Скоро, 18 марта Выборы. За кого голосовать?!

Дмитрий Тальковский
Президент РФ Грудинин, глазами Вождя Вольный Ворон и Дмитрия Тальковского.

http://www.proza.ru/2017/11/22/781.  «Как Жириновский с Трампом учат Путина коммунизму!»

Рецензии. Написать рецензию. Вождь Вольный Ворон   27.12.2017 16:21.  Наверное, Жирика всё-таки не стоит сравнивать с Гитлером. Он, скорее нанятый актёришка, а не самостоятельная фигура. Я люблю поздний СССР, я там жил хорошо и был молод, но Свердловск и много чего ещё нужно было переименовать. Именем палача русского народа Свердлова город не должен называться. Со Сталиным сложнее, он фигура очень противоречивая, но я бы лично, будь моя воля, оставил бы название Сталинград. Это было бы справедливо.

Коммунисты СССР и Китая той поры были слишком левые, это неправильно и неэффективно, надо быть поправее, как китайцы сегодня. Интересная фигура Грудинин, но во многом пока непонятная. Он должен скоро показать, что он за человек в кулаке, как говорил Тарас Бульба. Вождь Вольный Ворон.


Дмитрий Тальковский   27.12.2017 17:41. Начнем согласовывать наши, в общем, единые, как я это понимаю, точки зрения. Во-первых, про Жириновского. Моя такая резкая позиция к нему связана не столько с реальным его влиянием на нашу политику, сколько с предполагаемым еще только негативом, который неприменно проявится, дай ему только ПРЕЗИДНТСКУЮ ВЛАСТЬ над Россией! Адольф, Гитлер, в этом случае, простите, - отдыхает!

Во-вторых, по поводу переименования городов. Я категорически против переименования! Хочешь отдать дань уважения Ленину, например! Построй новый город, и назови его именем Ленина! Но наши узколобые политики, этого не понимают, и потому рубят сук, на котором сами и сидят. Приятное, надо заметить зрелище! Но это только с одной стороны. А с другой стороны, переименование Сталинграда, например, равно как и переименование милиции в полицию, - ЭТО ФАКТ ПОЛИТИЧЕСКОГО САМОУБИЙСТВА.

В-третьих, «Коммунисты СССР и Китая той поры были слишком левые, это неправильно и неэффективно, надо быть поправее, как китайцы сегодня». Конец цитаты. Совершенно правильное наблюдение, с тем разве что только уточнением, что они, то есть коммунисты в СССР, были действительно чересчур, только не левыми, а правыми! Так как по моему наблюдению, и наблюдению Марка Бойкова, в 1936 голу была допущена роковая ошибка строительства социализма на базе научного марксистско-ленининского учения. http://www.proza.ru/2010/06/21/676. Переписка Марк Бойков - Тальковский

«Апогеем на этом пути явилось принятие Конституции победившего социализма на Чрезвычайном VIII Всесоюзном съезде Советов 25 ноября 1936 года, где было заявлено, что социализм победил, но классы рабочих и крестьян, ставши "новыми", сохранились. Поэтому Конституция «оставляет в силе режим диктатуры рабочего класса, равно как сохраняет без изменения нынешнее руководящее положение Коммунистической партии СССР» /И.Сталин. Вопросы ленинизма. ГПИ,1952, с.с. 548-550.

В-четвертых, «Интересная фигура Грудинин, но во многом пока непонятная. Он должен показать, что он за человек в кулаке, как говорил Тарас Бульба». С этим утверждением, я согласен без всяких с моей стороны уточнений.

 С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский.


Ремонт Власти на предстоящих выборах Президента РФ. «Декоммунизация от Гитлера до Хрущева-Жириновского!»  http://www.proza.ru/2017/12/25/19.


Рецензии. Написать рецензию. Вождь Вольный Ворон   26.12.2017 12:43. Конечно, хотелось, чтобы Путин, наконец, засучил рукава для РЕАЛЬНОЙ работы.  Верится правда с трудом. Кто ему раньше не давал плотно заниматься хозяйством? Слабохарактерный он, мягкий. Хотя может быть это просто игра. Ведь на деле олигархи как дербанили Россию при Ельцине, так не угомонились и при Владимире Владимировиче. Хорошая он ширма для тёмных дел. Практически идеальная ширма. Я ему не верю уже давно. Я верю, тому, что вижу. А вижу я деградацию жизни народа. Вождь Вольный Ворон.


Дмитрий Тальковский   26.12.2017 15:14. * "Ведь на деле олигархи как дербанили Россию при Ельцине, так не угомонились и при Владимире Владимировиче. Хорошая он ширма для тёмных дел. Практически идеальная ширма. Я ему не верю уже давно. Я верю, тому, что вижу. А вижу я деградацию жизни народа". Конец цитаты.

Абсолютно правильные, как я это понимаю, наблюдения, Правда, которых наглядно раскрывается прагматическими шагами Зюганова, когда он, отказавшись от личностных предпочтений, на передний фронт борьбы за улучшение жизни народа, поставил не собственные интересы, а интересы государства. Речь, как вы понимаете, идет о Юрии Болдыреве, Павле Грудинине и многих-многих других левых, патриотично настроенных лидерах, под общим руководством коммуниста Геннадия Андреевича Зюганова.

Теперь, как вы понимаете, предстоит нешуточная война между всеми левыми патриотически-настроенными силами, с просто словами ВВП и конкретными делами олигархов по уничтожению России, как процветающего, свободного и независимого государства. В результате этой борьбы, как я полагаю, и как я уже раньше писал в статье: http://www.proza.ru/2017/11/22/781  Жириновский изнутри, а Трамп снаружи, будет всеми силами, учить ВВП коммунизму, простите, социализму, НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ.

Так или иначе, Руководитель фракции КПРФ Геннадий Зюганов анонсировала презентацию предвыборной программы, в которой будет 18 пунктов, в том числе — касающиеся «ремонта» власти. Об этом заявил лидер партии Геннадий Зюганов. Он также сообщил, что возглавит предвыборный штаб народно-патриотических сил, выдвигающих директора подмосковного предприятия «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина в президенты России на предстоящих в марте будущего года выборах. По словам Зюганова, это «очень удачная кандидатура, она олицетворяет ожидания людей».Помимо этого он анонсировал презентацию варианта предвыборной программы, в которой будет 18 пунктов, в том числе — касающиеся «ремонта» власти.

«Там 18 конкретных пунктов, в том числе по ремонту власти. Мы считаем, власть в том виде, как есть, не справляется с кризисом и только его углубляет. Можно сделать вариант, который позволит и людям контролировать эту власть и власти регулярно отчитываться перед гражданами и сформулировать курс довольно демократично и разумно», — пояснил лидер КПРФ.   С уважением, Дмитрий Тальковский.