Мобильное приложение левый фронт

Руслан Ишалин 2
Целью данного проекта является осуществление коммуникации между различными левыми группами, непарламентскими партиями, гражданами с социалистическими взглядами и возможностью их влияния на процесс принятия решения в ходе голосования начиная с городских советов и заканчивая голосованием в ГосДуме в реальном  времени.. Данное приложение может помочь собрать подписи для выдвижения самовыдвиженца на пост Президента России и любой страны из бывших советских республик. Способ осуществления: инициативная группа приезжает в регион, город, пользователям скачавшим приложение приходит     пуш-уведомление где сейчас находится группа и куда надо подойти с паспортом. Можно собрать подписи и для выборов депутатов в городской совет, ГосДуму, и конечно Президента России. Для этого надо чтобы количество пользователей достигало более миллиона пользователей   граждан России.      
        Мобильное приложение Левый фронт
Техническое задание на разработку мобильного приложения.
1. Цели и задачи приложения
Целью разработки данного приложения является предоставление пользователям таких возможностей как, в зависимости от его местоположения, знать время голосования депутатов, повестка голосования, время ежедневного  регламента, определить направление в сторону Городской Думы для ее посещения.
2. Портрет целевой аудитории
Целевой аудиторией приложения являются люди любого возраста которые разделяют левые взгляды, готовые применять он-лайн демократию в жизни.
3. Основные понятия, используемые в техническом задании
Пользователь – человек, использующий данное приложение для выполнения связанных с ним задач.
Система Android–мобильная операционная система, разработанная компанией Google на основе ядра Linux. Устанавливается на смартфонах, планшетных компьютерах, электронных книгах, цифровых проигрывателях, наручных часах, игровых приставках, нетбуках, телевизорах и других устройствах.
4. Структура Приложения и алгоритмы взаимодействия Пользователя с Приложением
Голосование – содержит время голосования, которое меняется в зависимости от местонахождения.
Календарь – содержит рабочий календарь и государственные праздничные дни.
Настройки – содержит настройки местоположения, напоминания и возможность оставить отзыв о приложении.
5. Язык локализации
Приложение будет локализовано на русском языке.
6. Алгоритм работы с приложением
Пользователь загружает приложение на устройство и получает доступ к следующим разделам:
• Голосование
• Календарь
• Настройки
7. Ориентация экрана
При работе на мобильных телефонах ориентация является портретной.
8. Экраны
8.1 Общая структура приложений
8.2 Основной экран
В ActionBar находиться название раздела и кнопка перехода в меню. В области содержимого находятся часы, название местоположения. Фоном области содержимого будет отображаться герб СССР
При нажатии кнопки меню в виде трех полос, слева на право будет выплывать панель навигации, которое состоит из всех доступных для пользователя разделов.
8.3 Экран «Голосование»
В ActionBar находиться название раздела и кнопка перехода в меню. В области содержимого отображается часы, текущая дата и дата по  календарю, местоположение, отображение недели, время голосования и времени окончания. Время голосования изменяется в зависимости от местоположения.
8.4 Экран «Календарь»
В ActionBarнаходиться название раздела и кнопка перехода в меню. В области содержимого находиться рабочий депутатский календарь и  праздничные дни.
8.5 Экран «Настройки»
В ActionBarнаходиться название раздела и кнопка перехода в меню.В области содержания находится настройка местоположения, настройки напоминаний и возможность оставить отзыв. При нажатии на кнопку «Местоположение» выходит окно выбора установки местоположения: «Мое местоположение», «Выбрать местоположение вручную». При нажатии на кнопку «Напоминания» выходит окно выбора, где настраивается за какое время приложение должно оповещать пользователя о начале молитв и о каких молитвах напоминать.
9. Дополнительные требования к разработке
При работе с приложением пользователь должен получить обратную связь от своих действий. В приложение это реализуется с помощью изменения цвета иконок при нажатии на них.
Приложение должно отправлять Push-уведомления пользователю о начале голосования депутатов в зависимости от настроек.
Приложение должно работать на устройствах под управлением Androidверсии 4.1.х