Миром правит Энергия!

Сергей Алексеевич Юрченко
Миром правит  Энергия!
Ее высшее проявление - Любовь!
Высшее проявление  сознания Человека - Любовь ко всему, что видят его глаза!
Глаза Человека, который  видит себя Любимым
и ощущает себя Любящим,  порождают энергию.
Эта энергия творит Чудеса!

__________________________________________________

Все чаще и все в более раннем возрасте  для  огромного числа людей в жизнь приходит страшное событие: опухоль, онкозаболевание. Современная технология лечения этого заболевания предлагает стандартное, неизменное лечение. Пройдя эту цепочку официального лечения, человек остается в состоянии неопределенности: "А что же будет дальше?"   Опыт  человечества по этому заболеванию говорит о том, что будет дальше: опухоль может вернуться.  Это создает страх за свое будущее и жизнь продолжается в состоянии неопределенности.

Дорогой друг!

Ты наверняка уже читал в Интернете примеры, как людям удавалось без помощи врачей победить онкологическое  заболевание. Эти примеры доказывают, что это возможно. Но в каждом из случаев люди приводят свои способы избавления от опухоли, и эти способы  все время разные. Прочитав эти примеры, ты не смог принять решения: "А что же мне делать?".
Возможно, твое сознание просто отреагировало на эти примеры мыслью:
- Им повезло! А что мне делать?

Почему  же им повезло в такой тяжелой ситуации? И  кому же  везет? 

- Им повезло потому, что они взяли на себя ответственность за свою жизнь;
-Им повезло потому, что они так ненавидят врачей, что согласны умереть, но не отдавать себя в их руки;
-Им повезло потому, что они заранее согласились со смертельным исходом своей ситуации для того, чтобы не отдать себя во власть врачей, и как результат, перестали ее бояться.
-Им повезло потому, что, приняв смерть, как возможный сценарий своей жизни в близком будущем, каждая клеточка их  тела и мозга взбунтовалась  против этого. Это придало им огромную решимость действовать.
-Им повезло потому, что эта решимость позволила им сконцентрировать свою волю, мысли на исцеление.
- Им повезло потому, что, оставшись сам на сам с заболеванием они могли рассчитывать только на себя и от этого каждое мгновение их жизни в их сознании жила мысль: "Я выживу! Я буду здоров!"

Повезет и тебе, если ты станешь таким, как эти люди. Инстинкт "Жить" самый мощный в сознании человека. И он порождает огромную энергию для действий. Эти действия и приводят людей к исцелению.
Тебе может показаться сейчас это нереальным, но в примерах, которые ты читал, совершенно не важно, каким способом пользовались люди на пути к победе над болезнью.
Болезнь победили их сознание и их мысли, а у всех этих людей в сознании была только одна мысль: "Я здоров!" Вот почему настолько разные способы избавления от заболевания дали одинаковый результат: исцеление.

ТЫ - ЭНЕРГИЯ!

"Ты, в первую очередь, -  духовное тело!
А потом ты информационно-энергетическое тело!
И только после этого ты - физическое тело, которое существует благодаря духовному и информационному-энергетическому телам.
Но большинство привыкло к тому, что жизнь обеспечивает тело, к которому можно прикоснуться. И в этом заблуждение. Не уделяя внимания духовному и информационно - энергетическому телам, в жизнь приходят проблемы со здоровьем".

Вершиной развития Земной жизни есть сознание человека. Посмотри вокруг! Города, машины, информационная связь, средства автоматизации  - это  все творения сознания человека. Шедевры музыки, живописи, театра и кино - это тоже его творения. Точно также сознание Человечества развивается в области   изучении тела человека, его лечения.  И если сравнить то, что было всего сто лет назад, то можно понять, что произошел гигантский скачок и в диагностике, и в препаратах, и в методиках лечения, и в пересадке и приживаемости любого органа человеческого тела.  (Уже в планах стоит пересадка головы человека).
Логично  напрашивается утверждение, что нет в Земной жизни задачи, которую сознание человека не в состоянии решить, сейчас или позже. Ведь множество того, о чем писали фантасты всего лет пятьдесят назад, и, казавшееся тогда нереальным, реализовано! И более того, вошло в жизнь людей и даже стало обыденным.

Но что собой представляет сознание человека?

Скоро появятся роботы с компьютером-мозгом, который будет функционировать, как человеческий мозг, учиться, накапливать опыт. Но можно ли его назвать полноценным в сравнении  с сознанием, которое управляет  жизнью человека?
Не раздумывая ни мгновение, ответ напрашивается сам собой:
- Конечно, нет!
Но почему так происходит? Почему "Нет", не задумываясь?
Потому, что у человека есть Душа, и все богатство чувств мироощущения дает человеку она. А Душу, конечно же, не компьютеризировать.
Ты можешь не верить в то, что у тебя есть Душа, и это - твой выбор, он принимается Вселенной. Но только комплексная оценка себя, а не как только физическое  тело, у которого можно что-то отрезать, позволяет достичь исцеления по информации в этой книге.

