прослушивай лекций Махариши,я услышала как Махариши читает стих ритм которого мне очень знаком-это ритм стиха,который я когда -то написала.Лекция заканчивается ,я иду в свою комнату и в записной книжке нахожу этот стих. Сопоставив перевод с санскрита мантры,которую Читал Махариши и смысл этого стиха,обнаруживаю,что не дословный,а очень общий смысл действительно схожи.В санскритском варианте идёт поддержка ученику от учителя. Что за феномен…   И после долгих терзаний и разговоров с мужем,я успокаиваюсь на том,что духовная культура человечества-суть одно и потому то и разнятся только формой…Привожу данный стих и санскритское звучание аналога ниже.
Этому Санскритскому стиху  столько же лет сколько и индийским ведам...
            ***
/Сахана вавату
Саханау пхунакту
Сахаварьям карава вахаи
Тесиджас вина ватхи
Тамас тума вит вима вахаи
Ом
Шанти,шанти,шанти-ги.../
               ***
Идешь рядом ты,
Веришь рядом ты,
И звучишь во сне любви...

Знай-всегда,везде...
Здесь -успех тебе,
Здесь -любовь в тебе и во мне...

Знай-люблю тебя,
Знай-храню тебя,
Знай держу тебя за руку я...

И не зря тебе идти,
И не зря тебе цвести,
В той во тьме ночной-
Коль рядом-я...
Только через глубокое осознание,а не догматически я принимаю…Но как же  многое мне было не понятно во всём этом,я чувствовала себя просто неким сторонним наблюдателем.Как- то понять и чётко определить роль трансцедентальной медитации именно в своей жизни никак логически не получалось,хотя я конено понимала сам логический духовный принцип спонтанно правильного действия,который даётся каждому,если он имеет ежедневную сознательную связь с трансцендентным-поступать в соответствии с высшим и с первородным и гармоничным.В конце ксё в моей голове и в моей душе расставил по местам случай.Я просто сидела почти в пустой столовой и прежде чем начать завтрак –быстро молча прочитала молитву.Через несколько минут ко мне подошла женщина лет сорока пяти,которая сидела за соседним столиком. Она начала разговор со мной почтительно ….и извиняясь за своё любопытство почему то сразу сделала предположение что я наверное очень,очень давно занимаюсь медитациями…Я поспешила её разуверить,сказав ей,что она-ситхи,а я даже не ситхи,я от силы три месяца занимаюсь медитациями… Она очень удивилась,сказав мне,что занимается медитациями годы,но что бы человек так молниеносно входил в трансцендент  как я,она ещё никогда не видела. И тут меня осенило…-а ведь у меня с самого детства есть это-я ведь действительно всегда как -то молниеносно и там и здесь одновременно…и я вечно сознательно обращаюсь куда -то к самому небу ,откуда сверху идёт любовь…Я даже сознательно соотношу свои действия так. Поняв это,я просто сказала этой женщине,что эта способность у меня с детства.Она ещё раз удивилась и сказала-это большой дар,людям порой и жизни не хватает,что бы научиться этому…Так я поняла,что не мантра и не обучение медитации для моей врождённой способности решающи.



                Киев-Будапешт -Зеница.

Вскоре мой муж был приглашён своим приятелем из Словении на работу по телефонной связи в Киев. Мы наслаждались жизнью в Киеве и я очень полюбила киевлян и сам этот город и его природу…и там я ещё и ещё раз задавалась вопросом,почему же я не чувствую себя так прекрасно в Крыму…Когда мы уезжали из Киева на Родину мужа в Боснию и Герцеговину,я плакала…,мне так будет не хватать души Киева и киевлян…
Это был 2000 год,мы всё дальше и дальше отдалялись от пределов Родины.В Будапеште для пересечения границы мы должны были посетить амбасаду Боснии и Герцеговины. Амбасадор внимательно и удивлённо посмотрел на меня и спросил:  «Вы родились в Капустин Яре...?Так это же закрытый военный город –там кроме учёных и военных никто не живёт…откуда же  был запущен в космос первый спутник …!» Ну в общем как понёс рассказывать мне о Капустин Яре… Мне было конечно приятно,что люди заграницей так хорошо осведомлены о важных стратегических местах нашей Родины и конечно очень запомнилась его ко мне радушность и широчайшая благожелательность……Я  ему вежливо ответила тем же,пояснив ,что мой отец -военный.




