Часть 2. Глава 2. Событие всех времён и народов

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 2. Событие всех времён и народов.


                ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ!

Имена Бога, заложили в человеческое сознание неопределенность. Это связано с бесконечным толкованием Святых Писаний, которые даны нам на спасение. А направленны, в первую очередь, на порабощение умов и разделение народов.

В массе своей люди не замечают и не акцентируют не справедливость такого хода вещей; а наоборот, в круговороте верфи, каждый пытаются выудить свою правду жизни, которая им видится наиболее выгодной на данный момент.

Привязываясь к моменту истории, человек не видит картину целиком и путаница только усиливается. От сюда делаем вывод: что не понимание божьего промысла и смысла бытия не случайна, а логична и закономерна. А если закономерностью является скрытый смысл, то о какой Тайне тогда может идти речь?

Бог есть Любовь! Мы пронесли эту чудную мысль сквозь века и поколения.

Эта идея понравилась многим и была безоговорочно принята большинством жителями Планеты.

Сегодня люди уже считают, что по другому и быть-то не может - Бог есть Любовь. Это словосочетание так вошло в наши головы, что язык уже не поворачивается сказать что-то другое!

Но, как не крути, до сих пор существует нерешенная проблема!

В истории уже ни раз были попытки разрешения данной ситуации, но.., но, к сожалению, ни одна из них ни к чему не привела... Вопрос остался нерешенным и именно поэтому ожидаемый "КОНЕЦ СВЕТА" и приход Царства Божьего все время откладывается. Переносится на неопределённый срок или на наиболее поздний период...

То, что приходит Свыше, должно быть официально принято и запротоколировано человеческим указом на Земле и затем узаконено каждым государством в отдельности.

Да, вот такая небесно-бюрократическая канцелярия!
(А, что здесь удивительного? Все как у нас, у людей. Не зря мы созданы по образу и подобию... А значит Бог такой, какими являемся мы. Какие мы - таков у нас и бог. Такова наша жизнь на самом деле.

Именем Моим спасётесь, говорит Библия!

А это значит, что:
Имя Бога играет огромное, важнейшее смысловое - духовное, житейское, бытовое, экономическое, социальное и политическое значение. Несет сакральный смысл с вытекающими из него логическими последствиями. Имя Бога предопределяет жизнь человечества и каждого человека в отдельности. Предопределяет жизнь Планеты. Имя Бога должно быть Единым, Объединяющим и Миролюбивым для всех жителей!

Люди могут до бесконечности думать и утверждать, что Бог есть Любовь и свято в это верить. Однако без официального указа и человеческого закона, без официального признания Единства Бога по имени Любовь - Бог Любовь не вступит в свои законные права.

Только человеку можно говорить от имени Бога, давать новые и забирать старые имена. Решать и утверждать его статус. Формировать по нужному ему принципу! Мы повзрослели, пора выбираться из песочницы!

Какая страна первой в Мире официально объявит о Единстве Бога по имени Любовью, тот народ и понесёт его любовь в массы и станет Великой Державой.

Событие всех времен и народов - официальное признание Имени Бога - Любовь,
сродне Второму пришествию Христа, приходу Царства Божьего на Землю и Концу Света одновременно. Именно поэтому так велико и значимо это событие.

Без сопутствующих политических катаклизм оно не наступит.

Человеческое сознание - инертно! Менять что-либо, а уж тем более старую, ветхозаветную духовную платформу не хочет. Ум, порабощённый ветхозаветными стихами и фразамии, не собирается покидать свою колыбель. Как бы тяжело не было, мы будем продолжать искать виноватого, воевать, ужесточать законы, кружить по кругу, изучать Писание, трактовать и цитировать, но от прошлого не отступимся.

Пока не произойдёт нечто, что заставит нас,  Россию, президента России и российское духовенство сменить старую концепцию бытия на новую, единую духовную платформу?

Событийность! Судьбоносные, непредвиденные события. События, которых не ждут, но которые поставят человечество перед выбором имени Бога.

Первое - война в Иерусалиме, разрушение Святынь на Храмовой Горе. Помощь Израилю!

Есть силы, которым это событие представляется наибольший интерес. Не буду уклоняться от ответа, это те самые иудеи, которые ждут своего Миссию. Поэтому разрушение Святынь на Храмовой Горе - это их дело, дело чести и дело не далекого будущего.

Отношение к духовному аспекту здесь так велико, что человеческие потери,  приобретают сакральный, таинственный смысл. Носят характер необходимой жертвы. Кровь приветствуется и логична в данных условиях! НЕОБХОДИМА И ЗАКОНОМЕРНА.

Вот только, что получим мы? Обычные не обремененные духовными претензиями люди.  Не понимающие при чём здесь Бог вообще? Танцующие и веселящиеся, с равнодушием и  безразличием смотрящие на все с экранов смартфонов, телевизоров и компьютеров? Не желающие ничего нового узнать... Быть в стороне и спокойно плыть по течению. Считать что Бог есть Любовь, а любви не имеющие?

Если все так просто, то к чему вся эта трескотня? - спрошу я.

Ради Духовной Власти они горло перегрызут, но от избранности не откажутся.

Им уж точно не до Чудес!

Всё у них выверено, всё просчитано и предрешено. Должно быть по их правилам: обезличивание и стирание идентичности, превращение людей в подчиняемое стадо - их реальная цель.

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего! Но утопающий, почему-то, решит утонуть...

Следующее, второе событие - это то, что навсегда избавит человечество от споров, разжигания военных конфликтов и конфликтов в частности:

Второе событие - Принятие официального закона, указа о Единстве Бога по имени Любовь.

Присоединившись одна за другой, в след за Россией, все страны, а очень скоро, и весь Мир получит гарантию стабильной жизни: новую, единую духовную платформу сознания основанную на взаимопонимании, любви и дружбе.

Вот тогда и исполнятся слова о том, что Бог есть Любовь!

Избранный народ лишится своего титула и окончательно проиграет в схватке за власть над Миром.

Войны уйдут в прошлое, любовь придёт в каждый дом, а Священные Писания потеряют свою силу и власть над людьми.


Продолжение: Глава 3. Чему суждено быть вскоре - http://proza.ru/2017/07/02/617