Но, что же тогда, Духовное тело?

Это - состояние сознания человека, ощущающего  себя частью Земной жизни, частью Вселенной. Без этого ощущения жизнь человека скучна, безрадостна и примитивна.

Радость, доставляемая  жирной едой, алкоголем и доступным сексом - это удел  мироощущения тех, кто живет эрзац подменой, привитой тупому и ограниченному сознанию социумом. 

Ощущение единства человека с Миром несет человеку гармонию, радость и счастье от того, что он видит вокруг.  Это осознание дает человеку ощутить себя счастливым лишь только тем, что у него есть жизнь! Это состояние человека позволяет существованию в нем альфа-ритмов, при которых происходит исцеление человека.
Что такое альфа-ритмы? Это - энергия, которая течет через тело человека с определенной частотой, и как камертон, настраивает все клетки человеческого тела в состояние первозданной чистоты. 
Представь, что тебе нужно решить арифметическую задачу, а в комнате гремит рэп или тяжелый рок. Ты не сможешь настроить свой мозг на решение задачи, даже средней сложности.  Так и тело человека, не имея возможности, ощущать себя в потоках альфа- ритмов, не в состоянии самоисцеляться.

И только развитие своей духовности позволяет создать условия для того, чтобы  сознание человека могло погружаться в особый мир гармонии и единения с Землей, Вселенной, самим собой. И в этом состоянии возникают альфа-ритмы, которые как камертон  приводят клетки тела в состояние, при котором возможно изменение программы их развития.  Духовность предполагает жизнь человека с внешним намерением благодарности за все, что есть вокруг и за свою жизнь, в том числе.
Что такое внешнее намерение? Это - мысли или слова, обращенные не к самому себе, а  из себя во внешний Мир, во Вселенную. 
Но, если такое состояние есть и духовность развита в достаточной мере, то остается только задать программу здоровья клеткам, чтобы стать здоровым?
Почти!  Надо еще привести свое энергетическое тело в состояние чистоты.


ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ-ИНФОРМАЦИОННОЕ ТЕЛО

"От того, что  человек чего-то не знает, не понимает, не признает, существование области его незнания, не признания не прекращает существовать.  Она объективно существует, а верит человек в нее или нет, это - его выбор".

Первый уровень энергетического существования человека

Каждое мгновение мозг человека  анализирует информацию, которая приходит к нему от клеток тела. Жарко, холодно, больно, ноет, дергает, колет, покалывает - все это сигналы, которые приходят от датчиков в органах и на поверхности тела человека. Это - сигналы, которые несут информацию. И, конечно же, это - очень слабые сигналы.
ДНК содержат информацию о развитии человеческого тела, и эта информация является эталоном для развития и обновления клеток тела.
Но любые информационные потоки и хранящуюся информацию необходимо защищать. Иначе, они могут быть повреждены или искажены, так как  в окружающем пространстве существуют магнитные, электрические  поля мощных устройств, которыми пользуется человек или эти поля генерирует сама природа в момент стихий, землетрясений.

Именно поэтому, каждое электронное устройство, которым пользуется человек,  имеет защиту от помех. Иначе, оно просто не будет надежно и долговечно работать.

Защиту от внешних излучений Вселенной имеет и Земля, которая имеет  магнитное поле, препятствующее проникновению космических излучений.

И точно также человек не может надежно и долговечно существовать, если не будет защищен от внешних энергетических влияний. Человека защищает его аура - энергетическая оболочка вокруг тела человека.

Но как следит человек за своей аурой? Никак!
Болеет, страдает, умирает по банальной причине - информацию в его теле исказило внешнее энергетическое воздействие.
Сейчас, в эпоху гаджетов, человек подвержен еще более высоким рискам разрушения информации в своем теле или искажения передачи информации  в нем, потому, что носит в непосредственной близости от тела мощные  устройства, излучающие высокочастотные электрические и магнитные поля. Более того, подолгу держит гаджет у центра управления жизнедеятельностью тела  - мозга.

Второй уровень энергетического существования человека

Известны случаи длительных и изнурительных для тела голодовок. Тело взрослого человека при этом превращается в "иссушенный лист" весом меньше тридцати килограммов. Но вот вынужденная или добровольная голодовка закончилась, и тело со временем восстановилось. Как такое могло быть? Ни кальция тебе, ни магния, ни витамина С, а тело выжило.
А сейчас все чаще попадается информация о солнцеедах, которые очень мало едят, не едят пищи по несколько лет, и при этом внешне выглядят вполне нормально, а женщины даже рожают детей.

