Беседы. Ч. 4. Душа

Юрий Дейнит
И.К.: Где находится душа? Где создаются души?
Ю.Д.: Наверное, вы имеете в виду, где находятся в пространстве, где обитают?  Учитывая постоянное воплощение в телах живых, разумных существ, то они находятся повсюду. Ведь Душа может воплотиться не только Земле, но и на другой Планете, в любом другом измерении, параллельной Вселенной и даже в любое Время. Изначальная точка пребывания Душ, так сказать Цивилизация Душ находится в другом измерении, но более высоких частотах. Можно назвать его Измерением Душ.
Души не создаются, они эволюционные существа. Так от примитивных цивилизаций, за многие миллиарды лет они эволюционировали до разумной энергии. Это не одна какая-то цивилизация. Многие миры эволюционируют до уровня перехода. Так что Души это «многонациональная» цивилизация

И.К.: Умирают ли души? Что или кто может убить душу?
Ю.Д.: По своей сути Души бессмертны, в том плане, что её невозможно убить физически на низших измерениях. Просто нет такой силы. Душа может оказаться в плену, запертой, к примеру, в теле человека. Запертой и заблокированной. В таком случае она не может повлиять на действия человека.
На других, более высоких уровнях Душа может быть ликвидирована в результате какого-либо энергетического катаклизма. Душа это энергия. Разумная. И если очень постараться то её можно уничтожить. Другой вопрос зачем? Жизнь это высшая ценность во Вселенной. Зачем кому-то уничтожать Душу. Вирусу разрушения подвержены только примитивные уровни, а на них Душе опасаться нечего.

И.К.: Почему отправляются на Землю? Какова цель их появления на земле?
Ю.Д.: Об этом я уже говорил в прошлой беседе, главная цель появления Душ на Земле это получение нового опыта. Ведь, если посмотреть на любого жителя Земли, то он обладает свои уникальным опытом. У каждого судьба индивидуально, даже если некоторые судьбы похожи, то человек иначе реагирует на всё то, что с ним происходит. Можно провести с компьютерной игрой. Когда игрок, управляя персонажем, проходит какую-либо миссию. Грубое сравнение, но тем не менее….