Один в поле не воин

Мария Тюшкевич
 Беларусь. Оппозиция.
 
Мир постсоветского пространства, мир умов человеческого общества в политическом напряжении от ожидания, что и как будет происходить внутри Рос.Фед., какие политические качества России она проявит.
 При этом во внутренние политические процессы никто не вмешивается.

 При неграмотном политическом проявлении во вне своих граней, несомненно будут вызваны разные конфликты.
 Все зависит от культуры россианского духа, именно так, поскольку будет вхождение в эти кармические грани и задачи, не только народа, как социума по самому малому, и на которого уже довольно влиять и сотворять из него обьект отпущения своих кармических политических грехов, а прежде по самому дипломированно образованному, осознанной во всей величине кармической дисциплины и ответственности.

 Плавное Вступление в последующее кармическое содержание последующего цикла Перестройки, существует, независимо от ожидаемых политических процессов. А наоборот, это Содержание уже упреждает, и оно будет всегда впереди обусловленных правящих, всегда свободным от любых обусловленностей любых президентов, и всегда живой умственной движущей силой.
 И как войдёт Рос.Фед. в это политическое содержание своими внутренними политическими процессами.
 Диктата Рос.Фед. здесь нет, как и нет более оглядывания Народов на Рос.Фед.

  Как поднимался Социум на Революцию 17-го года?!
 Так и ныне из самых малых политически неграмотных слоёв общества поведет Оппозиция, как простая народная сила, уставшая от ложного слова ложной политики во всем. Именно Оппозиция явится движущей политической силой народов России, именно она проявит своего Народоводителя, именно она выплавится в настоящую Перестройку умов, Интеллигенцией, культурой политических человеческих отношений во всем.

Этот период охватит все направления деятельности, все, и экзотерическо-эзотерические, и экзотерическо-религиозные, и экзотерическо-политическо-государственные, как и всякого рода учительские.
 
 Настоящая Перестройка,,есть кармический процесс вхождения в тонко материальное тело Женственности России-СССР, как женско материнского начала своим высшим предназначением.
 Коллективное сознание, Групповой разум, как и любой Социум обладает конкретным тонко материальным телом, как природным источником умственной жизне деятельности,
 Перестройка, именно сиим периодом перестраивались на этих качествах группы, в группах, как иерархиях, и заново собирались, обновлялись в целое.
 Так перестраивались Столицы.

 Период одиночного эгоистичного незрелого мужского воззрения, мужского обусловленного слова политика, политики, как и религии, как и экстрасенсорики, в невозвратном прошлом.

 Культуры отношения и понимания и восприятия подобных качеств женственности желает быть лучшим, особенно от тех, кто стоит при власти, а больше всего тех, кто прислуживает власть имущим, как ложно самозначимые.

  Поднятие Народных масс Народоводителем, Народоводителями,,
,, Словом, не религиозно культовой основой, сие в не возвратном прошлом,
  А Слово Государственного Мужа, Государственной Политики отношений.
  Из Социума надлежит взойти истинному Народоводителю, Народоводителям, что и составят Группу Народоводителей-Президентов, взойти истинной Политике, истинным Политикам своих Народов, а это Праведное Слово Политики.
 Он и есть зрелый принцип сына народа, зрелый государственный муж, способностью одухотворить умы народные, и в коем уже ритм и частота новой духоматерии, т.е.полностью созвучен тонко материальному телу разума ума Державной СССР.
 В объёме Рос.Фед. есть своя подобная Державная.

 При этом, впереди меня никогда не встанут никакие "Матери Земли", или подобного энерго информационного обозначения во всяких группах, сообществах. Только в состоянии гармонии и равновесия и как разумно и разумом дополняющие,

 Чтобы так называться нужно иметь реальное физическое тело Богини, а не словеса.
 Вхождение в реальное по качествам физическое тело Богини, отслоит ложное.
 Восхождение на истинные божественные качества, суть бессмертные переходы со женско материнским, как и умственные бессмертные переориентации.

