Сколько стоит улетаю... остров?!

Вакула Песняк
...... СНОВ А  приКЛЮЧЕниЯ   Б УРА тинки ))))))))


Стекольная засыпка (фильтрующий материал) Dryden Aqua AFM, фракция 0,5-1,0 мм (мешок 25 кг.) Dryden Aqua AFM

Гарантия производителя. Производство: Великобритания
4 633 рубля

или 185 р.за кило

Начало  расчёта здесь )) :

Ра-асъ счёт веса оБолочки уЛЕТАю - осЬтрава! - приключения
http://www.proza.ru/2017/12/27/827

Из тех вычислений  пришли к цифре = 15 тонн  стекла понадобится приблизительно для оболочки 100 метрового ШАРА 

= 15 000 кг Х 185 = 2 775 000 рублей 

А ведь это НАИБОЛЬШАЯ из ВСЭХ возможных стоимость сырья если ЕЁ покупать якаБЫК
"из ВЕЛИКОБРИТАНИИ" !!!!!!!!

А кто мешает, запрещает  САМим это сырьё  ПОЛУЧИТЬ ?????? !!!!!!!! ........

И заРАБотать или сЪэкономить  почти (округлим не будим мелочиться ))) ...
3 000 000  деревянных  рррУБЫЛей на этом !!!

А пАТОМ  взаимозачётом  скооперироваться с теми же Зеленоградскими станочниками "ЛАЗАРщиками = спекальщиками " или иными Более С)ДО)говор чи(н) вы МЫ ........

Или  как в том фильме "ТЫ МНЕ Я ТЕБЕ " пРАвернуть сиЮ " Операцию Ы " ......

МЫ им порошок, они нам ШАРИКИ и понеслАСЬ  ПОСТройка  !!!!!!!!

При таком подХОДе безналичном, грубо говоря  ОСТРОВОВ  10  можно ПОСТРОИТЬ лет за 5 ( ПЯТИЛЕТКУ ))))) не напрягаясь  коллективу, команде  из 20 будущих парнасемейных ХОЗЯЕВ (ХОЗЯЕК) или СТРОИТЕЛЕЙ  нАД ОБЛАЧНЫХ АСЪ ТРА ВОВ  !!!!!!!!!!

ЛиБо  при АД жидОтаже  и спросе !!!!!!  ВДРУГ  ВОЗникшем на ДИК О ВИН КУ-КУ  модУдом  нАДоблачный  тупо ВСЕГО  за  6 000 000  каждый  ОСТРОВ ОК  продать , но это самая минимальная цена СТАРтовая в пустой, в  "черновой отделке", в  наземном варианте базирования, так как  чтобы такие ЧУДО ОБЪЕКТЫ  "под ключ сдать" ......
ПОТУ со лбов РАБотяг ТРУДЯЩИХСЯ ещё на 6 000 000  нынешних деревянных прольётся !!!!!! )))))) ......

Ведь АСЪ ТРАВА потребуется (в перспективе) ещё и  закрепить, и ОБ ЖИТЬ, и  О БЕСопасить в нАД облачном пРОСТ РАнстве !!!!!! ......

А вообще  ЕЖ ЕЛИ  ВЫ=ТЫ=Я в проекте = в ПЯТИЛЕТКЕ = в КОЛЛЕКТИВЕ от СТАРТА и до ФИНИША, тогда  тебе  по выбору ЛИБО  ОСТРОВ нАД облаками, либо  6 000 000   бум мВажеЧЕК !!!!!!!!!! КАЖ ДОМУ !!!!!!!!!!   пока что "бездомному НЕ роб ИН зону НО трудо гол ЛИК КУ "


НО .. ежили по ЧЕСТЬноку  кУЗЪнец бы не стал Б)В)рать за 5 (пятилетку) пусть даже увлекательнейшего труда  6 000 000  -  красивых фантикоФ  ......

ведЬ ДЕНЬ(С)ГИ(НЬ) для  ЛукавОГОНЬ (толькодля РИМлиудей) Вакулы  кузЪница по БОЛЬшому счёту давно уже ЯВЬный иллюссионисткий ЛОХоТРОН = мыльные ПУЗЫрьки не иначе, о каТОРыХХХХХ  в след ДУЮЩЕЙ СТАТЬ Е

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......