Звездочка моя ясная

Мария Тюшкевич
 

  Как же ты от меня далека...

 Гениальные личности, они же перво проходцы, они же великие посвященные.
 Возвращаются своими родными путями, теми же, которыми и воплощались, и в которые посвящались, но уже перестроенными в новые формы материи, сгруппированные законами кармы женственностью, т.е. реально, конкретно материализованные.
 
 Посвящение, оно же есть кармический процесс смагничивания Человечества, или Общества, или семью, ячею, как и саму личность, в систему, в Целое через и качествами Женственности.
 Женственность, что была скрыта периодом Иисуса Христа, периодом Будды, таким же периодом Заратустры,  им подобных.
 Однажды назвала это космическим экспериментом, и только после этого Личность становится Подвижником, Посвященным, Учителем, Гениальной Личностью, Христом, т.е.Света открытой памятью.
 
 Подобный эксперимент еще впереди, а на сегодня чёткое Равновесие.
 Время старой политики государственных взаимо отношений,
 Время старых политиков для меня завершено.

 Новое время, есть конкретная, реальная политика новых государственных взаимо отношений, реальных, конкретных новых политиков, которые естественно и ненасильственно взойдут над нынешними, и им новым, старые места чинов занимать никакой необходимости нет, как и никакой необходимости в их Выборах.
 Эти Личности восходят не через Народные Выборы,
 И что ложно используют старые политики, президенты.
 Эти Личности являют собой живой жизненный путь-выход из Системы.
 Из Системы обусловленных президентов, обусловленной политики.
 Эти Личности не воюют за места в кабинетах, за зарплату, за льготы, за ложное право управлять обществом, где штанишки коротки.

  Это Стезя Мудрости, стезя истинной Интеллигенции,, которые незримо прошли Путь Перестройки,  как зрелые принципы сыновей, которые незримо намагничивались новым кармическим содержанием обусловленного присутствия, и так же зримо ныне восходят как Отче Материнские, где не принцип Сына Мужчины смагничивает , незрело одухотворяет, искажает кармическое направление, а принцип Женщины Матери перенаправляет, но уже на качествах отношений творческой божественной любви, в любви, соответствующего луча иерархии, качеств Учителя, он же и есть зрелый принцип сына государственного мужа, т.е.духовного мужа, как проводника божественного замысла.

  Чистая моя, строгая,
     Как же я хочу рядом быть...

 А когда пред тобою открыты Врата, значит меняется в корне судьба.
 Образы разные можно создать, но только Любовь позволяет сиять.
 В гармонии дух и душа всегда созидает, на высоте, т.е.тонкости любовного экстаза.
 Подобно тому, как в самом малом обусловленном природном в физических телах.
 Так и здесь, неописуемое достижение гармонии, как взаимо совместимости, исторгает неописуемый духовной любви экстаз, невероятную тонкость слуха, как скорость рождаемого Первозвука, невероятную частоту и чистоту ритма и пульсации Звезды.
 Безшовно, безкровно, в Радости плавиться старая клетка материи,
 Плавится, переплавляется в золото, как сталь в доменной печи.
 Плавится дух и душа в еще большую спаянность , в еще больший магнетизм Любви, в еще большую тонкость жизненной силы, она же психическая сила Кундалини, как культура творчества духа, света Память открывается, высшая память посвящений.

 Что имеем в результате материального, физического соития?!
 Ежели не достигаем истинных истоков Кундалини, ежели не вызываем к жизни и творчеству энергии Кундалини, размагничиваемся, удаляемся друг от друга, память закрыта на взаимо отношения.
 

    редактирование....