Объяснение этому лежит все в той же энергетической  плоскости. Все органы тела обеспечиваются энергий Космоса для их жизнедеятельности. Из древности к нам пришло слово "чакры". Это - точки входа космической энергии на человеческом теле. И эти точки, зоны тела должны иметь возможность пропускать эту энергию. А если они закрыты?
А кто об этом заботится?  Сил нет, слабость, хотя желудок полон еды. Постоянные болезни по  причине отсутствия необходимого питания для органов.


Третий уровень энергетического существования человека

Третий фактор энергетического воздействия на человека находится внутри человека. Это -его мозг, который является генератором энергии при протекании в нем мыслительных процессов. Мощность мозга невелика, но в момент стрессов, чувства страха, обид, зависти, вспышек ненависти или агрессии мощность энергии, излучаемой мозгом,  может быть значительной для нанесения телу непоправимых энергетических воздействий, вплоть до его смерти.

Человеческий мозг генерирует энергию трех векторов. Позитивную, негативную и нейтральную. У энергии, вырабатываемой мозгом, два свойства. Позитивная энергия излучается в пространство, негативная энергия накапливается,  как в физическом теле человека, так и на его энергетическом образе.
Накопление негативной энергии разрушительно для здоровья человека, так как от этой энергии нет защиты. Она порождена внутри системы человека "тело-аура" и поэтому ничем не обезвреживается. Она также разрушает ауру изнутри, лишая защиты человека от внешних воздействий, и человек становится еще более уязвим, так как разрушение ауры изнутри позволяет внешним энергетическим факторам проникать через ее защиту и негативно вмешиваться в работу тела.

Не ухаживая за  этой составляющей своей энергетической жизни, человек сам уничтожает себя.

Четвертый уровень энергетического существования человека

Выше было сказано о солнцеедах.  Подумай сейчас над этим! Как такое возможно?
Напрашивается единственный ответ на поставленный вопрос. Это возможно только в том  случае, если человек каким-то образом смог убедить свое сознание в том, что это возможно. Это означает, что в сознании появилась огромная Вера, которая и  перевела жизнедеятельность человека  в совершенно другой режим работы: превращать внешнюю энергию в энергию жизнеобеспечения тела.
Но Вера может существовать только в сознании человека. А это означает, что у нашего сознания поистине фантастические возможности. Для сознания человека нет ничего невозможного, когда в нем живет Вера. Именно поэтому происходят чудесные исцеления, причем, иногда практически мгновенные. В считанные дни человек становится абсолютно здоровым. Это и есть эффект "Плацебо",  которым официальная наука называет эти случаи исцеления.
Но как поверить в невозможное?
А как другим удалось это сделать? Они поверили, что невозможное возможно и исцелились.
Тебе придется сделать то же самое. И чем больше ты будешь работать со своим сознанием, тем быстрее эта вера проснется в тебе, а потом мощно станет на ноги в твоем сознании. После этого все станет возможным, и исцеление в первую очередь.
А знаешь, почему Вера творит чудеса? Потому, что Вера - это энергия!
Когда человек верит, он излучает энергию. Эта энергия особой частоты. Она входит в резонанс с нужными энергиями Земли и Вселенной. И эта энергетически - информационная связь человека с Космосом позволяет человеку перепрограммировать свое тело по его запросу. А запрос: Быть здоровым.  Вот почему это происходит как чудо, как по взмаху волшебной палочки, потому, что программа переписывается мгновенно, на это не нужно много времени.
Это может казаться нереальным. Но это потому, что социум так тебя воспитал, что ты веришь с первого слова без всяких доказательств в плохие события, которые могут произойти с человеком.
Но вот тебе обратное доказательство.
Тебе наверняка известны случаи, а если нет, почитай в Интернете, о том, как от сильного стресса опухоль образуется буквально за несколько дней.
В это ты веришь!
Почему же наоборот не может быть?

Гипотеза

Раковые клетки  развиваются в местах аномальной энергетики энергетического и физического тел человека.

Аномальные энергетические зоны - это зоны, в которых сосредоточена накопленная негативная энергия. И поэтому необходимо ухаживать за своей энергетически - информационной  составляющей жизни.  Это позволит навсегда защитить свое будущее от повторения новой опухоли.
Если жить  с надеждой и верой в медицину - это хорошо, верить и надеяться. Но опыт говорит о том, что в решении вопроса исцеления в данной ситуации нужна страховка. Эта страховка - ты сам.

