Авария 25 дек 2016 в Сочи последняя версия

Ольга Ильинична Горшенкова
Напомним, авиакатастрофа в Сочи произошла 25 декабря 2016 года. Самолет Ту-154 Минобороны РФ в 5:40 утра по мск в 1,7 км от побережья Сочи потерпел крушение над Черным морем. Борт, на котором находилось 92 человека, летел в сирийский Хмеймим с аэродрома Чкаловский. В Сочи военный ТУ-154 только дозаправлялся. Через несколько минут после отрыва от полосы самолёт пропал с экранов радаров. 26
Первоначальный анализ позволял предположить следующее.
Крушение самолета вызвал неожиданный удар, который привел к смерти штурмана и пилота. Можно прогнозировать птицу либо, что вероятнее, молодую женщину и некий рок судьбы. Причиной аварии следователи считают человеческий фактор.

Рок и аварии
Исследователи подразделяют рок технического устройства, к примеру, есть машины, которые словно задиристый мальчик все время пребывают в авариях. И есть рок персонала. Существует еще важный момент, связанный с действием подсознания. При большом ускорении на уровне подсознания человек проваливается на дно вертикального его слоя, который называют колодцем кармы. Подробнее на рис. в книге автора «Судьба, свобода, воля, рок».  Космонавты видят себя на заре цивилизации. Летчики испытывают тоже пои взлете.
И конечно, как и все в природе аварии крутятся в определенных циклах, недавняя авария команды хоккеистов аналогична аварии  футболистов. Аналогично недавний пожар Кремля.

Уточнение данной версии и человеческого фактора позволяют дополнить и выдвинуть последнюю версию!
Да, на борту помимо штурмана Александра Петухова и пилота Романа Волкова был 33-летний Александр Ровенский, с которым можно связать действие злого рока судьбы и молодую женщину.
Но дева была не из мира живых, а – из мира мертвых! После неожиданной спонтанной смерти в молодом возрасте, скорее в 9-10 классе, она не упокоилась. Юную деву назовем Джульетой, ее вещь или фото Александр Ровенский мог держать при себе. Именно она могла при взлете явиться Александру Ровенскому, потому он потерял сознание.
Данную версию легко проверить. Достаточно опросить учителей математики, физики Ровенского в 9-10 классах. Это позволит окончательно понять причину аварии.