Анархия и евреи

      Многие полагают, что анархия и православие не совместимы, так как исторически анархия отрицает религию, ибо она является одним из рычагов буржуазии для управления народом. Но это не совсем так, ибо давно известно, что религия есть своего рода опиум для народа, который помогает ему переносить все невзгоды.

      Православие с анархией вполне совместимы, так как вера православная сама является сутью анархии, ибо она хочет освободить душу человеческую от стремления к греху, а стремление к власти уже грех!  Православная анархия хочет, чтобы никто и ничто не могло давить на душу человека, ибо православие призывает к братству и миру!  Если все мы братья и сёстры, то что же мы конфликтуем? А потому, что нас стравливают буржуазные элементы, чтобы мы ненавидели друг друга. Православный анархист живёт по евангелию и по православным нормам морали, где каждый для всех и все для каждого, ему не нужны буржуазные законы, которые нас стравливает и не нужен посредник в виде капитала между трудом и производимыми средствами для жизни. А мировая буржуазия без такого посредника жить не может это только на руку.

       Недаром у многих народов негативное отношение к евреям, так как еврейский народ есть один из главных идеологов буржуазного образа жизни. Когда Иисус Христос пришёл принести им духовную свободу от жажды наживы, то они его распяли, а значит православная анархия в виде социалистической идеи есть единственный выход избавления от буржуазной идеологии.

      Дорогие братья и сёстры, я призывая вас к объединению против буржуазной идеологии!

      Вообще демократия - это власть народа! А власть народа - это анархия, то есть правление БЕЗ ВЛАСТИ буржуазии по законам общинности с её взаимопомощью и взаимовыручкой, солидарностью и самопожертвованием за благо всего общества! Отрицая власть богачей и монополию капитала христианство во все века было революционным!  Но как всегда буржуи превратили и эту веру в свою пользу  для закабаления народа…

      К сожалению, от революции 1917 года большинству крестьянского народа России большой пользы не было, кроме миллионов смертей русских людей для становления в России мелкобуржуазного советского режима с господством тоталитарной и привилегированной кучки советской партхозноменклатуры.  При монополии товарно-денежных отношений не было никаких законов, гарантирующих с правом на труд и право хотя бы на социально-бытовые условия жизни достойно количества труда по относительному равенству рабочего времени и квалификации труда от общего количества производимых в обществе и необходимых каждому средств для жизни!  Чтобы не количество, а только качество благоустройства жилья, приготовления пищи и изготовления одежды зависело от зарплаты, если руки не оттуда растут.  Но мелкобуржуазный режим без крупной частной собственности при правлении тоталитарной партии не мог служить на пользу всему русскому народу, да ещё и веру в христианскую справедливость убивал.


      Что касается моего отношения к еврейскому вопросу, то могу сказать, что евреи вообще интересный народ, они считают свой народ самым умным и всегда стремятся другие народы работать на себя, даже в своих современных кибуцах. Лично я против этого народа ничего не имею, если в России они будут жить по законам НАШЕЙ страны, русские же не диктуют свои законы в Израиле… Среди евреев есть свои православные верующие, но их традиции не должны мешать русским жить по своим традициям, нельзя допускать, чтобы их буржуазные традиции сломили национальные традиции русской общинности! А православные евреи молодцы, многие из них смогли наладить достойную социальной справедливости жизнь в кибуцах Израиля для представителей своего народа, хотя некоторые продолжают эксплуатировать наёмных трудящихся других народов. Что, кстати, делает и современная буржуазная Россия и другие страны мирового капитализма.

     http://www.proza.ru/2017/03/13/728

     По убеждениям я атеист, но отношение к другим религиям положительное, если эти религии способствуют развитию гуманизма, равноправия и социальной справедливости! Только рассуждать о фантазиях взращённых недоразвитым мозгом древнего человека считаю ниже своего достоинства, ибо все эти сказки придуманы для страха перед карой господней за грехи человеческие, поэтому лучше не грешить и ни перед кем отвечать не придётся...

     А для борьбы с несправедливыми поступками других людей надо объединяться и требовать от них справедливого поведения, иначе на шею сядут, вот и вся премудрость. Следуй Золотому правилу нравственности - не делайте другим людям то, что не нравится вам, живити справедливо сами и требуйте этого от других!

        По теме -

   http://www.proza.ru/2017/10/06/720

   http://www.proza.ru/2016/06/22/414

   http://www.proza.ru/2012/11/02/632

   http://www.proza.ru/2014/09/04/413

   http://www.proza.ru/2014/02/27/79

   http://www.proza.ru/2013/10/30/195

   http://www.proza.ru/2015/01/10/1470
   
   http://www.proza.ru/2010/03/13/641
 
        Если вам что-то понравилась и у вас есть желание и средства разместить анонс для дальнейшего распространения, то Вам ничто не мешает и достаточно только нажать внизу кнопку \Разместить анонс\, если вы зарегистрированы на сайте... 
        Огромная благодарность всем, кто размещал анонсы моих произведений и переводил мне свои баллы для анонсирования!

        БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

        А если вас интересует какая-либо социально-политическая тема, то достаточно ввести в поисковик ключевое слово и мою фамилию...

        Благодарю за прочтение  и неравнодушие!!!


Рецензии
Кибуцы - это хорошо, - кибуцы - это правильно.
Колхозы тоже хорошо, - ну, а совхоз тем паче.
Да только так уже пошло, что время их поправило,
В упадок все давно пришло, и не назвать иначе.

Евреи строят коммунизм? - На то они евреи.
Но, что б они не строили, их сносит все левей,
- Выходит все ж капитализм, - и в мире, и в Рассеи,
Себя мы успокоили, - еврей и в Африке еврей.

Их тянет очень к драгметаллам, - к влиянью на умы,
Им разрушать важней чем строить, - ведь в хаосе гешефт,
Всегда сподручнее устроить, - а если у вас нефть,
То вас считай уже не стало, - решимости полны.

Но я скажу такую вещь, - хоть верь, - хоть сомневайся.
Евреи есть, - а есть жиды, - с кем хочешь, - с тем и знайся.

Дмитрий Александрович Кудрявцев   06.03.2018 06:28     Заявить о нарушении
Для информации -

http://www.proza.ru/2016/08/22/171

Если мозги есть - разберётесь!

Аникеев Александр Борисович   06.03.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.