Матриархат

Садыков Дамир
 Матриархат, это отрицание отца, мужа, отрицание Закона Божьего, это претензия женщины на статус мужчины, претензия на власть, это доминирующий фактор язычества.
  Исус Кристос обращает наше внимание на главенство мужа (1 кор.11:3, 11:7-9) «…жене глава муж…», "Не муж создан для жены, но жена для мужа".
  Дегенеративные женщины, нарушительницы и языческих традиций, и Закона Божьего, правят языческий бал воров и лизунов, как та, дочь Иродиады, возжелавшая, по наущению своей матери, головы Иоанна Кристителя (Мф. 14:1-10).
  Незаконная власть опьяняет. Как алкоголь или наркотик. Её хочется всё больше и больше. Ею упиваются вусмерть. Тому масса примеров из прошлого.
  Представляешь себе, уважаемый читатель, насколько она сладка, эта, незаконно обретённая, власть, если дегенеративные язычницы, овладевшие ею, ради этой власти, готовы убить кого угодно. И пророка, и мужа, и сына, объявив их либо дураками, либо заговорщиками, как это было отражено в, писанной язычниками, исТории России. Или невестку, чтобы не допустить к власти своего сына, как это, совсем недавно, произошло в правящем семитском семействе.
  Бедный, постаревший, принц Чарльз. Не быть ему королём Англии. Даже если ему этого очень захочется. Дряхлая принцесса, объявленная придворной камарильей королевой, этого не допустит. А косноязычным англичанам, без царя в голове, остаётся только припевать с Томом Джонсом: "Квин - секс-бомб, секс-бомб…". 
  Матриархат, это голодная самка богомола, которая во время совокупления с самцом, откусывает ему голову, которую тот, в свою очередь, уже потерял. Матриархат, это голодная паучиха, съедающая паука. То есть, мужик, потерявший голову, разум, либо отсутствие мужика, причина матриархата.
  Миф об амазонках и их бесследное исчезновение, подтверждает беззаконие матриархата.
  Воинственность (убийство, грабёж, насилие), внебрачное, дегенеративное, потомство, очень скоро, всего за несколько поколений, приводит к вырождению подобных сообществ. В мире людей могут возникать различные сообщества. И благополучно, продолжительно, существовать они могут только в рамках соблюдения Закона Божьего.
  Язычество, это беззаконие.
  Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону".
  У «иудеев» не было закона. Культы языческих, семитских, идолов Саваофа, Яхве (Иеговы?), Адоная, Ремфана, Молоха, Астарты и прочие, существовали у них задолго до Моисея и существуют до сих пор, как, например, кровавый культ вуду у афро-африканцев.
  Сочинитель «ВЗ» дал им свод законов, в котором они остро нуждались: "Не открывай наготы отца своего", "Не открывай наготы матери своей", "Не открывай наготы сестры своей", "Не ложись со скотом, чтобы излить семя", "Мужчина не ложись с мужчиной, как с женщиной", "Не оскверняй дочери своей" и т. д.
  Сочинитель «ВЗ» запрещает «иудеям» (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления". 
  Он грозит «иудеям» смертью за скотоложство (зоосексофилию) (Исх. 22:19), разврат и педофилию (Левит 18:20, 19:29): «С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...».
  Он дал «иудеям» свой закон, который, как это ни прискорбно, никто из них не соблюдал.
  Ветхозаветные язычницы, Сара (Сарра), сексуальная сожительница Авраама, Ревекка, сексуальная сожительница сына Авраама и Сары, Исаака, и Рахиль, сексуальная сожительница Иакова, внука Авраама, были бесплодными (Быт. 11:30; 25:21; 29;31), то есть, дегенеративными. А бесплодие, это наказание (расплата, следствие) за кровосмешение, блуд, аборты, мастурбацию. Они приходились либо родными, либо двоюродными, сёстрами (кузинами) своим мужьям. А это нарушение ветхозаветного закона, запрещающего кровосмешение (Левит 20:17).
