Дума контактанта

Владимир Римидал
   Нам пора познать, что если  земляне  познают, как обустроена разумная жизнь на разумных планетах типа нашей   Земли,  то возможно  мы проникнем в понимание что разумная жизнь, созданная Богами,   дружески должна  относиться,  ко всему и вся.       Человеческий разум – будь то человека или сверхчеловека обязан жить в мире, тогда  срок его жизни способен длиться тысячелетие,   а не как у нас,   всего-то десятки лет.
   Если человеческая личность способна познать Вселенную через опыт быта,  значит,   нашу планету посещают  Гости  с реальным вселенским разумом,  и  они способны озадачить наш разум реальной жизнью процветающей на разумных планетах, подобных нашей. Но…
     Плач Ярославны.
   Плач Ярославны,  пронзая столетья,  над русской землёю витая звучит. Опять на просторы сошло лихолетье, а сердце России  тревожно стучит. Славянство в потраве, в раздоре народы, и глухи к заблудшим рабам небеса, веры под игом развратной свободы, и паства чуть  верит уже в чудеса.
    Сметное время, нелепые страсти веками терзают  планету землян.  Пора б осознать, в чьей живут люди власти. Познать сам не хочешь? Спроси обезьян.  А плач Ярославны о колокол бьется, тщетно пытаясь его раскачать. Кто-то рыдает, а кто-то смеётся, кому-то он просто мешает поспать.
  «О богах я не могу знать, есть ли оно,  нет ли их,  потому что слишком многое препятствует такому  знанию,-  и вопрос тёмен и людская жизнь коротка»
               Протогор,  афинский философ (до н.э.).   Виднейший из  софистов.
    Чувствую, что Однокурцев (Владимир Римидал)    зря озвучил вам  « Альтер эго».
                Книга издана в  2017  году, в  Самаре.