Угловая комната

Мила Горина
- Алло! Алло! Полиция? У меня убили квартирантку! Кто убил?! Этого мы не знаем! Кто звонит? Мадам Бурро! Адрес ...

- Спасибо! Значит, вас можно скоро увидеть! Пожалуйста.
Мадам Бурро, красивая ухоженная дама, лет пятидесяти,  с правильными чертами лица,  очень боялась покойников. Единственным её желанием было сейчас, чтобы полиция приехала поскорее и увезла Люси, задушенную подушкой, которая жила с подругой Фелицией в угловой комнате.

В проходной комнате, из которой дверь вела в угловую, жили мать с дочерью-горбуньей. Горбунью звали Эмилия, она работала бухгалтером и уже ушла на работу. Ей было лет сорок, красива лицом, но горбик всё портил.
Семья мадам Бурро, проживающая в другой квартире по коридору была многочисленна. Дочь со своей семьёй и сын Мишель, тридцатилетний красавец, неженатый.

Девушки-квартирантки были подругами, учились в медицинском колледже.
Фелиция сейчас находилась в комнате мадам Аделы – она боялась заходить в свою. Мадам Адела, мать горбуньи, бледная, напуганная, ходила из угла в угол.

- Сядьте, наконец! – не выдержала хозяйка квартиры, мадам Софи Бурро. Помочь ей уже невозможно! Но кто? Кто? Скажите, мадам Адела, дверь в коридор была заперта?
- Не помню! К Эмилии приходила подруга, они засиделись, а я уже легла спать. Я же сплю за ширмой. Девушки обычно свою дверь не запирают – или ленятся, или забывают, или не считают это необходимым.

- Фелиция! –Что ты скажешь? – поинтересовалась мадам Бурро.

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