  Один мой, случайный, знакомый (попутчик), выпускник семитнарии, возражая «Ветхому завету», пытался оправдывать язычников, говоря, что их кровосмесительные сексуальные сожительства законны. Возможно, потому что и сам сексуально сожительствовал со своей сестрой. При этом, однако, семитнарист не смог сказать, кем они узаконены.
  Объяснение проще пареной репы. Деньги. Похоть. Совокупление с родственницами для язычников выгоднее, чем совокупление с посторонними женщинами. Не нужно тратить время на ухаживания и деньги на подарки, на цветы, рестораны и т. д. А что для язычников выгодно, то для язычников законно.
  Сочинитель «ВЗ», устами божка, проклинает тех, кто ляжет для совокупления со своей сестрой или родственницей (Втор. 27:20-22). Бывший семитнарист и этого запрета, как оказалось, не знал. Что странно, потому что непонятно, чем же семитнаристы занимаются в семитнариях и что они там изучают.
  Кто-то может сказать, что и у язычников в их, кровосмесительных, сожительствах могут родиться нормальные дети. И пойдёт против закона.
  Родиться могут. В этой жизни (воплощении). А вот в следующей жизни у них детей не будет. И родившиеся дети нормальными не будут. Ребёнок может лишь производить впечатление, что он нормальный, даже если он, голубоглазый и светловолосый, как сосед-славянин. Как известно, от чёрных может родиться только чёрное, в редких случаях, рыжее. Если муж и жена чёрные, а ребёнок голубоглазый, значит, он, либо усыновлён, либо похищен (найден, куплен), либо от голубоглазого донора спермы (соседа) или голубоглазой суррогатки. В любом случае, не от чёрного мужа. А ненормальность, отклонения в развитии, в своё время обязательно проявятся. Ведь и голубоглазый донор спермы, и голубоглазая суррогатка, это неадекватные, пребывающие в нужде, ленивые, по причине своей дегенеративности, а потому, ищущие лёгких заработков, нищеброды.
  Если ребёнок зачат в блуде, в результате занятий сексом, в результате изнасилования или кровосмешения, внебрачный, а стало быть, незаконный, это значит, что он, мягко говоря, проблематичный и для родителей, и, соответственно, для общества, выб*ядок.
  Проблематичность незаконнорожденного потомства подтверждается и чудовищным, биологическим, экспериментом, проведённым фашистами в Германии, который имел целью создание расы господ.
  "... На племенных заводах "лебенсборнах", отобранные девушки с совершенными, нордическими, признаками, вместе с эсэсовцами, отобранным по тем же критериям, занимались воспроизведением нордического потомства, не вступая в брачные союзы между собой. Как выяснилось позднее, интеллектуальный уровень пятидесяти тысяч детей, родившихся в результате этого эксперимента, был значительно ниже среднего, а доля умственно отсталых среди них, в четыре-пять раз превышала норму". (Из книги Ж. Деларю "История гестапо", стр.116)
  Дегенерация - расплата за грехи и наоборот, грех - причина дегенерации.
  Грех, это нарушение Закона Божьего.
  Вот и некая Елисавета из воспоминаний евангелиста была бесплодна (Лк. 1:6-7). Либо с рождения. Либо после аборта (выкидыша). Возможно, из-за венерического заболевания. Лживый соавтор Луки называет «иудейку», в грехах родившуюся, "праведницей". По «иудейским» меркам, чем греховнее человек, тем "праведнее".
  Бесплодие с рождения, это юродство, очевидное проявление греховности человека. Оно и у «иудеев» считалось позором (Лк. 1:25), как наказание за грехи прошлой жизни. Позором считалась и внебрачная беременность (Ин. 8:41).
  Уже в далёком прошлом даже язычники были осведомлены о том, какое юродство в настоящем воплощении, за какой грех предыдущего воплощения, может постигнуть человека.
