Клим Брокер. Часть3. Модель Ольги

Лана Ла
               
Сегодня была персональная съемка для главной страницы и основного разворота журнала "Люди" .Модель Ольга Кравцова уже зарекомендовала себя в мире моды.Шатенка с серо-зелеными глазами и таинственным отреченным взглядом.Вытянутое лицо с квадратными скулами,светлая, матовая кожа без изъянов-типаж более характерен для немецких манекенщиц.Выразительные  модельные  данные отнюдь не были главным проводником в большой бизнес.
Еще с молодых лет девушка искала себе спонсора.Она была из малообеспеченной семьи,как это часто и бывает.Когда ей было тринадцать лет,отец был осужден за педофилию.Мать никогда не могла и предположить об увлечениях мужа,вел он себя адекватно и являлся  примером нравственности и законопослушания  .Хороший отец семейства, рабочий на шахте, которого уважали коллеги и начальство.Но в тайне от общества,в тени людских заблуждений и стереотипов ,мужчина проворачивал ужасное.Он любил развлекаться с маленькими мальчиками,которые чаще всего не достигали возраста понимания происходящего.Ольга и еще двое сестер, прошли не мало испытаний   и унижений.Младшая даже лежала в психиатрической клинике.Из-за издевательств сверстников, у девочки возникли серьезные отклонения.Ольга,как и ее мать держали все в себе.С возрастом девочка стала испытывать отвращение ко всем мужчинам,но при этом ненависть не достигла глубин ее души.Она обладала  природной мудрость,что помогло использовать мужской пол в достижении своих целей. Задумав изменить свою жизнь девушка отправилась покорять большой город ,едва окончив школу.Хорошие внешние данные и изучение мужской психологии не заставили себя ждать.Хочется думать ,что неземная красота ей досталась за всю предшествующую несправедливость. На первых парах ,что бы не умереть с голоду,юная красавица благодаря смекалки и фантазии,научилась некоторым фокусам.Так регистрируясь на известных сайтах знакомств,девушка ежедневно ходила на свидания с разными мужчинами.Она действовала по одной схеме-час беседы,плотный обед,обещание новой встречи-никогда после этого не встречаясь,снова. Ольга экономила не только на  еде,такой способ позволял оставаться в идеальной форме-редкое,но правильное питание из хороших ресторанов-идеальный ход.Иногда такие встречи приносили полезные знакомства,что было приятным бонусом. Переспав с нужными людьми(часто  это были  простые администраторы или редакторы)девушка получила много ценной информации.И вот !Через пару лет Ольга Кравцова значимая фигура,востребованная модель, и по совместительству моя подруга.
Ольга вызывала эстетическое удовлетворение.Она крайне профессионально относилась к своей работе.У девушки не было комплексов ,а контакт  с камерой был настолько тонким и техничным что многие   сравнивали ее действия  с живым роботом запрограммированным безошибочно выполнять команды  .Я часто делал съемки для нее и всегда это была легкая и творческая работа.Нам было и о чем поговорить,мы могли обсуждать,что угодно и вести себя свободно и открыто.В сексуальном аспекте у нас ничего не вышло,страстно горячая в работе ,Ольга  холодна и  безынициативна  в постели.В интимной близости Оля напоминала резиновую куклу,хоть я никогда не использовал этот вариант удовлетворения ,но именно так теперь я представлял мужскую куклу .И только бархатная теплая кожа,мягкие струящиеся волосы ,и тихое дыхание выделяли  на тот момент в ней женщину.Я придавался с ней плотским удовольствиям,лишь из-за нашей духовной связи, она часто говорила ,что я единственный возможный мужчина не вызывающий у нее приступов страха воспоминаний.Делясь откровениями ,я находил в ее лице смертельную грусть и тоску.Часто девушка вела себя замкнуто и странно.Порой она могла вести долгую легкую беседу о качестве тканей новой коллекции модного показа ,или о телевизионной программе о животных  ,затем резко встать и покинуть мое общество.Я чувствовал прошлое не отпускает -пугает ее.
Модная  индустрия  не умела ждать .Как и весь остальной мир, желавший сорвать процентный листочек с могучего дерева под названием"маркетинг".Вот и мы с моей подругой работали до упада.-Данила, по-моему ты не выспался.У тебя на лице вселенская усталость .-Девушка демонстрируя вечерний туалет, не меняя позы "через плечо" мило улыбнулась . -Парень вместо ответа направил основной прожектор,тем самым ослепив модель.-Прекрати злодей!-Игриво рассмеялась она.-А ты прекращай разговаривать во время съемки...-Улыбаясь,спокойно добавил парень.-Я вчера был с другом в баре, рассказал ему про игру,потом сам же  не мог уснуть ,настолько меня затянули мысли о Брокере.-О я помню,ты как то упоминал о нем.Хотя  я и без тебя о нем где-то слышала.Эта реклама знаешь?"Игра достойная реальности"...-Да поговорим после съемки болтливая девчонка.-С наигранной агрессией и строгостью пробормотал Данил.Затем испытал легкий стыд за ворчливость,поняв ,что сам продолжал подпитывать разговор.
