Лики любви 391

 Может ты просто женщина со своими жизненными проблемами, а я наградил тебя чертами богини и требую от тебя невозможного. Может быть в моей душе вызревает облик Прекрасной Дамы, которой еще нет на земле, но которая меня ждет в моем завтра, и вся сила любви к которой поможет преодолеть мне земное тяготение смерти и подняться на высоты всепобеждающей жизни, где и будут жить вечно молодые боги и утонченные неувядающие богини. 


Рецензии
Все может быть!
И даже больше.. может быть, что такая женщина смотрит сквозь пространство и думает.. ну почему все так сложно, почему в мечтах ОДНО, а в реальности скука, заботы, трудности? А так хочется легкости, романтики, беззаботности.. как в детстве!
Но извините, что дано детям, не дано взрослым. Но иногда взрослые так заняты собой, своим самоедством, что чужое детство превращают в ад, в поисках личного рая.
Мужчины в большинстве своем всю жизнь ищут рай для себя. Какое-то количество женщин тоже так поступают. И главное все себя так ведут, как-будто у них есть несколько жизней в запасе.. как в комп игре.. надеются что будет повтор. А повтора не будет!

Тысяча Один Рецепт Письмоносицы   11.09.2018 21:18     Заявить о нарушении
Мне интересны ваши мнения и о других моих Ликах любви
http://www.youtube.com/watch?v=02NEANftVCs&list=UUhp2wQR94qqdJVK36POvpLA

Борис Гатауллин   11.09.2018 21:50   Заявить о нарушении
Вероятно я так много и хорошо чувствую и понимаю по той причине, что в свою сторону мало получила нежности и тепла от мужчин. Я быстро поняла их потребительскую суть и создала свой мир-дети. Вот они в разное время своей жизни согрели меня с избытком. Кто-то скажет, что есть время получить не полученное. А зачем получать то, что раньше нельзя было дать? Я что раньше. Так почему нужно терпеть, ожидая что-то и кого-то? Я не терплю, не жду- я просто живу, как жила раньше - в ладу с собой!

Тысяча Один Рецепт Письмоносицы   12.09.2018 01:04   Заявить о нарушении
Пропустила слова.. я что раньше была какая то другая?

Тысяча Один Рецепт Письмоносицы   12.09.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.