  Сочинитель «ВЗ» предупреждает «иудеев» о последствиях близкородственных, половых, связей (Левит 20:20-21), о том, что они, в наказание за кровосмешение, умрут бездетными.
  А вот его соавтор противоречит ему, рекомендуя кровосмесительное сожительство брата с сестрой. Он поощряет гаремное сексуальное сожительство с женщинами (Втор. 21:15).
  А дети нужны всем, особенно, когда задумаешься об одинокой, немощной, старости. Кто подаст воды? Кто проводит в последний путь?
  И что же остаётся делать бесплодным язычникам и язычницам?
  У всех, вышеупомянутых, «иудеек», по воле сочинителя, дети появились в глубокой старости, так сказать, в не детородном возрасте.
  Ну, к чему, скажите, так издеваться над старухами?
  Уважаемый читатель, если забыть про навязчивое вмешательство неких, заинтересованных, лиц из Ватикана в личную жизнь многих, ветхозаветных, язычниц, каким образом они могли бы скрыть свой позор бездетности?
  Они могли бы, скрывшись на время от людей, выкупить чужого ребёнка, найти беспризорного ребёнка или выкрасть ребёнка у здоровых родителей. Так, как это приписывают цыганам. Чтобы можно было, спустя некоторое время, сказать людям, что ребёнок родной, пусть даже у него голубые глаза и русые волосы.
  Первые два варианта маловероятны и непригодны из-за риска обретения явно проблематичного, больного, ребёнка. Остаётся похищение детей у здоровых родителей. Снова преступление, снова нарушение закона. И ответственность за нарушение закона, ибо на чужом несчастье счастья не построишь. Нарушителя Закона Божьего ожидает только несчастье.
  В языческом писании описываются случаи использования язычниками рабынь в качестве суррогаток (Быт. 21:10). Так, бесплодная Сара (Сарра), бессмысленно и, как оказалось впоследствии, безрезультатно (ребёнок рабыни Агари от Авраама ей так и не достался), подложила своему сожителю-брату, Аврааму, его рабыню, Агарь. Другие «иудейки», Рахиль и Лия, поочерёдно, подкладывали своему, тоже брату-сожителю, Исааку, своих рабынь, Валлу и Зельфу (Быт. 20, Быт. 30).
  Да, вот так они и жили, спали врозь, а дети были.
  Это яркий пример женской, дегенеративной, психики.
  У язычников можно всё ради достижения корыстной цели (языческого счастья), вернее, иллюзии её достижения. Целью Сары и Лии с Рахилью, было заиметь ребёнка и не быть, таким образом, изгнанными братьями-сожителями за бесплодие. Ради сохранения своего, социального, положения, из страха перед одиночеством и по воле сочинителя-извращенца, они не нашли иного решения проблемы, как устроить групповой секс, с полного одобрения своих, похотливых, братьев-сожителей.
  Эти, языческие, выкрутасы ("шведские" сексуальные сожительства, суррогадство, банки донорской спермы) распространены на западе уже на узаконенном основании. Как говорится: "На чужом хрене в рай".
  Из книги Ю. Ю. Воробьёвского "Путь в Апокалипсис: Шаг змеи" я узнал, что язычники ждут явления своего, тайного, правителя (-ницу), машиах(а), что, якобы, переводится с их языка, как мессия.
  Вот и ветхозаветный искуситель говорит Аврааму (Быт. 21:12) "Во всём, что скажет тебе Сара, слушайся голоса её".
  Ранее же божок наказал Адама изгнанием из едемского сада за то, что тот послушал голоса своей сестры, сексуальной сожительницы и помощницы, Евы (Быт. 3:17).
  Авраам слушал свою, престарелую, сестру-сожительницу, Сару, подкладывая её неразборчивым, египетским, геронтофилам и не только им, в обмен на возможность жить в своё удовольствие, в Египте и в Гераре (Быт. 12:19, 20:1), где та, возможно, и обрюхатела.
  Уважаемый читатель, ты спросишь: "А кто это, машиах?" 
