Знаем, помним, не забудем, победим!

Татьяна Антонова 3
    Мальчишки, опаленные войной, земля у них под ногами горела, они же шли в бой. Шли в бой, за спиною был край родной, отчий дом, все, что дорого им от рожденья – Родина их, их вольный и несгибаемый Донбасс.

    Так в бесстрашных воинов превратились они, которым нацистские нелюди не страшны. Ни шага назад, за спиною родной Луганск.
 
    Когда рота, в которой воевали ребята из нашего дома, защищала Бахмутку, просился подросток к ним, домой отправляли. Но он доказал, что воин он, с ручного пулемета расстрелял фашистский блокпост, прошел с батальоном он до Дебальцево и пал наш герой за месяц до шестнадцатилетия. В нашей памяти вечно будет жить этот светлый Ангел Победы. Котел был захлопнут, враг был разгромлен.

    Танкисты гвардейцы продолжили бить врага, в бой вел их батяня комбат – Веремей, бесстрашный и справедливый комбат, который не прятался за спины ребят.
 
    На страже стоят, защищают Донбасс, бьют врагов, что посягают на наш Донбасс. Враг не пройдет! Враг будет разбит! Трель соловьиная вновь зазвучит, жаворонок высоко в небо взлетит, в степях засеребрится ковыль, мальчишки, опаленные войной, вернутся домой, жизнь закипит, продолжится род.

    Запомните укры и янки - Донбасс несгибаемый, вольный, он никогда и не перед кем на ставал на колени. Воин Донбасса встает на колено, лишь тогда, когда целует свой Флаг.
   
     В бушующем пламени войны за свободу Донбасса возрождается Новороссия, тяжелый путь, с множеством потерь. Мы победим! Новороссии быть! Матушка Екатерина,наши воины света отстоят Родную землю,как когда-то русские воины освободили от захватчиков наши земли и ты создала Новороссию, уничтожат врага, заколосятся хлеба, на бескрайних полях Новороссии, в полную мощь заработает промышленность.

    Да будет МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ! Да будет так!!!

24.12.17 г.