Партия 2017 г. Уклонисты Русского призыва

Александр Корень
Партия 2017 г. Уклонисты «Русского призыва».


Год назад  было принято решение об информировании крупного российского бизнеса о цивилизационной революции, а до того был подготовлен и опубликован "Русский призыв", который раскрывал перспективу     участия в проекте "Партии 2017 г.  " Кроме размещения материалов на данной странице, отправлялись и индивидуальные приглашения: 25 в начале года и около 70 в конце.  Из состава участников рейтинга-500 РБК не информированы  четыреста организаций. В нашей жизни всё ограничено временем, вот и «призыв» действует лишь в 2017 г. Осталось пять дней. Больше и не требуется, ведь известно - никто не ответит. Нормальные уклонисты. Однажды мы потеряли Советский Союз, собственно, Россию в таком формате.  Могли спасти, свои предложения тогда давал, что ещё потеряли, много раз описывал, но чтоб не потеряли большее, для этого и "Русский призыв". Несомненно, все организации, получая это письмо, не смогут подняться до какого-либо понимания данного вопроса, но возможность будет предоставлена, прежде чем проект начнёт работу на других национальных площадках или с ориентацией на них.


Участникам рейтинга РБК-500 о Русском призыве.

Добрый день!

Уважаемые, предприниматели!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и первой годовщиной начала Цивилизационной революции,  история  которой началась  в России.
Цивилизационная революция  –  переход к новому общественному порядку, утверждаемому Правовым  уложением, основанному на самодеятельной общественно-политической организации общества, расширенной субъектности  и принципологии социального взаимодействия.
Цивилизационная революция в  своём существе – объективная  перспектива, в сформированной образности – продукт проекта Партии 2017 г., представленный на proza.ru  - http://www.proza.ru/avtor/ali11
Россия всегда была читающей страной. Здесь любили классику — Горького и Маяковского — старую гвардию, а вот Ленина с Марксом и Энгельсом лишь изучали,  с тем  долго и жили, особенно не тужили, работали и отдыхали в меру.
 Лиха беда начало революции, которая не имеет конца. Многое перетёрли и пережили, но страна без революции ничтожна: расщепляется в дорожную пыль – разносит ветром чужого преобразования.
Времена   сменились — новые образы и законы общества появились, в домысленном значении и в новом качестве   предстали как Цивилизационная  революция и как порядок высших смыслов - революции для революций.
Принципиальное её  отличие — основывается на признании и продвигается им же. На место Властного уложения, в состав которого входили все известные формации вместе с любыми политическими режимами, пришло Правовое уложение — это  право в сущностном выражении, новая правовая системы и новый общественный порядок.
Цивилизационная революция  начинается с понимания новой образности  и участия в её становлении и развитии. Данное письмо  - формальное приглашение к участию в проекте "Партии 2017 г." как форме подготовки  Цивилизационной революции. Факт отправки данного письма закрывает вопрос информирования крупного бизнеса России о Цивилизационной революции.

Приглашение  действует до 1 января 2018 г.
Александр Корень.