Духовное

Оксана Студецкая
ДУХОВНАЯ ПОТРЕБОСТЬ ЧЕЛОВЕКА

   В мире на отрицательной энергии всегда зарождается ее противоположность. Так называемая Вселенская  Чаша весов, когда накапливается много Зла, начинает все больше и больше зарождаться Добра, которое уравновешивает весы, приводя к гармонии.
  Не может быть только одно Зло или одно Добро. Закон Гармонии существует во всем Вселенском мире, в его Природе от самого маленького явления до Вселенского.  Это определяет его устойчивость, его нерушимость.
  Необходимо четко увидеть истинные Законы Природы. Их не так много, они сводятся к самому простому.
 
   Кто такой человек,  зачем ему дана жизнь и что ему дано Природой для жизни?

   На нашей планете Земля сотворено не нами, это сам человек, Земля и растительный мир на Земле.
  Таких  Природных творений во Вселенной много, только мы о них не знаем, где они и какая там жизнь.
  Но мы знаем свою жизнь. Знаем, что мы сотворены из тела и Души. Именно наша Душа связана со Вселенной, из которой мы получаем через Душу в тело (МОЗГ ) программу жизни.

  Для поддержания жизни тела нам дана РАСТИТЕЛЬНАЯ пища, а для жизни Души – Разум, который свободен для выбора осуществления жизни, и который может управляться другими такими же человеками.

  Разум заложен в материальную составляющую – наш Мозг. Он есть приемник, как информации Души от Вселенной, так и информации от других членов физических индивидуумов – людей.
  Проще это можно выразить что наш  МОЗГ – компьютер, который  получает информацию от двух источников – Вселенной и таких же как мы – людей.
  Информацию от Вселенной мы принимаем через Душу в Мозг, , которую чувствуем интуицией и инстинктами.  Информацию от таких же как мы, людей , мы принимаем непосредственно в МОЗГ телепатией. Вот это и есть то, что может манипулировать нашим Разумом. В этом заключается беда людей на Земле, которые не могут отличить  Навязанной информации от своей Природной.

   Особенно опасно для людей массовая телепатия.  В физике есть закон Энтропии - внутренней энергии тел. Так вот, энтропия двух разных тел в сумме всегда меньше энтропии этих двух тел сложенных вместе.  Как это понимать?
  Так, что если я замеряю внутреннюю энергию вашего Мозга и внутреннюю энергию своего Мозга, а потом их приплюсую на бумаге, я получу одну цифру. Но после того как мы с вами поговорим, и я буду вам что-то внушать, или мы будем обсуждать наши болезни, жаловаться на них ,  а также искать методы как вылечиться, мы обязательно придем в общему знаменателю, т.е. согласию. Теперь дадим прибору замерить наши внутренние энтропии, они увеличились, их сумма стала гораздо большей, почти в два раза. Это явление в физике называется СИНГУЛЯРНОСТЮ. (Теория сингулярности  подхвачена мною у нашего автора Прозы Николая Аба-Канского, за что ему спасибо)
  Эта сингулярность может нести  собой как положительную, так и отрицательную сторону.
  Например, мы можем это чувствовать по музыке, которая может затрагивать светлые искры Души, и тогда она так благодатно на нас влияет, что мы все заслушиваемся и уповаем в райских чувствах Души.
   Другая музыка может нас раздражать, быть противовесом нашим светлым чувствам Души и мы будем ее избегать. 
   На этой же положительной составляющей могут совершаться героические поступки, или наоборот преступления, относительно других или самого себя, когда в сингулярность вступают греховные черные энергии души (человек не безгрешен).

   Светлые искры Души у нас могут пробуждать только профессионалы, люди высокого ума и таланта, тогда как для черной составляющей,  достаточно  иметь только крепкую глотку.
 
   На этом построено явление месмеризма, когда масса людей управляется одним медиа и внушает всем избавление от болезней, то ли призывая на новые свершения жизни.
   При этом раскачивается маятник этой сингулярности и он охватывает все большее количество людей, становится заразным   -  эпидемией.
 
   На этой телепатии происходит манипуляция разумами людей на протяжении веков, для управления людьми. 

  Раньше не было всемирной информационной сети и телевидения, не было радио. Массы народа управлялись созданием религий.
   Иисусов Христов на Земле было уже много раз, под разными именами. Это приходил человек, который всего навсего должен был рассказать людям как устроен мир Вселенной, но его убивали и на этом создавали религию приношения в жертву Богу.
   Религии внушались через массовые собрания, для которых  строились церкви.
Но как мы видим многие писания  религий очень противоречивы. Они могут нести как черную энергию так и светлую.  Вот в этих церквях люди могут включиться через мантры молитвы во Вселенную, если молитва несет светлый заряд энергии. Но мы часто не знаем значения тех слов, внесенных в молитву, которые могут нести зашифрованный негативный заряд. И лишь молитва собственной Души и сердца может быть услышана или  проникнуть , вступить в резонанс с частотами Мира Благодати. 
 
   На этой общей сингулярности энтропии работают  все магии, начиная от колдуньи, церкви, и заканчивая магиями правителей государств. 
 
   С развитием  телекоммуникаций и всемирной электронной информационной сети, стало возможным управление  всеми народами мира.
   Если  при советской власти  управляли умом народа с помощью красной идеологии, одев на всех красное платье, платье восторга и радости, раскачивая энтропию героизации движения к светлому будущему, а на самом деле угнетением Души и  ее закрепощения, то теперь , отпустив разум и мысли народа в вольное плавание с помощью информации всемирной сети, управление мозгами людей стало реальностью высшего порядка. Более того с помощью разношерстной  (или свободной ) информации не только от людей, но и правительств,  можно так запутать мозги людей, что в пору и сойти с ума.
 
   В этом случае автор Вадим Зеланд  советует:
   «Если вы решите игнорировать эту информацию, то есть пропускать мимо ушей, не принимать всерьез, маятник будет обескуражен и оставит вас в покое — это его провал. Если встретите эту информацию здоровым смехом и издевками, маятник в ужасе помчится от вас прочь — это его гашение.
  Расставшись с маятниками, вы получите полную свободу, но она не может длиться долго. Так уж устроен человек, что ему необходимо быть приверженцем каких-нибудь маятников. Поэтому рано или поздно вы рискуете снова попасть под их влияние.

   Чтобы этого не случилось, вам необходимо выйти из подвешенного состояния, примкнув к маятникам оздоровления. Они заведуют всем, что связано с укреплением тела и духа. Станьте приверженцем здорового образа жизни, и вы поймете, как это радостно и увлекательно по сравнению с унылой и тягостной борьбой с болезнями».

   В данном совете, автор советует также как избавиться вообще от болезней, а также от  фармакологической и медицинской зависимости на которую мы все взяты на крючок.  Но это может быть отнесено и к любой информации, которую вы чувствуете Душой о ее лживости и зависимости.

  Об этом еще более точно выразил мысль наш автор Прозы Ру Николай Аба-Канский:
«Человек, уверовав в свою безусловную «сапиентность», почему-то решил, что разум ему дан ВМЕСТО наработанных за сотни тысяч лет эволюции инстинктов и жалкие их остатки он вполне может игнорировать. Увы: не ВМЕСТО, а СВЕРХ. И разум дан не для того, чтобы спесиво те инстинкты отрицать, а чтобы если не управлять ими, то, хотя бы, осознавать их»
Квази –эссе Николай Аба -_Канский http://www.proza.ru/2016/10/15/1429(советую
почитать).

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/12/24/1234