  Витез,боль войны,Сребреница,Украина и рыжий кот Крыма-символ мира и добра.


Мы оставили позади Венгрию и въехали в снежную Боснию и Герцеговину.В городе Витез нас ждал прекрасный косметический салон «Стелла» -весь в зеркалах и в мраморе площадью в 200 квадратов.Там  я планировала начать работу.Мы взяли на работу двух работниц и сами трудились. Работа не сразу,но пошла.Меня как косметолога очень ценили и уважали в городе.Параллельно с тем,то мы работали,мы ездили из Витеза в Тузлу на обучение классической гомеопатии у голландских гомеопатов.Дело в том,что в страшных событиях в городе Сребреница,когда за ночь был перерезан почти весь город,фигурировал  голландский гарнизон ОБСЕ/Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе/,который ,не смотря на мольбы о помощи в спасении от надвигающейся угрозы конкретно граждан города Сребреница,никак не отреагировал. В Боснии люди однозначно утвержают,что сделано это было намерено некой политической уловкой –скорее всего Американской и Европейской.Голландия  же факт вины своих военных не отрицала и после окончания войны в виде помощи,послала своих гомеопатов-классиков в Боснию и Герцеговину,обучать врачей , психологов и прочих специалистов, методикам лечения поствоенного посттравматического синдрома.Гомеопатическую практику по лечению поствоенного синдрома мы проходили в лагере беженцев ,куда были смещены пострадавшие,но оставшиеся в живых,женщины,дети,старики. Мы брали у них анамнез их психологических травм и оказывали помощь и проводили супервизии. После того,как мне пришлось в буквальном смысле слова пропустить через себя эти страшные события,я и впрямь затруднялась ответить –что легче-умереть ,или жить каждому из них с этим психическим грузом.Много позже,по приезде в Крым ,многое из услышанного в странах бывшей Югославии помогло мне предельно правильно понять и осознать куда всех может затянуть политика Украины,а так присутствие ОБСЕ в Крыму,на котором так настаивал Чубаров.Я нашла картинку рыжего кота,смотрящего в окошко на улице и сделала очень хороший коллаж.По захламлённой войной дороге на такое домашнее,мирное состояние уютного дома,из которого рыжий смотрел на улицу - надвигался бронетранспортёр ОБСЕ с солдатом в каске.Сверху подписала:"МиротворцыБЛИН". А с низу написала:"Я за распространение идей толерантности и ненасилия!"Этот коллаж вызвал у всех,кто его видел,правильную реакцию на желание Чубарова ввести ОБСЕ в Крым и облетел интернет.Через некоторое время появились фотографии журналистов тоже с рыжим котом,которого российский солдат мирно передаёт мальчику. Потом появился памятник в Симферополе с солдатом,котом и девочкой.И в конце концов -рыжий кот по имени Мостик был заведён строителями Крымского Моста,как талисман удачи и мира.Бывшему же Югославскому единству и гармонии завидовал весь мир.Они были неимоверно благополучной и счастливой страной.Но утеряли это, растерзанные Европой и Америкой.Об этом они до сих пор сокрушаются,вспоминая счастливое время времён Тито,когда они имели всё,вне зависимости от уровня образования. Самый простой рабочий во времена нашего СССР,в странах бывшей Югославии имел очень большой надел земли и большой двухэтажный дом.Многие имели и дома и квартиры и дома на море.На автомобилях перемещались свободно по Европе,виз им не требовалось и для Америки.Им было за что воевать. Но потеряли очень много и все плакали о временах Тито.Война унесла очень много их молодых сыновей,я видела  абсолютно мёртвые сербские деревни в Боснии,а так же целые деревни отданные заброшенным в Боснию бородатым маджахетдинам.


