С чего начинается

Ирина Купцова
Двадцать пять лет прошло под лозунгом перестройки. В тот же срок за четыре пятилетки Сталин провёл такую индустриализацию страны, что удивил весь мир Российских чудом! Об этом писали все ведущие мировые издательства, потому, что Россия вопреки ожиданиям смогла противостоять совокупной мощи всей Европы и победить. А после тяжелейшего противостояния, наша страна (с "неэффективной экономикой", как теперь нас убеждают) смогла начать освоение космоса. Если наша история была так ужасна, как пишут сегодня оголтелые журналисты, то как же стали возможны такие достижения и развитие, которые оказались полезными для всего человечества? Ведь индустриальная мощь не воевавшей, но рухнувшей в  экономический кризис Америки возросла на поставках нефти воюющей Германии - значит ей нужна, необходима была эта война. Большевистская Россия Великим подвигом своего народа не только оплатила достаток и процветание Америки, но и всего мира в целом. Такова история России! Надо бы знать об этом современным "русским патриотам".

Горбачёв посмел прибыть на родину? Проданную, отданную на уничтожение. Как он посмел? Сидеть и слушать песни которые он предал.

А Наина Ельцина? Вдова мерзавца, давшего вольницу ворам и убийцам собственной страны под одобрение руководителей державы, на руках которой кровь народов всего мира и наших отцов и дедов. Что бы сегодня не трубили о лэндлизе, о помощи американского правительства, истинной причиной выхода из кризиса, созданного банковской системой США, была война. Народы мира оплатили кровью издержки, которые несли создатели бумажной пирамиды ФРС США. И сегодня этот принцип несёт народам смерть. А Наина Ельцина, !как светоч мира!, сидит на торжестве, которого она не заслужила.

Нет, не этого заслужили преступники, предатели глубинной правды, за которую сражался советски народ.

Они заслужили трибунала - военного трибунала, ибо их "подвижничеством" народы могучего союза сильных, образованных людей - СССР, были ввергнуты в войну.

Армения, Абхазия, Чечня, Грузия, Осетия, Украина - количество жертв огромно!

Также были преданы союзные близкие по духу народы Югославии. Нагло демонстративно с доставкой в каждый дом происходило убийство Ливии, Сирии, Ирака...

Пора подвести итоги.

Преступники должны быть осуждены. По законам военного времени. Ведь мирной жизни нет все 25 лет.

Победа в Сирии свидетельствует о завершении войны развязанной не нами. Развязанной Горбачёвым и Ельциным.

И не стоит разделять этих персон. Ведь это только видимость что были какие-то выборы, и народ выбрал сам своё убийство. Не было выбора между двумя этими персонажами потому, что оба персонажа играли одну и ту же роль в чужом сценарии.
Финал не предусматривал существование Суверенного государства (или Государств) на территории СССР, по этому сценарию вообще не предусматривалось существование населения.

Но война завершена. И пора вынести приговор виновным.



.