 И смертные нисхождения, как в ложных, инвольтивных Матерях Земли, т.е. неосознающих своих духоемкостей, своих граней, своих Отчих, деградация.
 Деградированным государственным женским и Беларусь.

 В подобное, но живое духовное взаимо разминовывание направляюсь и я.
 Новому Московско Кремлевскому Государственному Уму будет явлена новое молодое, красивое и умное государственное женское, и впоследствии как будущий Президент Рос.Фед., реальное, конкретное женское, реальный будущий Президент Рос.Фед.,на качествах государственного Отчего Б.Ельцина.
 Реально подготовленная Мировыми Силами, реальным земным образованием.
 Имя не называю.Она сама хорошо это знает, я счастлива, радуюсь за неё.
 Как за своё Реальное Духовное Дочернее, кармический путь которой отныне осветлен и открыт и перестроен посредством подвижничества подобной формой.
 Вместе с ней материализуется реальное государственное Отчее Рос.Фед..
 Не есть Вл.Путин, как и никто из действующих чинов.
 И который стоял на таком же уровне государственного сознания Социума, как и Вл.Путин., вот она государственная кармическая космическая подвижка.

 Несомненно вы все мысленно устремитесь ко Вл.Путину.
 Чтобы ему состояться или Народоводителем, или, и не на пустом месте Московском, и не на все тех же простых словесных речах,

,,( да вы хоть сутками ведите свои пресс конференции, пустые речи, они не магнитят человеческие умы никаким содержанием, никакой движущей силой умственной деятельности не являются, это такая открытая и откровенная деградация!!!),

,,а реальным Преображением физического тела, то надлежит прежде возвратиться во свои истоки до государственной правленческой службы, отпустить от себя Московский политический Кремль,,
 в процесс собственной кармической политической переориентации.
 Все происходит в полнейшей святой тишине ума, света безмолвии.

 В ином случае умственная деятельность подобных,,полностью блокируется, сжатием собственными кармическим политическими наработками.

  Далее, Выборы: Народ, он же Государство, из своей такой же простой среды, выбирает ведущую для себя личность государственного значения.
 Сколько Народ платит Президенту, какую зарплату определяет?!, и что себе?!
 И какую зарплату определяет Президент и себе, и народу, человеку?!
 Какую зарплату платит Народ правительственным чинам Системы?!, и что для себя, что себе?!
 Какую зарплату определяет чиновник и себе и народу, человеку труда,

 И которых в Беларуси унизили, превратили в тунеядцев.
 Человека труда в Беларуси нет, Социума у президента нет, истинно так,
 Социума у Президента Беларуси, нет!!,

,,Социум не деградирован. Ум Человеческий, Народный, не деградирован.

  Есть деградация умов чинов, как система политической прислуги, обслуги.
  Здесь полная деградация  Политики Президента и Правящих  Чинов..

  Сей Цикл Перестройки, есть революция сознания умов чинов, Интеллигенции.
 Здесь чиновник президент управляет чиновником президентом, здесь чиновник управляет чиновником, здесь чиновник судит чиновника, здесь чиновник воюет с чиновником, здесь чиновник вытесняет чиновника.

Ибо Социум уже перестроился и пойдёт путь сплочения,воссоединения в Союз.
 И ежели сегодня имеем электронную валюту, разве невозможно иметь электронный мозг, что будет распознавать правителей, должностных лиц?!
 Этот мозг есть, и об этом излагала еще в начале своего подвижничества.

 Сколько можно крутить деревянное колесо мельницы Выборов вручную, руками рабов,(суть египетской цивилизации), ведущее ко деградации творческого устремления народа.

 Энерго информационное пространство, как и компьютер, еще не Мозг, еще не Разум, лишь как некое преддверие ко сему.


      ,,,,,, редактирование..