треугольник

Можегова Татьяна
Сейчас треугольник ассоциируют с массонами,треугольник,глаз.Всевидящее око,темная магия, сублимальная подспудная манипуляция массами через подсознание.Рабство под иллюзией свободы выборов.Где выбор ..идти на эту работу...или на эту....разный род деятельности но оплата та же.А выбора то нет.Все же идти на работу.Физическую или интелектуальную, все изматывает одинаково,боссы везде те же,ведущие дела по той же схеме.Физическая работа имеет преимущество,при правильном белковом питании держит тело в отличной форме и нервы в спокойствии,но отупляет,если делать надо тоже самое. Умственная работа,развивает мозг до такой степени что голова начинает преобладать,а тело становится жалким,неуклюжим и непутевым,не говоря уж и о том что так же и сексуально непривлекательным.Небольшое количество людей постоянно вкладывают усилия пытаясь придерживать формулы,красивые мышцы,красивый логический ум,и красивая чувствительная душа...При этом правиле в нашей повседневной жизни практически не остается времени на диван и телевизор,на пиво с эстрогенами,от которых растет женская грудь и пузо,Не хватает времени на "типичную русскую тоску".Хотя она была навязанна в начале 19го века,и не совсем типична нашим от рождения светлым людям.Треугольник...нет не массоны...Гармония души,тела и ума.все развито в равных частях под всевидящим оком отца нашего Создателя.....И не надо параноидальных фантазий,работа нас освободит...Аминь.Да будет так.