ВСУ в политике

Михаил Анпилогов
   Мои комментарии отмечены ***.

politexpert.net.

«Не раскачивайте армейскую бэху»: бойцы АТО ответили на призывы «идти на Киев».

20 декабря 2017.

По словам участника так называемой АТО, в СМИ все чаще звучат призывы к военным «пойти на Киев». Солдаты выразили недовольство тем, что армией спекулируют, провоцируя ее и «втягивая в политическое болото».

«Мы шли защищать свою родину, свои дома, а не каких-то политиков», - подчеркнул один из бойцов.

***  Именно участники Американской Террористической Операции (АТО) уже втянуты в политическое болото на стороне интересов США, НАТО, их прислужников из киевской хунты и бандеровщины.

Другой военный посоветовал тем, «кто хочет изменить мир», начать с себя. Третий сказал, что у него создается впечатление, что армию считают за групп «сапогов-имбицилов», которых «легко развести», которые «придут, сделают всю грязную работу, возьмут чью-то драгоценную пятую точку и посадят ее на трон». Между тем, армия, по его словам, - это стержень государства, на котором сейчас «держится все», передает украинский портал liga.net.
«И если кто забыл, что сейчас происходит, приезжайте, и мы напомним и покажем», - предложил он.

***  Сейчас происходят, как и ранее происходили, обстрелы участниками АТО мирных жителей Донбасса и структуры их проживания.

Комментируя события в Киеве, бойцы отметили, что для решения проблем Украины «не будет волшебной палочки, и чуда не будет». Власть, по их мнению, «не нужно любить, - ее нужно заставлять работать, регулярно встряхивать, и при необходимости – менять», но «не прыжком в пропасть и не выбивая опоры из-под воюющей страны».

***  ВСУ уже гуляет в гуляй-поле, распахнутом мошенниками у власти. ВСУ - опора этих мошенников, привёдших суспильствующих пробандеренных громадян к пропасти.

Один из армейцев заметил также, что военные могут в любой момент выдвинуть собственного лидера, который победит на любых выборах.

***  А кто будет этим лидером? Бандеру позовёте? "Бандера прийдэ - порядок навидэ!!!" Дак вин же ж вже зробыв порядок - его порядок бардак и кровавое гуляй-поле вже е.

Герои видео подчеркнули, что в нем нет ни сценария, ни редактирования, ни фальши – «все записывать с колес БРДМ». В заключение они посетовали: «Не раскачивайте армейскую бэху. Перевернется, костей не соберете».

***  нэнькин подол уже тянет по ветру. С такими темпами нэнька можэ ваще завертухаться вверх ногами.
Вот такэ воно дило с продажным нэнькиным достоинством. Слава нэнькеному продажному достоинству!!! Слава!Слава!Слава!!!