Рождественское чудо. Барсы биты

Ястребы -Авангард
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО БАРСЫ БИТЫ

И наступило Рождество, время чудес.

А после поражения от Югры и потом от Сочи на что еще оставалось надеяться нашим фанатам? Только на чудо. И оно случилось, что это было? К нам явился Санта Клаус, ну разве могла быть такая феерическая игра без Санты-Раймо? Не верю. Вчера точно Раймо был с нами, там на трибуне, вместе с Н.Лемтюгоовым и А.Галимовым, это он вдохновлял на победу

И не забывайте главное, это были барсы, на тренерском мостике противника стоял самый великолепный из тренеров КХЛ…Это он вывел свою команду на наш лед в Рождественский вечер. И тревожно, и вдохновенно и сказочно все.

Как только увидела К.Семенова на льду, сразу вспомнились те игры на выбивание, когда они -
практически молодежка, вышли против барсов сражаться на равных. Сегодня Кирилл уже очень весомый во всех смыслах парень, вон как за него бились парни из Уфы, но у нас есть еще и СУ-33 – Илья Михеев, его два гола и передача явно о том говорят. Так что новый Сушинские и Затонские у ястребов уже подросли и заматерели на глазах у всех.

Господа, делавшие ставки на матч могли ли даже предположить, что шайб мы увидим 8 – только вдумайтесь в цифры, когда обычно говорят об унылой игре наших команд...

Эту игру можно было назвать какой угодно, только не унылой - сюжет ее был непредсказуем и великолепен. Мне лично хотелось одного, вернее хотелось многого, чтобы не забил В.Ткачев, чтобы А.Лукоянов не забил, чтобы Зарипов не забил, чтобы не забил А.Свитов, у него это хорошо получается против своей бывшей команды. На том самом ПО мы в том успели убедиться, забивает по праздникам и всегда нам – ну так вот примерно и получилось, Санта решил исполнять желания по полной программе. И опять же должны были отличиться ястребки, ставшие уже взрослыми и крутыми ястребами.

Когда барсы открыли счет, и стало немного тревожно именно наш МИ-66 – не кажется вам интересным сочетание цифр 66-33 у Сушинского, так вот Илья вместе с Кошелевым и К.Семеновым внесли гармонию и равновесие в счет.


Теперь должен был отличиться К.Семенов, при любом раскладе – так оно и вышло… И так хотелось, чтобы эта шайба стала победной, но по игре было понятно, что этого не случится, что барсы рвутся к Доминику, все сокрушая на своем пути, ровно в середине матча неизвестный лично мне Галиев – у В.Ткачева появился грозный соперник, счет уровнял, а потом и вовсе вывел барсов вперед.

Это не понравилось Д.Кугрышеву, который в последних матчах значительно прибавил и очень заметен, а главное результативен. И снова на табло воцарилась гармония, мы успели лицезреть уже шесть шайб в матче имени Раймо Сумманена.

И снова в атаку пошел наш МИ -66- Илья был великолепен в финале поединка, где барсы уже заметно устали, а наши фениксы – ястребы буквально возродились, потому они не только отбили последний штурм, и не позволили сравнять счет, но и забили пятый гол, и это был Петр Хохряков, поставивший окончательную точку в поединке, опять же с подачи МИ-66..

Так победой уверенной, с перевесом в две шайбы и закончился этот рождественский вечер, совершенно чудесный вечер, вдохнувший надежду в души самых преданных фанатов.

Кстати, вечер был неожиданным не только для нашей пары команд, Сибирь разгромила НХ, что совсем за гранью реальности, и это значит, что Назаров к нам явится злым и желающим отыграться. Корона до небес появилась у Салавата Юлаева после пары последних побед, а именно с ними сражаться уже завтра, проиграл в очередной раз Барыс, с трудом выиграл ЦСКА. В общем, события самые разные и каждое из них требует анализа от экспертов…

Мне бы лично хотелось одного ну в виде новогоднего подарка – интервью с Петром Хохряковым, МИ-66 говорит много и красиво, что радует, Кирилл Семенов великолепен во всем, а вот Петра я лично не слышала ни разу, а ведь ему –то точно есть что сказать – и куда только пресс-служба смотрит?

Ну а в остальном, пусть дух победителя остается у ястребов, и запомнив, как обыгрывать первую команду востока, грозных барсов, они идут так и дальше, не боятся делать ошибки, да и вообще ничего не боятся. Ведь летел же на Свитова юный К. Семенов, ведь сражались же в том ПО, так держать.
С очень важной, красивой, сказочной победой наших гордых птиц, и с Рождеством!!!