Смешные самоубийцы -глава1

Сонный Женя
           Колечко и Дождинка сидели на толстой ветке страшного дерева. Дождинка ногами врастопырку обхватила эту ветку и вертела нож «лисичку». Бац – лезвие выскочило.
-« Колючка»- специально скаверкала она имя друга – «Хочешь чё-нить вырезать?».
-«Не» - махнул темноволосой головой парнишка, голова была стрижена машинкой под сантиметр, а на пальце правой руки было женское кольцо в цветочек. Кольцо и его стриженую голову Дождинка соединяла в неправильное имя.
-« Осень началась» - сказала Дождинка.
Колечко посмотрел на листья упавшие и на солнце. Оно рано падало в закат.
-«Если снова будет лить дождь, я выкинусь с крыши» - Дождинка ненавидела дождь- «больше не вынесу его шлёпанье по окошкам. Шлёпает, шлёпает… С ума сходишь. А на зонт - так, будто камни падают. Вот польёт больше недели, если, залезу на крышу и кувыркнусь с неё прямо в лужу. И из меня брызги полетят, посмотрим, кто мокрее…» - Дождинка вырезала рисунок капельки на ветке.
Колечко раскрыл рот: «А я тогда с верхних этажей по лестнице кубарем покачусь. Поломаюсь весь и эти тонкие стены, с орущими соседями, погромлю, пока скатываюсь».
-« Тупая идея, Колючка. Ты только поломаешься весь, а не умрёшь» - сказала Дождинка – «Увезут потом в травмо-больницу, и будешь там в общей палате валяться, загипсованный».
-«Да, наверное» - сказал Колечко пухлыми губами.
-«На» - сложила «лисичку» Дождинка и сунула Колечку в прямой руке – «пригодиться».
Колечко хмыкнул пухлым ртом в бок, как в старых мультиках, и сунул нож в джинсовый карман.
-« Смотри, Колечко, солнце почти приземлилось»- смотрела в сторону Дождинка - «Спрыгиваем, пошли смотреть, как оно бордюры грызёт».
      И Колючка с Динкой пошли на сонное солнце глазать.
А-а-а-а, вот ещё, про тонкие стены – Колючкин кошмар, и его причёску я завтра расскажу.
Пока вот…