Ёлку на Новый Год в Южно-Сахалинске сожгли НЛО

Ностр Адамус
Момент возгорания главной новогодней ёлки в Южно-Сахалинске в ночь на 1 января 2018 года  удалось снять на камеру.
На замедленном просмотре видео, выложенном на сайте SAKHALIN.TV, виден пролёт вокруг ёлки нескольких малых объектов, после чего она вспыхивает, как факел. Автор видео пытается снять попавшую в вершину ёлки петарду, и одновременно с этим в кадр попадает группа НЛО. Подтверждением тому, что причиной возгорания были именно НЛО, служит цепочка подсказок, которые читаются в подобных инсценировках.

Запись видео, с очень слабым разрешением, длится всего 4 секунды, но её достаточно, чтобы определить причину.
Сначала перед хозяином камеры, на фоне посетителей праздника, пролетает одиночный малый объект белого цвета, показывая свои размеры.
Затем камера быстро перемещается на звук петарды и попутно захватывает группу малых объектов (3 и 2), которые на скорости пересекают точку попадания петарды в вершину ёлки и делают вокруг неё разворот.
На видео просматривается разворот 3-х объектов. Запись прерывается.

Если ограничиться только ответом на вопрос, «что явилось причиной возгорания», то именно скорость объектов, совпадение траектории пролёта с местом возгорания и синхронный разворот вокруг вершины ёлки указывают на то, что это были именно НЛО. Величина объектов хорошо определяется, по сравнению с шарами на ёлке – 15-20 см, вполне сравнима с размерами малых дронов.

Но если, просмотрев видео, у следствия и читателей хватит смелости признать причиной возгорания ёлки НЛО, то возникает следующий вопрос: «зачем они это сделали?».
«Алгоритм внеземного общения», открытый авторами этой статьи, позволяет ответить и на этот вопрос.
Если НЛО готовят «инсценировку» и при этом дают себя снять на камеру, то на это есть веская причина и продуманный сценарий. А, значит, как следствие, петарда попала в ёлку не случайно.

Сегодня у землян, если они готовы принять существование НЛО, понимание их появления в земном пространстве полностью отсутствует. Нет адекватных предположений по поводу их природы и участившихся появлений.
На самом деле ситуацию надо понимать наоборот: НЛО полностью осведомлены обо всём, происходящем на Земле, и обладают возможностями создавать события, а не просто быть их случайными участниками.

Чтобы не превышать лимит букв и строк, за которыми у сегодняшнего читателя следует потеря терпения и понимания, мы без особых подробностей перечислим моменты, на которые НЛО указали своей инсценировкой «поджога ёлки».

Ёлка была выбрана именно в Южно-Сахалинске и на Площади Ленина потому, что в обоих словах САХАЛИН и ЛЕНИНА просматривается слово ALIEN (анг. инопланетянин, пришелец). Таким образом, НЛО оставили «визитку» своего появления и авторства.

В названии Южно-Сахалинск присутствуют имена двух авторов данного разъяснения в сумме со словом инопланетяне. ЮЖ-НА–АЛИН = ЮГ и АН + ALIEN. Это сделано для того, чтобы указать на людей, которым удалось раскрыть «язык инопланетян», и которые теперь могут «перевести» на земной язык подобные события, связанные с НЛО.

Сгоревшая на Площади Ленина ёлка была заменена другой, взятой со стадиона «КОСМОС», из городского парка культуры и отдыха имени Юрия Гагарина.
И КОСМОС, и ГАГАРИН имеют прямое отношение к НЛО, как к внеземным объектам.

Дальше указания становятся интересней, потому как можно было найти и другую ёлку с подходящей географией, где могло читаться слово ALIEN, но выбрали конкретно Южно-Сахалинск, площадь ЛЕНИНА и стадион КОСМОС.

Первое название Южно-Сахалинска с 1882 по 1905 годы – катаржанное село Владимировка.
В данной инсценировке НЛО указали на связь имён авторов статьи с именем Владимир, тем самым обозначив осведомлённость во времени и о фигурах настоящих событий. Также, тем самым, указывая на имя ВЛАДИМИР, как на ВРЕМЯ и МЕСТО Внеземного Контакта и на контактных лиц.

В результате Русско-Японской войны 1905 года Южный Сахалин стал Японским. Основание Парка принадлежит японцам. В их названиях по парку протекала река с названием БОЖЕСТВО (Тамагава). После Великой отечественной войны Южный Сахалин вернулся в состав СССР, и река получила более чем прозаическое название – РОГАТКА. После гибели Гагарина, в 1968 году, Парк получил его имя.
То есть, НЛО указали на связь главных слов БОЖЕСТВО и ЮРИЙ ГАГАРИН.

Вот пара чисел 2.8.1981 и 1.1.2018.
Первое – разрушительный для Дальнего Востока тайфун 1981, который полностью смыл Парк Гагарина и стадион Космос.
Второе – инсценировка НЛО с поджогом новогодней ёлки.
Если НЛО хотели показать именно на эту связь, то в Будущем, может быть, уже в ближайшем, Землю ждёт разрушительная катастрофа. И тогда это предупреждение от НЛО, оформленное ими в инсценировку горящей ёлки оправдано.
А из информации ряда расшифрованных внеземных сигналов известно, что инопланетяне стараются предупредить землян о приближающейся астероидной катастрофе.
Если читатель образно перевернёт ёлку со звездой и подвесит её в пространстве, то аналогия падающего небесного тела станет очевидной.
Остаётся только добавить, что перед наступлением 2018 года новогодние ёлки на площадях падали в обильном количестве, из чего следует сделать вывод, что человечеству надо готовиться к обильному звездопаду.
Но есть и возможное спасение – в Приходе Божества из Космоса во времена Владимира.
И наоборот – гарантированная катастрофа при отказе этому Приходу.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
02.01.2018