Миллионы лет до Нашей эры!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ", (в группе "Переписанная история планеты":  БЫЛ РАЗМЕЩЕН ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ О ХРОНОЛОГИЧЕСКИХ ТОЖДЕСТВАХ ЭТНИЧЕСКОГО СТАНОВЛЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВ.

(Ниже подаю краткую подборку Диспут-комментариев от участников группы).
  *    -     *     -     *

LiLian Istrati Могу уточнить, у нас Румыны-Молдаване : Славяно- более Арийский язык. Из него лепили Латынь. Итальянский это 97 % Молдавский, но им поменяли окончания в начало и раздвоили некоторые буквы, Петре_Ле а у них Ле_петре. ,Лапте ау них Латте. Общие слова с Украиной с буквой Ц, ланцуг, бардица итд. Тоесть Мы с Украиной и Польшой (Иранские -Хорваты) ближе к Протоязыку Славяно-Ариев.
 · Ответить · 1 дн. · Отредактирован

Tatiana Kuzenko Администратор группы
LiLian Istrati во многом с вами согласна, и Румыния-это искусственно созданное государство, и был у нас у всех единый праязык, в русском сегодняшнем языке сохранилось всё-таки почти 60 % от того праязыка, поэтому-то и есть основания думать о том языке, как о древнерусском! Стал он называться "славянским" после того, как создали церковнославянский язык для перевода Библии....
Нравится · Ответить · 1 дн.

LiLian Istrati
Да причём тут библия ? Это недавно позавчера было. A СлавянИН-ь и СлавянАн-ь прилетели 800.миллионов лет назад, и глаза имеют синий и карии цвет. КАрейцы тоже славяне с сибири. Арийцы прилетели 1,5 полтора милиарда лет назад. Тела земные с ангелами были туманно энергетические после уплотнения земли. Телепатическое общение без письменности было нормой. Тела становились гуще со временем желеобразные , языки пришли с плотными телами и отделением от солнечных и лунных. Были звёздные войны последние 140.000 лет. Самая последняя была 6500 назад от Омска до Индии. Был хаос Потом пришлые химики они же Элохимы ЭлоХимики в этом хаосе создавали на шри ланке черноглазых, а в Иране Сирии цыган и новую версию цыган- евреев. Взяли Славяно Арийскую Веру и Тору и дали последним. Веру-она же система знаний они упрятали от народа. А Тору не могут разобрать из за отсутствия гена воображения. Зато сообразили ( трейтии помогли) придумать религии для поддержания хаоса. Вот люди и грызутся кто был первым после хаоса а кто то тем временем торгует наваривая проценты с конфликтов.
 · Ответить · 1 дн. · Отредактирован

И СОБСТВЕННО МОЙ НАЗРЕВШИЙ КОММЕНТАРИЙ В СПОРНОЕ ПОЛЕ ДИСПУСАНТОВ.

Уважаемые СЛОВЯНЕ!
Диву даюсь Вашим Неуемным ТОТАЛЬНЫМ Апелляциям о Сотнях и Сотнях ТЫСЯЧ лет, которые длятся в Мистерии Вселенной, что бы ПОБЕДИТЬ наконец Дъявола с его Падшими Духами!

....НЕУЖЕЛИ ПО ВАШЕМУ ТВОРЕЦ ТАКОЙ "НЕМОЩНЫЙ", ЧТОБЫ НЕ УПРАВИТЬСЯ СО "ЗЛЫМ ДУХОМ" В БОЛЕЕ КОРОТКИЕ СРОКИ???!....

??!!!!!!....

(Боюсь, вы никак не ЖЕЛАЕТЕ вырваться из  Паутины Стереотипичного Дезо-ШАБЛОНА, вброшенном в Ноосферу от "АГАРТИ", - которая тем самим хочет продемонстрировать Человеческому Менталу свою, якобы "Древнюю" мощь перед ТВОРЦОМ! Для этого и был употреблен в санскрите термин "Калапа", - о котором нынче совершенно утратили ЯСНОЕ понимание смыслового значения этого Этимона! А ведь морфология "Кальп", связана с Человеко-индивидуальным фактором присутствия в Процессуальном поле, -коих в Земной Мистерии по "Кольцу РЕИНКАРНАЦИИ" было несколько Триллионов единиц! Отсюда и ошибочное сегодня представление о многих триллионах прошедших "Единиц ЛЕТ", как, фактически носителей на голове тех самих "Калапов" по Закарпатски, - описанных мной по ссылке: http://www.proza.ru/2016/09/10/1641)!

УЯСНИТЕ СЕБЕ НАКОНЕЦ, ЧТО ВЕКОВОЙ ЦЕНЗ ДЛЯ ХРОНОЛОГИИ ВСЕЛЕННОЙ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СЖАТЫЙ ТВОРЦОМ В БОЛЕЕ КОРОТКИЕ ТЕМПОРАЛЬНЫЕ РАМКИ, ИМЕЕТ БОЛЕЕ КОРОТКИЙ  ВРЕМЕННОЙ ПАЗ, НЕЖЕЛИ МЫ ПОД "КОЛПАКОМ" НАВЯЗАННОЙ "Гого-Магогской" ПРАГМАТИЧНОСТИ ОШИБОЧНО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ!
(Ведь не даром в Индуизме, сохранилась соответственная Временная Шкала для СТАЦИОНАРНОГО определения конечного Статуса Богов (что кто на чьей стороне!), под названием "РАМА-яна/(в)РАМЕ-они", - как те, что пребывают в Отведенном "Рамочном" Поле Линейной мистерииЁ! Поэтому, "РАМКА" не может быть Бесконечно Растяжимой)!

