Опять Собчак, и 123 Шага в Пропасть

Борис Неравнодушный Свердлов
                Ксения   Собчак  ,   Гражданская    Инициатива ,  123    Шага   в  Пропасть .
     Господа  ,    Время   приближает   нас   к   Выборам   Президента    Р .Ф .
     Активизировалась   и  Партия     Андрея    Нечаева ,   «Гражданская    Инициатива».
         Кто  такой   Нечаев ?    Министр   Гайдаровской   Экономики  ,   один  из   могильщиков   России,    теперь   вновь  оперился  ,  расправил    крылья ,    и    в   полёт,   вместе   с   ещё  одним   догматиком     ,  из   Центра     Стратегических   Инициатив,   Алексеем   Кудриным.     Один   сбоку,    другой   из  самого   Центра ,   но   оба   будут   желать   России ,   догнать   через   40   лет   провинциальную   ,   окраину    Европы   ,   Португалию .     Таково   Стратегическое   мышление  господина    Кудрина ,   и  его   собрата   по   Инициативам ,   Андрея    Нечаева  . 
        Итак  ,   приняв   в   свою    захолустную   Партию  ,    Ксению   Собчак ,   господин   Нечаев   ,   как   ему   кажется  ,   решает   убить   сразу   двух    зайцев  .      Собчак   уже   на  слуху ,   Дом  -2    ,   Дом   ,  по  разложению   молодых   людей ,    принёс   ей  не  малые   дивиденды ,  и  даже  позволил  ,  в   один  из  Болотных   ночей  ,  приготовить   сотню   конвертов   с  валютой  ,   чтобы   иметь  их   на   тот  случай  ,  когда   один  из   её   придворных ,  Илья    Яшин  ,   должен   был    разнести   по   карманам    « революционной»       молодёжи  ,  и   не  только .   Но    Бог   с   ней  ,   с   этой    «   Гражданской   Инициативой « .     Народ   России ,   Страна  ,  так  устали   от  всякого   рода   Инициатив  ,   что   смотреть   и  слушать ,   а  тем  более   радоваться  им ,   себе   дороже .   
     Ладно   ,   отступив   на  пол  шага   от  этих   либеральных   инициатив   ,   сделаем    один   ,  из  тех   123      шагов,   которые   внедрены    в  Программу    Собчак  ,   этими   умниками   ,  из   стана   недругов    России  .   То  ,   что   вся  эта  свора  ,  держат     народ   за  дураков ,   известно  давно   .   Для   этого  ,  не  нужно   даже  ,  в  этот  раз  ,   прислушаться   к    голосу   Радиостанции   «   эХО»  .
      Там   анти  Российской   ереси   выше   крыши  .     Сегодня   Собчак  ,  и  только   Собчак   .   Об   этой  Ксении   не   высказался   только   тот  ,   кто  не  читает   газет ,   не  слушает  радио .   не  смотрит   телевизор  .       Такие   есть   ?    Есть   и  такие  ,  есть  всякие   .    Ещё   в  вовремя   своих   Октябрьских   тезисов,   первым  своим  декретом   новый   Президент   Собчак  расправится   с  телом   Ленина   .    Впрочем  опыт   есть   .   Её   папаша    ,   Анатолий   Собчак  ,  приложил   руку ,  и  свою  тёмную   душу ,   к   колыбели   Революции     ,   Ленинграду   ,  и  Санкт   Петербург  ,  стал   милее   недругам   России  .     Начало  положено  .    Поскольку   мозги   Собчак  запрограммированы   на  раскол  ,    раздрай ,   то  её   программные   начинания ничего  ,   кроме  озлобления   не  принесут   .   Следующие   шаги  ,  из    её    Президентской   деятельности,   озвучены    почти   сегодня  ,  перед   вступлением    в   совет  Партии    «Гражданская   Инициатива»   .    Не   знаю   как  кому ,  но   от  этого   Гражданского   бардака ,   лично   я  ,   ничего   не  схватил .    Вы   молоды  ,  надежд   много  ,  может  быть  и  повезёт  .   Я   ведь   не  говорю  ,   что   я  во  всём  прав .    Но   одно  из   её   обещаний   не    просто   настораживает ,   оно   сталкивает   ,  прямо  с  её  «Первого   Шага»  ,    тащит  в   пропасть .  