-Через четыре  часа работы,съемка была окончена .Данил и Ольга сидели в кофейне здания,где молодой фотограф арендовал  павильон.Ребята обсуждали текущий проект.Оживленно разговаривая ,и споря,они иногда привлекали  внимание посетителей.Заметив плохо скрываемые осуждающие взгляды  мгновенно понижали голос ,но не надолго.Эмоции не позволяли им вести дискуссию спокойно.Данил считал,что классические фотосессии пережиток прошлого и предлагал разбавить съемку необычными предметами.-Почему бы тебе к твоему вечернему платью с цветными пайетками и шлейфом, не добавить фигуру тюленя или взять в руки шары для боулинга.-Да потому ,что это работа под заказ и от меня не ждут ничего экстравагантного,как ты не понимаешь?!-Ольга повысила голос.-Да у тебя все съемки смертельно скучные, тебе не хватает собственного стиля.-А у тебя одни игрушки на уме-мячи,тюлени,бегемоты...-Поглощенные деталями ,они не заметили,как прошел еще час. -Ух!Хорошо,что ты не родилась мужчиной, иначе я бы пригласил тебя на силовой поединок.-С насмешкой высказался Данил.-Как смешно!Глупый мальчишка!-Почему же ты не такая смелая в работе,как в своем странном хобби?Неужели красть сумки в торговых центрах проще,чем сфотографироваться с сырым лососем в зубах?!-Тихо ты! Услышат!-Стиснув зубы,едва открывая рот ,брякнула девушка.Испуганные широко распахнутые глаза Ольги ,заставили Данилу пристыдится и покраснеть.-Клептомания это болезнь а не хобби.-Обиженно оправдывалась девушка, убеждая саму себя,в зависимости .На самом деле больной она себя не считала.Напротив она понимала,что это занятие ей действительно просто доставляло удовольствие.Девушка была счастлива,в минуты исполнения очередной гениальной авантюры.
Все началось с того  момента,когда Ольга Кравцова начала получать сравнительно огромные деньги за свой труд.В безденежье девушка и не думала обворовывать магазины.Когда деньги перестают иметь власть,когда ты не задумываешься о их прибытке,когда не приходится сутками на пролет думать,как добыть несколько тысяч рублей на одежду и жилье,все имеет совершенно другой свет.Многое приедается,становится безразличным и скучным.Тогда то и просыпается "мертвая охота"-процесс добывания чего либо доступного,путем незаконных действий , в целях заглушить чувство психологического переедания.Как же все происходило?Выбрав шумный актуальный торговый комплекс,девушка штурмовала его по полной.Конечно в обычной жизни она не посещала общественные торговые ряды,а приобретала одежду в брендовых бутиках,или шила наряды под заказ.
Что ж !Тактика была проста.Переодетая дама заходит в любой павильон,подходит к самому скромному ,неуверенному продавцу и требует якобы утерянную черную сумку. Женщины среднего класса покупают в основном  одинаковые черные,прямоугольной формы сумки.Содержимое так же схоже-кошелек,телефон,косметичка.И этим самым "одинаковым"женщинам,  свойственно оставлять и терять эти аксессуары  в раздевалках. Если в сумке или пакете со стандартным набором находятся еще и документы,тогда Оля делает грустное личико,не в коем случае не извиняясь;со словами:-Ой копия моей!Как же похожа!А где тогда моя?!-Значит оставила в другом магазине...Вот ворона!-И не задерживаясь, спешит в другую торговую точку. Разнообразные предметы для перевоплощения,девушка заимствовала в  рабочих гримерок и фотостудиях.Парик с естественными прическами,очки в разных оправах,одежда не свойственная ее характеру и т.д.Золотое правило воровки  -не больше одной сумочки в месяц.Репутация важнее.Ольга не была хитрой и изворотливой,но приходя в торговые центры,ее мышление  мгновенно менялась,становясь острым и восприимчивым к деталям.Просыпалась новая роль -неуловимая воровка и шпионка!
.-Пару минут после неприятной заминки ,они молчали,задумавшись о своем .Ольга попыталась сменить тему -Кстати об игрушках, в принципе я бы сыграла.Только ты разузнай получше и сразу мне сообщи.-Это наверняка будет интересный опыт.-Ты о чем дорогая?-Клим Брокер- игра,забыл?-А  да, я планирую связаться с ним сегодня.Возможно в конце недели уже можем поиграть .Ты свободна в субботу?-В субботу,как раз и свободна.Засиделись мы с тобой я жутко устала пойду спать.Спасибо за работу и критику,на связи малыш.-Поцеловав в щеку товарища, девушка направилась к выходу.-Оля!-крикнул через пару секунд Данил,повернувшись к двери.Спокойно и с нежностью произнес-Доброй ночи!-Девушка улыбнулась и еще более грациозно продолжила путь,скрывшись за стеклянными дверями центрального входа.