Остаётся ставить на секс-бунтарей

Сергей Мехреньгин
Из цитат на злобу дня

     Любопытный законопроект, по которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед сексуальным актом, в конце декабря одобрен шведским парламентом и должен вступить в силу в июле 2018 года.  Не получи мужчина такого однозначного "да", его могут обвинить в изнасиловании даже в том случае, если секс был по обоюдному согласию.
     К такому вот странному решению пришли наши скандинавские соседи, обогатившись, в том числе, опытом "шведской семьи".
     Какой нам от этого прок, спросите вы? А давайте поразмыслим над этим вместе с автором статьи Этери Чаландзия, опубликованной ею на портале "Известия". И для начала - несколько цитат из этого материала:
 
     "Если в России «нельзя» значит «а почему бы не попробовать», то в Европе «нельзя» значит «нельзя и точка».

     "Но наша женщина скорее распяла бы тех, кто попытался увести у нее из-под носа и без того поистрепавшегося и задавленного стрессом и неуверенностью в себе и завтрашнем дне русского мужчину. Это она его заставляла бы давать «однозначное согласие» на то, что секс будет. Хоть какой-нибудь, хоть самый завалящий и нерегулярный".

     "На этом фоне безрадостная вырисовывается картина: пока женщины совершенствуются в способах превентивной дрессировки, всё больше мужчин в России уже не могут, на Западе — не хотят, молодежь интересуется виртуальным сексом, и только Китай, Индия и страны Ближнего Востока пухнут от демографического роста".

     "Похоже, остается ставить на секс-бунтарей и секс-диссиденток. Одни будут в олдскульном варианте подкатывать, другие в этом старом добром «подкатывать» будут видеть ровно то, что за этим стоит, — более или менее нормальную сексуальную жизнь, с ее страстями, играми, рисками, успехами и поражениями. А не дистиллированный мир страхующих разрешений и высосанных из пальца разбирательств в суде.

     А настоящих негодяев и насильников, да, надо наказывать. По всей строгости закона".

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Разрешение на секс.
Приживутся ли в России нетрадиционные европейские ценности -

https://iz.ru/686774/eteri-chalandziia/razreshenie-na-seks

Фото - google.ru