Она  сравнивает   религиозные  песнопения  и  хороводы  с  движением  ЛБГТ    ,    однополых   ,  кто  ещё   не  знает.   Больше  того   ,  она просит   не   заглядывать  в   постель  ,  и  это  одно  из  условий  кандидата  в   Президенты  ,  жрицы   Дома-2  ,   где   интимные   отношения  вообще  превращались  в   случку   ,  публичный  бардель .      Как   -то  стало  совсем   грустно  .   Опять   повеяло    запахом   Пусси     Раит  ,   который   не  успев   улетучиться  ,  исчезнуть  ,   вновь    взят   на   вооружение   этой   публикой .      Но  откуда    ей   известно об   однополых   ?  Из    Новой   Газеты ,   которая   сдаётся   мне  ,   как  и   «   Новая    Россия»  Исаева  ,   провокационны  по   своей   сути  ,   помогают  деятелям   типа   Собчак ,  превращать   Страну    в   клоаку ,   где   театральные   нравы    Кирилла  Серебренникова  ,  того   же  Кости   Райкина ,   станут  театральной   Меккой,   для   развращённой   псевдо  элиты ,   с   баблом  в   штанах .     Что   лично   я  вынес   из   новых   Программных    тезисов    Мадам   Собчак ?      А  может  быть  ,  в  самом  деле ,   чтобы     разложить  Армию  и   Флот ,   подсунуть   ей   ,   вместо   ядерного   чемоданчика,   волшебную   флейту ,  посадив  её   рядом   с  Андреем   Нечаевым  ,     завести  передвижную   кровать  с   Ольгой  Бузой  ,  шныряющей   по   всем   Телеканалам    в   качестве   рекламы   счастливой  жизни   Россиянина  ,  и  вперёд  ,   Шаг   за   Шагом  ,   итак   все   123   Шага   по  дороге  в  пропасть  .  Такая  перспектива Вам   по   душе   ,  или  остановим   на пол  пути   всяких    Нечаевых  ,   Исаевых  ,   Явлинских  ?    
      А  может   быть   стоит   сделать  это   намного   раньше ,  не   дав Собчак   сделать  даже   второй   Шаг   ,   в   её   желании   посмеяться  над   Страной  ,  остановить  её   до  того  ,   как   она  начнёт   шагать  ,  топча   своими  грязными   каблуками   Россию   ?     Преградить  ей   путь   может  и  должна  страна  ,   с  её   Великой    Историей  ,  порой   драматической  ,   даже   трагической  ,  но  и  Героической   тоже   .
      Вот   что  вынес  я  ,  Борис   Неравнодушный ,  из   поползновения   всяких    Собчак  ,   напялить  на  себя  Корону   Императрицы   .    По  мне  ,   уж  лучше   чепчик   Анна   Иоанновны ,   ведь  была  и такая .   А  какой  ни будь  Бирон  ,  типа   Андрей   Нечаев,  всегда  найдётся.
      23  .Х11  . 
      Господа   ,  эту    статью   о  предвыборной    Программе   Собчак ,   с   некоторыми  дополнительными   комментариями  ,   я  поместил    на   Сайт   Прозы  ,  в  Яндаксе  ,   23    декабря .
    Но   сегодня  ,   26  ,   когда я  решил   посмотреть,   интересна   ли   Статья ,    читают  ли   её  , в   Интернете     Статьи   не  оказалось  .     Значит   силы   враждебные    России так  понимают   Свободу    Слова .   Значит    Собчак  ,  с  её   разрушительной   «   философией»  ,   желанием  вернуть  ,  опрокинуть   ,  вывалить   Страну  в  тех   «   Славных»   90  -х  , так  мила  сердцу    недругам   России,   что   стало   страшно  .   Они  настолько   сильны ,   что   владение    Сайтом    делают  их   властелинами   ?   Они    нарушают   весь  ход  Предвыборной   Кампании ,   нарушают   Закон  о  Свободе   Слова .    Поэтому  ,   и  в   следующей    Статье  ,  придётся   вернуться  к  личности    Собчак,   её   «  привлекательному»  ,   во  всех   отношениях ,   образу   и  облику   .   Хочется   верить  ,   что  не  все   ,   кто  посмел   нарушить  мои   права  ,  доминируют  на   Сайте   Прозы .   ОЧЕНЬ  ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ТАК  ДУМАТЬ . 
               
               Борис    Неравнодушный .