Тайное общество которого нет

Владимир Виноградов 3
       Внимание, внимание создано самое секретное общество, его название даже нельзя произносить. Масоны с их 33 градусами у нас мальчики напобегушках, так как в нашем обществе, всё начинается с 40 градусов, а настоящие маги пьют только чистый спирт. Символ нашего общества перевёрнутая вверх дном рюмка и девиз: «ни капли врагу». Фримасоны то есть вольные каменщики в нашем обществе принимаются только в бригаду настоящих каменщиков со своим фартуком, отвесом, угольником и мастерком, можно без фраков. Работа сдельная всё делаем по плану и чертежу: «кирпич кладём на кирпич – бабка гони магарыч».


       Иллюминаты у нас принимаются по своей прямой специальности в электрики с девизом: «не бойся, своих ток не бьёт».
Розенкрейцеры в основном идут на рынок продавать цветы – гвоздики, розы.
А те, кто причисляет себя к «эларидам» то есть к потомкам царей у нас трудятся на руководящих должностях – инженерами, прорабами и бригадирами (не путать с бригадами 90-х годов).


       Много плохого написано про водку, но у нас тех, кто в настоящее время живет на территории России и скоропостижно исчезнувшего СССР любой праздник, торжество, событие и как средство забытья о трудностях жизни не может состояться без нее родимой водочки. Хороша она в мороз, запотевшая в тепле она льется вязкой струей и согревает лучше любой печки особенно под толстый с чесночком засоленный шмат сала. Для разговора нет лучшего способа, чем опрокинуть внутрь несколько рюмочек водочки. После тяжелой трудовой недели в кругу семьи или друзей расслабиться обматерить тупое вороватое начальство, излить душу другу.
       Рыбалка мокрые озябшие ноги уха в котелке на костре и обжигающий стакан водки делает мужика счастливым в сумерках, под звездами на берегу реки, где тихо и нет врагов.


       Охота удачная или в пустую, исхоженные сопки заканчивается в зимовье среди пара от застольной еды на столе на почетном месте она водочка. Ее жар топит усталость, исчезает обида, раздражение и накатывает после третьей стопочки раслабуха и, даже заядлые молчуны превращаются в рассказчиков и психологов, больших знатоков политики и покорителей женских сердец. А знаменитые сто грамм фронтовых, страшно идти в атаку на смерть, или ещё что хуже после боя остаться калекой. С ней с Водочкой сам черт ни брат, вперед и пусть бояться все кто встал на пути.


       День Победы на столе стоит полный стакан водки, накрытый куском хлеба это павшим в память и знак признательности, святой благодарности. Мысль проста мы здесь Вы там, а могло быть и наоборот, нам повезло, в этот раз мы сидим за столом.