ОДИН ДЛЯ ВСЕХ И ВСЕ ДЛЯ НЕГО. стр135

Кирилл Наст
- Привет, Анечка! Как же замечательно ты выглядишь!
- Ой, хорош, а? Шлюх своих так залечивай! – резко ответила девушка. Настроения у неё совсем не было, к тому же, начались месячные... Болел живот, но всё же, хорошее воспитание не позволило ей «обломать» этого юнца.
«Да он, скорее всего, наложит на себя руки, если я ему откажу!» - стиснув зубы, подумала Аня, усаживаясь в элитное такси города.
- Ха-ха-ха-х! Умеешь ты пошутить, Анна! – мальчик чуть не кончил, когда увидел её снисходительную улыбку. Вообще, парню всегда крайне приятно, когда девушка не корчит из себя целомудренную «светскую львицу», а ведёт себя естественно. Вернее, «как все нормальные люди». И сматериться чтобы смогла, и винишка какого вкусного выпить…
- Никогда не зови меня «Анна»! Мне что, 40 лет? – на полном серьёзе ответила вредина.
- Хорошо. Извини. Ой. Больше не буду…
«Какой же он мямля! Ему бы в геи податься, а не за бабами ухаживать…Сопляк…» - с грустью подумала Аня, вспоминая, как яро и агрессивно Саша трахал её в Таиланде. Трахал так, как никто другой! Она после секса даже встать не могла!
- Извиняю. В последний раз. Так, куда мы едем?
- Предлагаю… в «Рататуй!»
- Что? Нет. Не сегодня… Какие ещё варианты предложит мой кавалер?
- Эм-м-м… может, в «Япона Мама»?
- Суши? Спасибо, я на диете. Причём, на пожизненной. Ограничусь морепродуктами без углеводов…
- Чего?
«Да он, по ходу, вообще «не в теме»!» - Аня с опаской посмотрела на… как его там?
- А того! Рыбу хочу! И креветки!
«Какая сексуальная! М-м-м! Обожаю! Моя львица!» - пацан аж подпрыгнул на месте.
- Ну, тогда точно едем в «Вертикаль»!
- А что? С удовольствием!
- Водитель, ты слышал! Едем!
И «Тойота Камри» резво стартовав, умчалась в даль. Только, простояли они уж очень долго у Аниного подъезда. Поэтому, подъехали к «Высоцкому» лишь к 21.00.

- «Юм Нуа Янг» или «Ям ма куа»? Что посоветуешь, дорогая? - спросила Регина.
- Я посоветую тебе подтянуть платье, а то твои замечательные сиськи 3 размера почти вывалились на стол!
- Ой, спасибо! Я так волнуюсь, так волнуюсь… Что перестаю себя контролировать…
- А кто не волнуется...
- Ты?
- Вот именно! Видишь его где-нибудь? Задерживается, засранец. У него всегда были проблемы с пунктуальностью… Начальник хренов, ненавижу… - последние слова Люда произнесла хоть и шёпотом, но с особой злостью.

«Так, мужик! Всё хорошо. Ты сейчас выходишь из машины, даёшь шофёру 300 рублей и поднимаешься на "хер знает какой этаж". А после, действуешь по-ситуации. В общем, тут главное не конфликтовать. Я извиняться не буду. И за деньги "спасибо" не скажу. А просто, ещё раз посмотрю на эту семейку…» - Саша расплатился с таксистом и вышел на улицу. Было холодно, а костюм и демисезонные туфли совсем не грели. Лишь кожаный плащ с подкладном из меха лисы давал чувство защищённости. Но, парень ничего не боялся. Это им надо было бояться. Это они его обманули. И то, что СИЛА В ПРАВДЕ – неизменно.
На рецепшн «Высоцкого» сотрудники не могли не отметить так резко, но непринуждённо ворвавшегося стильного и приятно пахнущего молодого человека с лёгким оттенком небритости и почти налысо бритой головой.