Слово «машиах» или «машияхве» переводится, как «помазанник Яхве» или «помазанник Иеговы». Не мессия.
  На слова женщины о том, что придёт мессия, Исус Кристос сказал (Ин. 4:26): "Это Я".
  Относительно же машиаха, кто-то знающий сказал: "Ищите женщину". Добавим, дегенеративную, бесплодную. Возможно, с похищенным и усыновлённым ребёнком и с «гражданским мужем». Язычники ожидают помпезного пришествия машиах. Именно в Иерусалиме. Что вряд ли возможно, пока жив, хотя бы один палестинец. Они, на своей земле, живо накрутят хвост любому машиах(у). Камней у них предостаточно.
  Матриархат может возникнуть и в разрушенной семье, оставшейся без отца, в результате его гибели на войне, преждевременной смерти от несчастного случая или болезни, или в результате развода, или в т. н. неполной семье, когда женщина решила родить и воспитать внебрачного ребёнка, от случайного, сексуального, партнёра. Пусть незаконнорожденного, зато своего. 
  Один мой знакомый вырос без отца. И его мать оставила его без отчества. Так в свидетельстве о рождении и в паспорте, и записано «Морозов Александр», без отчества. Этот, как я думал, удивительный случай, свидетельствующий о беззаконности матриархата и достойный занесения в книгу рекордов Гиннеса, оказался распространённым явлением в России.
  Иудаизм обязывает своих приверженцев заниматься развратом (сексом). Есть даже обязательные нормативы удовлетворения «иудеем» сексуальных запросов сожительницы (Талмуд, Мишна, Ктуббот 5:6). Всего лишь, одной, единственной, сожительницы. Хотя бы её сексуальные запросы удовлетворить. О «многожёнстве» никто не заикается. Почему? Да, потому что сексуальные запросы одной сожительницы, не говоря уже о сексуальных запросах нескольких сожительниц, язычнику, что бы он там о себе не фантазировал, ни за что не удовлетворить и язычницы, таким образом, будут обречены постоянно испытывать чувство сексуальной неудовлетворённости с, вытекающими отсюда, ревностью, скандалами, изменами и прочими проблемами, для их хозяина.
  Сожитель "иудейки" законодательно опущен до уровня фаллоимитатора, многоразового паучка, и подчинён её неутолимому, как не печально это констатировать, сексуальному, диктату. Если сожитель «иудейки» не работает, то он должен ежедневно покрывать её. Если сожитель погонщик ослов, то случка обязательна два раза в неделю, если погонщик верблюдов, один раз в неделю и т. д. Да, случка, потому что в безбожии люди уподобляются животным. И обрезание, для увеличения продолжительности случки, оказалось здесь, очень даже кстати. И от фимоза избавляет, и животной гиперсексуальности придаёт, и конского возбудителя не надо. 
  И нам навязывается, авось прокатит, эта бредовая, языческая, идея. Ещё одна, языческая, традиция. Идея матриархата. Идея некой богоматки, богородной машины, штампующей богов, "иудейки" по наци-анальности, которая выше Исуса Криста, выше Бога Криста и которой все кристьяне должны поклоняться, вопреки указанию Исуса Криста (Ин. 14:6): "Я есть путь и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу Небесному, как только через Меня".
  В "Бхагавад Гите" (1:39-40) говорится: "С разрушением рода гибнут вечные, семейные, традиции, и, таким образом, оставшиеся члены семьи впадают в безверие. Когда в семье воцаряется безверие, о Кришна, женщины этой семьи развращаются, а деградация женщин, о, потомок Вришни, приводит к нежелательному потомству".

Вы****ок - незаконнорождённый ребёнок, В. И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка". 
Кристьянин – последователь Исуса Криста.
Крестоносец – обладатель и носитель креста, той или иной, формы, паразитирующий в лоне Церкви Кристовой.
(1 кор.) –«Новый завет», Первое послание Павла коринфянам.