О таком Процессуальном СЖАТИИ Мистерии неоднократно напоминается нам и в Библии!

В ЭТОМ ПЛАНЕ, УВАЖАЕМЫЙ LiLian Istrati ОЧЕНЬ ВЕРНО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ ПЕРЕХОДНЫЕ СТАДИИ "ТЕЛЕСНОГО" ФОРМИРОВАНИЯ БИОМАТРИЦЫ НАШЕГО АНТРОПОТИПА, С ПОСТЕПЕННЫМИ ПЕРЕХОДАМИ ОТ ИЗНАЧАЛЬНО-ЭФИРНОГО СОСТОЯНИЯ ВСЕЦЕЛОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ, К ЕГО "АМОРФНО-ДЕТЕРМИНИРУЮЩИМ" НАЧАЛАМ, - С СООТВЕТСТВЕННЫМИ В НИХ ПРОГРАММО-ЗАРЯДАМИ Эрг-ЕДИНИЦ "Плюс-Минус" (Или "ЯНЬ-ИНЬ"!)! И ЗАТЕМ К ИХ ТОНКОФОРМАТНЫМ БИОПЛАЗМОИДО-ВИДАМ С ПЕРЕХОДОМ К ВЯЗКОЙ ПРОТОПЛАЗМЕННОЙ ФОРМАЦИИ!!!... 
...И ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИЛА ТА САМАЯ МИСТИЧЕСКАЯ, МНОГОЯРУСНАЯ ТРАНС-ХИМИЗАЦИЯ (Эль-ХИМ!) СФЕР БЫТИЯ НА "АСТРАЛ", "МЕНТАЛ", "ПЕНТАЛ" И ПРОЧИЕ ВИДОВЫЕ УРОВНИ ИНФОРМАЦИОННОГО КРУГО-ОБМЕНА, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В ЗАБАРЬЕРНОМ ОТ НАС ПЛАНЕ, ПАРАЛЛЕЛЬНО С НАШЕЙ ЖЕ "ГРУБОЙ" МАТРИЦЕЙ! ....Но Они СУЩЕСТВУЮТ!!!...

Так неужели Творец Обустраивая всю эту Пирамидальную МАХИНУ, не учел Транслинейную Составную по Определению Кратчайшей ХРОНОЛОГИИ, ЧТОБЫ НЕ "ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ" (Всуе!), В СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЙ ИГРЕ СО СВОИМИ "ПАДШИМИ" ЭНЕРГО-ОТПРЫСКАМИ???!!!!... 

...УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! НЕУЖЕЛИ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО СВОИМИ МИЛЛИОНОЛЕТНИМИ ВЫВОДАМИ О БЕЗМЕРНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ МИСТЕРИИ, ВЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО УНИЧИЖАЕТЕ ВСЕСИЛЬНОСТЬ ТВОРЦА, И УПОДОБЛЯЕТЕ ЕГО АБСОЛЮТНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ С НАШИМИ ТШЕДУШНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О МИЛЛИАРДАХ ЛЕТ???!!!......

Поймите НАКОНЕЦ! 
...Это хитрый "ДЕЗО-Вброс" в Нейрополе Человечества от Мастемы-Дьявола, дабы в нас понемногу Развился тот самый тупиковый Атеизм, а затем возникли Нескончаемые Теории и Модели о БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ, - растягивая тем cамым cаму Энерго-СУЩНОСТЬ ТВОРЦА, - как буд-то бы Он "РЕЗИНОВЫЙ"!!!...

НАКОНЕЦ, ДЛЯ ВАС ЖЕ СОЗДАНА ХРОНОЛОГИЯ В "СВЯТОМ ПИСАНИИ"!  ...ГДЕ ЧЕТКО УКАЗАНО О ВРЕМЕННОМ ДЕЯНИИ ТВОРЦОМ ВСЕХ СФЕР МИСТЕРИИ, И КОТОРЫЕ ЦИФРУЮТСЯ ПОД "7525" лет ОТ НАЧАЛА СОТВОРЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНОВ МИСТИЧЕСКОГО БЫТИЯ!...  ЧЕГО ТУТ НЕЯСНОГО?!!!...

ОСВОБОЖДАЙТЕСЬ СЛОВЯНЕ ОТ НАВЯЗАННЫХ ШОР, ПОД ВИДОМ ДОШЕДШИХ ДО НАС "Ведической Хронологии", ИЛИ ТЕХ ЖЕ "Санскритских Кальп" (которые дублируются между собой)!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ "Саша-Мукачево", от 28.12.17.,18.18.