Цветок жизни, Древо Жизни

Валентина Анисимова
 Дорогие мои друзья! Если вам интересно собрать воедино в самом себе главные кристаллы Истины, чтобы полнее понять гармонию вселенной, основополагающие её законы, просмотрите эти видео. Есть много общего, о чём они поведают вам. Для меня это стало словно откровением!Чрезвычайно интересно! Здесь собраны и объяснены основные сакральные знаки , которые можно найти в любой из религий, в истории любого из народов, населяющих нашу планету. Это действительно то, что мы должны были собрать воедино, чтобы увидеть истину такой, какова она есть! Я потрясена!

(на ютубе)
Сила жизни. Сакральная геометрия звука. Чрезвычайно интересный фильм!

затем:, там же

Цветок жизни ,

там же:

Киматика - узнай Правду о Вселенной!

 У кого проявится интерес узнать что-то более - информации много здесь же.В одном из священных писаний сказано: "И как бы не простёр руки своей, и не взял от древа жизни..." . Пожалуй, наступает и этот момент, когда мы можем прикоснуться к этому ДРЕВУ, чтобы познать в полной мере таинства вселенной, её законы гармонии, гармонического взаимодействия! Значит, мы уже близки к гармонии и в нашем мире! Благодарю авторов за эти видео!А вам желаю радости познания!