Позаботились Духи о занятии людей очень хорошо

Валерий Яковлевич Гендель
8. Позаботились Духи о занятии людей так хорошо, что времени у людей не осталось ни на что другое, действительно полезное.

Понятие: Спецврачи, которые что-то сделать помогли бы мне (Чёрту). Спецврачи – духовные Повелители.
2017-12-17: О КОНКУРАНТИ выше мы говорили как спецсредствах, которые не стал вводить в людей Сатана, после чего занялся введением их Чёрт. Чёрт известен своим умением стрелять из-за угла. То есть вводил он их так, чтобы не видно было их изначальной смертельной опасности. И вводил он их, как здесь сказано, не один, а с помощью Повелителей (рисунок 120). Повелителей в этом списке много. Все они называются здесь еще спецврачами.
Просто врачи принимают у нас больных в поликлиниках, то есть занимаются лечением. А есть еще врачи, которые занимаются исследованием. Узнали мы о таких врачах, когда после войны стало известно об опытах немецких врачей (Менгеле)  на заключенных в  концлагерях.
Справка из Википедии:
«Йо;зеф Ме;нгеле (нем. Josef Mengele [;jo;z;f ;m;;;l;]   16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария — 7 февраля 1979, Бертиога, штат Сан-Паулу, Бразилия) — немецкий врач, проводивший медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Менгеле лично занимался отбором узников, прибывающих в лагерь, проводил преступные эксперименты над заключёнными. Его жертвами стали десятки тысяч человек».
Здесь об его исследованиях говорят как о преступных экспериментах. Однако если бы немцы победили и Менгеле удались бы его эксперименты, он бы стал известным в мире генетиком и удостоился бы Нобелевской премии за свои открытия. Преступление Менгеле в том, что он нарушил установленную Законом субординацию, согласно которой проводить опыты какая-то ступень Иерархии может только по отношению к нижестоящим. Человеку разрешено экспериментировать только с животными, и то не в полной мере. В большей мере можно экспериментировать с растениями. И в полной мере – с минералами.
 Духовные Повелители любой ступени Иерархии это как спецврачи, которые изучали нижестоящих, как медики изучают крыс, и потому Чёрт их как специалистов привлек к делу ввода Конкуранти в человека. Выше нам показывали все то, что надо было вводить, как змей. Очевидно, что все эти качества есть яд, который можно вводить строго в дозированной величине. Величину доз спецврачи должны знать.
Очевидно, что после соответствующих инъекций человек изменял свое поведение: начинал он хотеть того, чего раньше не хотел, если одним словом, то с вводом Конкуранти стал хотеть он соревноваться. Человек этого не осознаёт, но какой-то смысл в жизни у него появляется, когда просыпается в нём, а просыпается она в детстве, тяга к соревнованию. Все игры детей становятся интересными благодаря соревнованию. Если бы человек не хотел соревноваться, он бы, как кошка, лежал бы себе на боку, мурлыкал и никуда бы не бегал.