Подумай сейчас над следующим.
Каждый человек в своей жизни решая любую задачу, в первую очередь решает ее себе во благо. Даже, когда ты печешь для своей семьи торт, даже, если ты не хочешь этого делать, даже, если ты устала, ты все равно решаешь свою задачу для себя: дети будут рады, муж будет рад. Это - твой бонус. Также на работе, ты думаешь, как упростить работу, чтобы не насиловать себя. И так во всем.
Точно также и врачи, занимаясь твоим лечением, каждый решает в первую очередь свою задачу.  Одному ты нужен для диссертации, другому - для карьерного роста,  третьему - для денег, четвертый угождает своему шефу, который пишет докторскую диссертацию.  Ты в этом списке можешь вообще не занимать никакого места, хотя на поверхности ты будешь ощущать все прелести  медицинского сервиса: доброжелательность, заботу, сочувствие.

Поэтому  только собственные действия могут принести тебе желаемый результат. Очень хорошо подумай над этим.  Очень, очень, хорошо продумай! Кому нужно твое здоровье?
Никому! Только тебе! Все остальные решают свои вопросы и, между основным делом, занимаются твоим лечением.
И это означает, что если ты ничего сам для себя не будешь делать, то исход исцеления под вопросом. 
А еще это означает, что если ты ничего не изменишь в своем жизненном сценарии, а будешь продолжать жить, как и прежде,  то тебя впереди могут ждать огромные разочарования.  Пойми сказанное на   понятном примере.
***
Человека привезли в больницу. У него разбита голова.
- Сэр, что случилось?
- Ударился головой о стену!
- Не волнуйтесь, мы вас вылечим.
Обработали рану, вылечили. Выписали домой. В тот же день его опять привозят в больницу с разбитой головой.
- Сэр, что с вами случилось в этот раз?
- Ударился головой о стену!
- Снова о стену? Но после первого раза вы должны были стать осторожным и избегать встречи со стенами.
- Я понимаю, но мне в некоторых случаях  просто необходимо удариться головой о стену, это спасает мне жизнь! 
- Так вы это сами, нарочно, делаете?
- Ну, конечно же!
- Но п-о-ч-е-м-у…?
- Видите ли, моя жена бесконечно читает мне нравоучения. И когда я ощущаю, что ее слова переполняют мое сознание, и голова вот-вот разорвется на части, мне нужно срочно стукнуться головой о стену. Сразу становится легче, гнев, который вспыхивает во мне от ее слов, тут же исчезает.
- Сэр, а вы не пробовали изменить сценарий, например, поговорить с женой по душам.
- Пробовал, после разговора с женой по душам приходится стукаться об стену головой дважды. Одного раза мало.  Поэтому решил ничего не менять.
- Но, сэр! Если вы ничего не измените, то изменится ваша голова.
- Каким же образом?
- Она станет не ремонтопригодна!
- Д-а-а…! Я об этом не подумал!
- Подумайте, сэр! Вам нужно срочно изменить ваш жизненный сценарий. Иначе может  оказаться, что все наши усилия в помощи вам окажутся бесполезны.
***
Конечно же, пример выдуманный. Но в нем заложено  несколько классических моментов, которые настолько распространены в жизни,  что результат их проявления в здоровье человека иначе, как с разбитой головой и не сравнить.

1. Семейные отношения могут быть огромным ядерным котлом производства негативных энергий.
2. Эти негативные эмоции в состоянии стать зонами аномальной энергетики в человеке, если они скрыты, спрятаны в сознании. 
3.Негативные эмоции нужно срочно реализовывать, чтобы аномальная энергия не разрушила здоровье. И герой нашего примера совершенно правильно поступал, убирая накопившийся гнев, ударяясь головой о стену.
4. Не изменив жизненного сценария, человек в итоге теряет "голову".


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Может казаться  абсолютно нереальным избавление от  онкозаболевания лечением своей энергетической жизни.  Но такие мысли могут возникать только от того, что социум прочно создал в сознании установки того, что исцеление от онкозаболевания  в настоящий момент невозможно. 

Но ведь чудесные исцеления  происходили и продолжают происходить!
Почему для других это стало реальностью?
Не потому ли, что  они стали выше социумных правил и установок и сказали себе:
"Невозможное  невозможно для тех, кто  с этим согласен! А я в это не верю! Для меня исцеление возможно!"

Поверь в это и Ты!
Поверь в то, что в опыте Человечества уже есть план решения любой ситуации. Этот план Человечество сформулировало  фразой: "Все гениальное просто!"
Поверь в то, что ты сам в состоянии добиться исцеления, ведь ты - обладатель невероятно мощных ресурсов энергии, способных творить чудеса, и   которые скрыты в терминах:
Вера, Любовь, Мироздание, Гармония!

Открой их в себе и во имя себя! Ты это сможешь!