                Перо Грунд


В Витезе у меня был сосед Перо Грунд.Он был музыкантом- сам сочинял песни и пел под гитару.Часто он любил рассказывать мне о своих поездках в СССР с творческими музыкальными группами с такой их знаменитой певицей как Неда Украдена. Перо достаточно часто вызывался помочь мне,когда мужа не было,а я помогала ему со здоровьем.Я тогда училась уже не у голландцев в Тузле ,а в Немецкой школе Гомеопатов Без Границ в Сараево и мне очень часто приходилось ездить туда,разрываясь между учёбой и работой.В один из вечеров мы пили кофе у него дома и он не выдержал и разоткровенничался… :Я был очень тяжёлым ребёнком и мать отдала меня на воспитание в монастырь Травника монашкам.Они очень хорошо научили меня определять внутреннее качество человека.Ты вот всё ездишь с целым чемоданом книг,учишься на гомеопата,но тебе не нужно это,ты в себе имеешь качество,которое приносит облегчение даже тогда,когда ты просто сидишь рядом...И даже являясь специалистом классической гомеопатии ,я не смогла тогда понять о чём он... И вот как-то раз мы поехали в очень старый боснийский монастырь в городе Яйце.Входим медленно,видим поодаль священник окружён множеством жаждущих поддержки прихожан.Нас четверо.Но неожиданно священник поднимает голову ,смотрит на меня,отрывается от неугомонной толпы ...и идёт прямо ко мне навстречу(я подумала,что может меня выругать-ведь я то точно не католичка...) ,но он не обращая внимания на моих спутников и спутниц хорватов,начинает меня вдруг благословлять,излучая какую- то неожиданную великую радость.Меня это застало просто врасплох,но я старалась не показывать удивления,а ответно поблагодарила.И только на выходе,придя в себя от случившегося,я посмотрела на мужа и сказала:"...что это было...а ведь я даже не крещена в католической церкви и не принимала католицизм ,да и говорят ,что и крещение моё в православии не совсем прошло/по утверждению одной якобы знающей/ ,но может и не прошло-не спорю ...потому ,что меня ввело в состояние протеста одно только обращение-"раба божья". Хорватка и католичка сестра мужа почему-то была сконфужена тем,что священник уделил мне такое неожиданное пристальное душевное внимание,а я пыталась понять почему ...и успокоилась словами Перо,что священник просто почувствовал то,чему его учили монашки. Но на этом моё познавание себя отражением в новой реальности не закончилось.Надо сказать,что в своём отечестве пророка нет -сказано про меня и про матрицу моего отечества.

Так мы жили и работали в Боснии в городе Витез.Но через некотрое время,мусульмане начали зажимать финансы хорватов и люди перестали во время получать и зарплаты и пенсии.Так ,нам пришлось закрыть салон с планом срочного переезда в Голландию.Но это нам не удалось в связи с событиями 11 сентября в Америки,из мусульманских стран никого не выпускали.Перо дал нам идею срочно ехать в Далмацию и сам был сильно воодушевлён этой идеей,точно зная,что Далмация меня почему -то полюбит.Его отец был из Дубровника с острова Лапад.Я помню это удивительное место с бирюзовой невероятно прозрачной водой и с экзотическими запахами трав.Перо возил нас туда в свой родительский дом.Милый Перо через несколько лет умрёт от инфаркта именно там,на своём любимом отеческом острове Лапад,пытаясь пришвартовать свою лодку в шторм.



                Хорватия,Далмация,Трогир,Чиово.

