Поправка к текстам СМИ

Михаил Анпилогов
Поправку даю к текстам СМИ - "Марши националистов в Киеве, посвящённые Степану Бандере". Правильный текст должен быть "Марши нацистов...". Читайте о методах захвата власти гилеровцами, читайте о чём говорит идеология гитлеровских нацистов, - один-в-один гитлеровцы и бандеровцы однояйцевые близнецы.

Кстати, Бандера - Банд Эра - Эра Банд. Я давно это вычислил и передал это в Интернет, но чёсь не слыхал такого от других. А надо бы распространить, чтоб было понятно, кто и что есть Бандера, и что он несёт людям. Эра Банд - Банд Эра - Бандэра. Это читайте самые нэзалэжные от нэзалэжности селюки, выходящие на пресловутые марши. Селюки - создают банд эру. В Киеве эта банд эра уже создана. Славаславаслава! пробандеренным селюкам - холуям крупных нэзалэжных воров, политики СШАНАТО по разрушению единства русского народа бандеровскими бандами, которые они реанимировали. Бачь яка слава-то палучилася-та обандеренным селюкам.
Слава - она-то в разных понятиях, селюки. Така вона, селюки, ваша слава - така!

Когда пробандеренные селюки орут о Бандере, то они фактически орут, к примеру: "Банд Эра придэ, порядок навидэ!!!" Махно уже наводил порядок - не довёл. При Банд Эре - порядок дуще. Вси бачуть. Слава Махно (Прочитайте Махно - наоборот) и Банд Эре! Оцэ ор селюковский настоящий.