Теорема и аксиома

Надежда Мунцева
Что кому больше нравится, то и выбирайте.

Я всегда любила математику, мне очень везло с преподавателями этой дисциплины. Люблю доказывать разные факты самой себе, но сейчас попробую доказать вам свою
теорию.

Теорема - это высказывание, истинность которого устанавливается посредством рассуждения (доказательства).

Дано:

X – вы.

Y- всё, что в вас сложено

Z – всё ,что есть в нашем мире

W- рассчитанный результат

Вы – изумительно подобранный набор качеств, тело, полное компонентов, как биологических, так и энергетических.

Всё, что в вас вложено – все, что есть в мире, который вы видите, в котором живёте.

Всё, что есть в нашем мире. Всё без исключения!

Результат -  всё, что вы разрешаете себе взять в расчет.


X- прекрасное, в любом возрасте тело + душа. Руки, ноги, туловище, уши, глаза, рот, волосы, все, что внутри вас. Всё прекрасно! (это доказательствам не подлежит! Постулат, аксиома и так далее!)

Y – всё, что вы получили в момент рождения, оно есть в вас всегда, плюс дополнительный бонус, дающий право получать новые сведения, и притягивать всё что, душа захочет.

Z – всё ,что есть в нашем мире, материальное, энергетическое, духовное, финансовое, физическое. Названия сами подбирайте.
Складываем:

X+ Y+ Z= W

Что получаем на выходе? Результат, какой?

Я предполагаю, всемерно БОГатое создание, которое имеет право проявить, все, что есть в Y, притянуть всё что есть в Z , и свести всё к единому результату
X=W – любимое, создание Мироздания, имеющего право на всё, что его душа, ему подскажет.

Для меня теорема доказана.

Предлагаю ввести в значения X Y Z свои данные, и доказать самой, самому себе теорему.

Для тех, кто любит аксиомы и постулаты, предлагаю просто написать формулу аксиомы.

Аристотель считал, что аксиома не требует доказательств по причине своей наглядности, простоты и ясности. Евклид рассматривал геометрические аксиомы как самоочевидные истины, которых достаточно для выведения других истин геометрии.

X+Y+Z=W

Где W= всемерное БОГатое, любимое создание мироздания.
Геометрическое подтверждение:

И оно на картинке

Теорема доказана. Аксиома доказательств не требует. Далее выбор ваш.


© Copyright: Надежда Мунцева, 2017
Свидетельство о публикации №117122600927