Молодость - не фунт лиха

Нина Гайворонская
Одна дама не хотела стареть. Да да, все не хотят. Но есть, которые просто не хотят, а есть люди действующие.
Пройдясь по всезнающему инету, Лара нашла массу всевозможных рецептов и рецептиков. Но особенно ей понравилось про чеснок. Мелко порезать и глотать надо чеснок, много, запивая соком или кефиром, как таблетки, не разжёвывая. Ведь он, чеснок, возвращает молодость!
И вот Лара наполнила мелко порезанным чесноком почти что стакан. И всё это заглотила, как кит.
Но не знала Лара, что эт-то, конечно, полезно.. Но прежде надо почистить кишечник основательно.
Среди ночи у Лары непереносимо зазудело всё тело. Потом её пробила испарина и очень захотелось в туалет. Но когда она соскочила с кровати, голова закружилась, перед глазами замелькали звёздочки, ей совсем поплохело и пришлось лечь на пол. Но в туалет хотелось всё сильнее. И тогда Лара поползла туда на карачках.

Муж Ваня спал один. Он совсем не одобрял Ларины упражнения и худения и поэтому во время таковых Лара перебиралась в соседнюю комнату.

И только она выползла, как дверь напротив открылась, вышел сонный муж и зажёг свет в коридоре.
- Эээ - изумлённо вякнул он, увидев ползущую по коридору Лару.
- Это физкультура - просипела женщина.
- Нноо.. - заикаясь и вытаращив глаза возразил Иван и даже взмахнул рукой, пялясь то на Лару, то на большие настенные часы, которые показывали 3 часа, 36 минут.
- Так надо - прошипела Лара, заползая обратно в свою комнату задним ходом.
- Может скорую вызвать? - участливо спросил на обратном пути из туалета Ваня.
- Уйди! Мешаешь! - из последних сил пролепетала Лара, изнемогающая от желания попасть наконец-то в маленькую комнатку с унитазом.
Муж пожал плечами и ушёл, а женщина, которой было всё хуже, наконец, почёсываясь, заползла туда, куда так стремилась..
Обратно она шла уже на своих двоих, хотя всё ещё мутило и даже покачивало. А подсматривающий в чуть приоткрытую дверь Ваня успокоился и ушёл досыпать.

- Чо это было? - спросил муж утром свою супругу.
- Да так, упражнения такие - выкрутилась жена, которая чувствовала себя снова нормально, недомогание полностью прошло..
- Ну-ну - буркнул мужчина, прекрасно знающий упрямство жены в таких вопросах - а зелёная ты была тоже от упражнений?
- Да показалось тебе, приснилось всё это, милый!! - пропела неугомонная супруга.
На том и порешили..

Многое ещё предпринимала женщина для своего оздоровления и выглядела очень даже и даже очень! Но с тех пор осторожничала, проверяя и перепроверяя инфу из инета..

***
Пришла ко мне в гости подружка и рассказала эту забавную историю. Пока она рассказывала, мы с ней просто стелились по полу от хохота. И я ну никак не могла не написать рассказ, чтобы и все посмеялись. Я постаралась передать всё, как только смогла.. Конечно, с её разрешения и все имена изменены.. И это просто жизнь, как она есть... )) 

Фото из всемогущего инета.