Адмирал Командования Специальных Подводных Собак

Ринат Барабуллин
Адмирал Командования Специальных Подводных и Подкожных Пограничных Сторожевых Артиллерийских Собак
 
 
 


Два года Адмирал Командования Специальных Подводных и Подкожных Пограничных Сторожевых Артиллерийских Собак, берегущих морские рубежи Родины, отсутствовал. Он выполнял спецзадание по саботажу вражеских подводных и подкожных пограничных сторожевых артиллерийских собак. Адмирал учил их нашему любимому всеми русскому мату. Подбрасывая в воздух свежевыловленную рыбу, наш герой нежно шептал те особые слова, от которых стынет кровь в жилах, но они же и греют сердце. За два года Адмирал переформатировал вражеских собак. Теперь, если завтра война, эти крошки по центнеру весом каждая не пойдут в атаку на наши боевые подлодки. Лёгкий окрик через перископ матерного содержание вмиг подействует на зверюшек. Они перевернутся в полёте, заплыве или беге и сразу же начнут ковать победу для нас.  Под водой и под кожей.
 
И вот Адмирал вернулся. Он снова пишет стихи и строит глазки девушкам. Но те девушки, что млели от военно-морских пограничных вирш два года назад, сейчас уже тусуются на других сайтах. Адмирал одинок. Ему тоскливо и жалко самого себя, но на два года моложе. Он не сдерживается, полушёпотом произносит пару слов, подходящих к моменту и настроению. Бывшие вражеские подводные и подкожные пограничные сторожевые артиллерийские собаки ловко и усердно начинают ковать нашу победу. Под водой и под кожей. А приказа-то о начале военной операции ещё не было! Тучи над Адмиралом сгущаются.