Вчера под звездопадом. Земляне. Тревожная весть

Светлана Юрьева 2
  Они вручили нобелевскую премию ученым, которые провели исследования и убедили нобелевский комитет в том, что внутри КАЖДОГО живёт биологический часовой механизм 
  Это давно знали люди никак не связанные с наукой, но наблюдательные.
   Но странно не это. Странно то, что теперь нобелевский комитет убедит всех, что этот БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ у ВСЕХ работает в одном ритме... Все зависит, якобы лишь от темного и светлого времени суток...
   
   
   Вот что опасно.
Исследования проводили зомби. Исследовались такие же зомби.
   А вовсе не все.
  Нобелевский комитет не имел права принимать эти исследования в качестве общего хронометра...

   - Хронометр... Они готовы запустить хронометр!

Время текло незаметно. Никто не знает сколько осталось времени...


   "Это может стать началом конца " - подумала она устало...
   
   "Остановить?" - услышала она.

   "Кто-то из наших на связи - это радует.  Но мы не имеем права вмешиваться в процессы, используя их " методы"- это  должно соблюдаться неукоснительно."
    " У меня есть другие каналы, не волнуйся, я помню " - она выслушала и грустно улыбнулась в ответ.

               
    Но даже не это стало самым страшным известием. Самым страшным известием стало то, что они запустили механизмы искажения любой информации!
    Суть процесса - все вывалять в грязи и выдать это за образец мученичества... Якобы, это должно убедить  наблюдателей, что на планете живут сплошь олни лишь святые мученики!


    Всё, никому нельзя верить... Это и есть начало конца...