Ночные кошмары

Александр Хотомлянский
В Гондурасе правительственный кризис. Тысячи гондурасцев вышли на майдан с речевкой «Хто не скаче, той москаль!», однако никто не знал, на чем и куда скакать.

В Швеции многотысячная демонстрация людей с традиционной сексуальной ориентацией вышли на улицы с требованиями защиты своих прав на заключение браков и усыновление детей. Митингующие требовали «москаляку на гиляку», будучи уверенными, что  жертва подобного рода позволит вернуть им исконные права и свободы.

В России победу на президентских выборах одержал председатель небезызвестного дачного кооператива «Озеро». Десятки чиновников высшего ранга покончили жизнь самоубийством. Действующий президент обратился к правительству Аргентины с просьбой о предоставлении ему политического убежища. В России смута и безвластие. Войска российской гвардии приведены в состояние боевой готовности.

И только в Украине тишь да благодать. Темпы экономического роста достигли небывалого в мировой практике уровня. Обеспечена полная занятость трудоспособного населения. Последний коррупционер покончил жизнь самоубийством. В политической сфере правый сектор объединился с левым. Тысячи  украинцев вышли на майдан с требованиями вернуть Путина и ввести регулярные войска в ОРДЛО.

Да что же это за ночь то такая! Кошмар, да и только!