Не сразу,но как -то раз в мою дверь постучали.На пороге стояла  учительница из Витеза,моя самая первая клиентка из Боснии,она оказывается имела квартиру злесь в Трогире на Чиово.Так очень скоро о том,что я хороший косметолог и занимаюсь физеотерапией ,узнала вся округа и меня начали просить открыть что то на Чиово,или в Трогире.Через некоторое время в  Хорватии успех моей медицинской практики включая гомеопатию и компьютерную диагностику , стал ещё большим чем в Боснии и Герцеговине ...и много моих пациентов несговариваясь и не зная друг друга почему-то ошарашивали меня обращением "ангел",что они по сути в это вкладывали- не знаю,может то,что знал обо мне Перо Грунд,а может госпожа Даница из Витеза,говоря людям-эта женщина прибыла к нам из Рая.Это всё было шокирующе,тем более ,что я совсем не знала и не чувствовала их понимания,а видела только их грубую и достаточно простую почти сплошную деревенскую реальность,даже в отношении реальности нашей страны. Я только понимаю,что не смотря на простоту и даже грубость этих людей,их научили какому-то высокому пониманию вещей и сутевому чувствознанию ...и я думаю,что в этом заслуга их древних монастырей,веками аккуомулирующих драгоценные знания священнослужителей и одарённых свыше творцом людей.Так я постепенно начала приближаться и к пониманию сутевой ,а не вымышленной социумом истине и о себе самой-благодаря людям из совсем других стран и благодаря той реальности,которую они проводят  осознавая.Спасибо им.
В этом мне помогла и моя самая близкая хорватская приятельница Верица Дидо.Они с мужем тогда занимались мужской коллекцией классической одежды имели свой магазин в Трогире.Её сын Матео Дидо будучи ещё ребёнком написал песню о своей однокласснице по имени Лея. А вскоре написал и музыку к словам.С аранжировкой ему помог его преподаватель по музыке.Вскоре на всех хорватских журналах фигурировал наш Матео,потому,что он победил в Хорватском конкурсе для выдвижения на международный конкурс евровидения.Его старшую сестру зовут тоже Лея,она училась тогда в Загребе на дизайнера моделера.Костюм на конкурс для Матео подобрала она,Матео его мама Верица привела ко мне в кабинет,привести юношеское лицо в порядк и мы все с нетерпением ожидали результата на межународном выступлении нашей местной звезды.Матео занял второе место,не смотря на то,что его голос как на зло начал ломаться.Сейчас у него прекрасный голос,он по прежнему поёт и сам со своей девушкой создаёт свои видеоклипы.Семья у Верицы и Ильи Дидо очень большая и сейчас уже четверо внуков.Это пример настоящей счастливой семьи ,во многом благодаря терпению и внутренней ангельской силе Верицы. Мы часто общаемся по скайпу и Верица говорит,что люди не довольны вступлением Хорватии в Европу,да к тому же замечают,что в район Каштела,где древние римские памятники,свозят американские контейнеры с очень неприятным запахом.Люди стали болеть.От этой информации у меня сжалось сердце,как же можно такое делать с Раем на Земле…Люди терпят,но хорваты не слишком коленоприклоненный народ…И только по этому я гоню боль из сердца и верю,что не исчезнет настоящая райская жизнь людей в этом абсолютно райском месте называемом город Трогир,остров Чиово.Может кто- то сомневается.Но я то точно знаю-Рай на Земле есть! И на этом-спасибо всем людям,кто был рядом со мной в моей жизни.Я всех вас помню ,даже если история о вас не вошла в это автобиографическое повествование.Дело синтеза продолжается и каждый из нас отвечает за синтез на Земле и за то,будет ли война,или Рай на Земле.Совершенство человека и его возможности безграничны и они не определяются логикой среднего большинства ,или узурпаторами сознания.А гениальность-она даётся только великой тайной рождения,абсолютно неподвластной никаким искусственным генетиеским технологиям.И пока будет на Земле любовь,будут рождаться дети неба,которые знают и видят дальше остальных .Им эта способность дана ,как маяк для всей цивилизации вне зависимости от их положения в обществе,они,это они-сыны и дочери неба.