Начало первой части

Опякин Яков
Вошел в бар. Здесь он был впервые, всё вокруг казалось дико знакомым и почему-то дико жестоким: столы, стулья, пол, потолок, посетители, бармен, официанты, во всем он чувствовал жестокость.
Люди вокруг уже были достаточно пьяны, но не вновь вошедший молоденький паренек. Он не пил вино, которое продают в барах и магазинах, ему не нравился его дурман, поэтому пил либо вина собственного приготовления, либо приготовленные хорошими знакомыми и друзьями.
 Не успев подойти к столику, где сидели его родственники, как на него, с радостными криками, накинулась незнакомая девушка.
-Еха! Вот ты и стал совсем взрослый! – очень сильно сжимая в своих объятиях, громко восклицала незнакомка.
-Эм, ну да, не всё же пацаном ходить – очень вяло ответил Еха.
- Еха, ты что меня не узнал!? – обиженно отреагировала девушка.
- Нет, нет конечно помню. - он её не узнал.
- Ну вот и славно, я уж было чуть не обиделась. Извини, что отвлекаю от такого торжества, но может всё-таки, выйдем на улицу, хоть немного пообщаемся, я тебя целую вечность не видела, а тут очень шумно, - и добавила с насмешкой и шепотом – к тому же тут могут и убить.
- Я не считаю день рождения торжественным праздником и вообще праздником.
- Ой, Еха опять ты скептика врубаешь… Ладно, идём.
Незнакомке на вид было лет двадцать пять, волосы цвета каштана, невысокая, стройное телосложение, карие глаза, нос горбинкой. Видно было, что она родилась не в наших краях. Но она понравилась Ехе, и хоть он и не вспомнил её, но всё-таки вышел с ней на улицу.
На улице они сели на скамейку в близи бара, и она начала рассказывать то про моду, то про новые сорта вин, то про Правителя,то про туфли и прочую женскую чушь. Еха ненавидел всю эту женскую болтовню, особенно когда при этом девушка периодически посмеивается как ненормальная. Пока молодой человек слушал болтовню незнакомки, на него внезапно обрушились дикий страх и волнение. Сейчас случится что-то жуткое и жестокое.
Пока Еха боролся со своим страхом, девушка сделала паузу в разговоре, видимо она задала ему вопрос и ждала ответа, но парень давно её не слушал.
В этой паузе они услышали, что началась какая-то заварушка в баре, послышался звук разбитого стекла вперемешку с женскими воплями и их взгляд переметнулся на только-что разбившееся окно бара. И вдруг на Еху нахлынуло новое чувство. Его будто бы его оглушили и начали кружить, а точнее вращать вокруг него всё происходящее. Перед  глазами Ехи всё поплыло, но он старался держать себя в руках.
В этот момент дверь бара распахнулась и оттуда вышел здоровенный амбал, видимо вышибала, а на руках у него было девушка, наверное та самая чей крик Еха и незнакомка слышали мгновение назад. Мгновение спустя парочка поняла, что уже не девушка, а просто бездыханное тело.Из которого в области сердца текла ярко красная жидкость, Еха подумал, что это и есть самый настоящий красный цвет, цвет крови.
Вышибала прошел мимо скамьи. Подошел к помосту у самого края дороги, рядом с которым, красовался дорожный знак. На белом фоне знака изображение, ярко красного цвета, лежащего на помосте тела, а над телом надпись, черного цвета “ТРУПЩИК”.
Амбал бросил тело на помост и как ни в чем ни бывало вернулся в бар. В баре всё также играла музыка, люди будто ничего не произошло оживленно беседовали…
Незнакомка лишь ухмыльнулась и продолжила беседу, забыв про свой вопрос.
-Ха. Я же говорила, - начала было восклицать девушка, через мгновение потупила взгляд. – хотя это не совсем весело. – и снова продолжила веселым тоном. – Дак, о чем это я…
В Ехе разгорелась целая буря чувств, он был в ярости, смятении, непонимании. Он не понимал почему здоровяк вот так вот просто вернулся в бар. Почему люди в баре дальше продолжали веселиться и почему незнакомка лишь ухмыльнувшись продолжала свой бессмысленный разговор будто ничего не произошло. Для Ехи это было чистейшее БЕ-ЗУ-МИ-Е!
И тут перед его глазами всё закрутилось в водоворот событий, он начал переживать всё это снова и снова: небольшой старый бар, раздражительная незнакомка, дикий крик, яркая кровь, здоровенный амбал, мертвое тело, запятнанный в крови помост. Старый бар, незнакомка, дикий крик, кровь, вышибала, мертвое тело, помост, бар, крик, кровь, мертвое тело, помост…
Еха открыл глаза и увидел потолок своей комнаты.
- Хоть бы это просто был дурной сон. - прошептал он.
На часах было без десяти семь. Еха подошел к окну, отдернул штору и увидел машину трупщика который совершал утренний объезд. Как и каждое утро это был не сон. Это были  воспоминания.