Унизительный масштаб бедности страны

Владимир Добровольский
Глава РФ Владимир Путин, выступая на съезде «Единая Россия», назвал унизительным масштабы бедности страны. Также он призвал сделать все возможное для того, чтобы Россия закрепилась в пятерке ведущих экономик мира…. Интересно, а есть ли в окружении Президента люди, которые понимают, как вывести Россию из духовного и экономического кризиса, а если есть, то почему до них не доходит информация, размещенная на данной страничке? Или доходит, но они ее не воспринимают, а ведь это именно та информация, которая сейчас нужна России, чтобы быстро выйти в мировые лидеры по всем показателям. Простые люди воспринимают эту информацию, молодежь воспринимает, а те, кому положено по должности воспринимать, не воспринимают. Мало того, «Науку о человеке» и ее создателя пытаются уничтожить. А ведь это – фундаментальные исследования, базирующиеся на первоисточнике – на работе самого мозга, его подсознания, аналогов которым нет в мире. На уровне мыслительных процессов доказывается, что стремление к правильности, равновесию, гармонии заложено в человеке природой. Программа развития человека и человечества также заложена в человеке природой, надо только понять ее и использовать по назначению. Благодаря этой науке Россия не только смогла бы стать мировым лидером во всех областях человеческой деятельности, но и смогла бы положительным образом воздействовать на другие государства своим собственным примером, что остановило бы разрушительные процессы, в которые устремился мир и спасла бы его от самоуничтожения. Данную науку должны изучать в школах, институтах, ее должны изучать ученые, политики, дипломаты, руководители государств, врачи, инженеры, спортсмены, молодежь, все слои населения. Она несет людям свет разумности, а не хищническое потребление и разграбление планеты. В основе «Науки о человеке» лежит «Равновесное мышление», позволяющее объединить духовное и материальное в единое целое. Стремление к нему заложено в человеке природой и на страничке, на основе анализа мыслительных процессов, сновидений, убедительно это доказывается. Равновесное мышление не разъединяет, а объединяет и оно направлено на созидание, а не на разрушение. Оно выгодно человеку, так как он видит главные человеческие ценности и им следует. Равновесное мышление позволяет в разы ускорять научные открытия, эффективно управлять бизнесом, государством, поскольку мировосприятие становится целостным. Оно автоматически избавляет от любых вредных привычек благодаря тому, что активизируется разум. Благодаря равновесному мышлению человек становится здоровым душой и телом, а от этого напрямую зависит безопасность государства. Никакие внешние угрозы, катаклизмы не способны раскачать и разрушить общество, в основе которого духовность. Без равновесного мышления невозможно осваивать просторы Вселенной и общаться с инопланетным разумом, если таковой существует. Оно делает человека гармоничной личностью, а это – фундамент, на котором можно выстраивать прочное здание, которое простоит веками. Равновесное мышление делает время единым, что делает его управляемым, а управление временем – это невероятно быстрый скачок сознания в будущее. Именно благодаря умению управлять временем Россия сможет быстро вырваться из нищеты и стать мировым лидером по части процветания…. России бесплатно дается информация, с помощью которой она сможет быстро решить многие свои жизненно важные проблемы, а она в упор не желает замечать то, что преподносится ей на тарелочке. Не подхватит идею равновесного мышления она, воспользуется ей другие. На страничке сформулирована национальная идея, которую Россия ищет, как победить коррупцию, как объединить народы, как остановить разрушительные процессы, в которые устремился мир, как вырваться из экономического и духовного кризиса, но похоже, ей эта информация не нужна, а без нее путь выхода из кризиса будет как во мраке, тык – мык, методом проб и ошибок, расплачиваться за которые будет народ. В истории еще не было более фундаментальной науки о пути развития человека и человечества, чем наука, отображенная в статьях на страничке.                23.12.2017 г.