С обмана начиналась счастливая жизнь для людей

Валерий Яковлевич Гендель
7. С обмана начиналась счастливая жизнь для людей.

Понятие: Спецназ – хорошие дела, которыми прикрывается истинное глубинное направление Минуса.
Спецназ известен у нас как служба специального назначения, способная обезвредить любого преступника. Однако здесь у нас спецназ, наоборот, используется для ввода в жизнь таких спецсредств жизни как золото, деньги, любовь, которые вначале представляются как первая необходимость жизни. Действительно, монетой, имеющей какую-то условную цену, легче расплачиваться за товар, чем искать что-то для натурального обмена, а потом это что-то тащить на рынок. Монеты, чтобы без обмана, потом стали делать золотыми, действительно представляющими определенную ценность. И когда люди поверили, что их не обманывают, золотые монеты очень быстро превратились в бумажки. Доллар сейчас существует только в бумажном варианте, как и все остальные валюты, в том числе рубль, хотя совсем недавно в царские времена в России был в ходу золотой червонец, который и при Советах ценился, так как из него можно было сделать настоящие золотые зубы. Попробуй сейчас заставь какого-нибудь Улюкаева или Силуянова сделать рубль из золота!!! Они и бумажный рубль так обихаживают, чтобы подешевле его сделать, то есть в сторону обмана работают. А начиналось все это денежное обращение с благого обеспечения золотом бумажных денег. Самой стойкой валютой стал зеленый доллар, потому что достаточно золота было у США для обеспечения бумажных денег. Однако когда де Голль отправил в США корабль бумажных долларов для обмена на золото, то получил в ответ, если одним словом, только санкции.
Точно так со всеми средствами, в том числе с Любовью, которые вначале выглядят необходимыми для жизни: вначале всё прекрасно, а потом – вдруг выясняется, что это обман.