Пределы Тела, Ума, Счастья и Дружбы

Валерий Толстых
С Божьей помощью (т.е. с помощью Родителя, Ума и Друга) приступим к знанию, которое поможет Телу/Сыну достичь предела ...знания человека.
Почему предела знания? ... Как у всякого существа, у человека есть предел, за которым уже человек становится не человеком, а чем-то другим.
Превышение предела человеческого знания ведёт лишь к ...прекращению человека, вернее преобразованию его во что-то , что не подвластно человеческим принципам, законам, уму, общественной морали.
В своём стремлении человек не видит никаких пределов. Естественные желания человека, такие как еда, воздух, климат, здоровье являются вполне ...адекватными желаниями. Но человеку всегда мало просто еды, воздуха, климата и здоровья. Наш мозг устроен таким образом, что "Я" - являюсь самым эффективным, самым полезным, самым образованным, умным, высокоорганизованным, ответственным, посвящённым, чистым, блаженным и божественным существом на свете! (Да будет так!) :)))
Сеанс самогипноза на каждый день!
Но в какой-то момент закрадывается сомнение, основанное на ...реальном положении, оцениваемом другими людьми. Другие люди ничего такого во мне не замечают. Они видят лишь ...тело, которое может лишь служить ... чьим-то мясом :)))
Ну может ещё ... чьей-то каруселью, или ... механизмом, инструментом, игрушкой, программкой, грушей, ...героем, вождём, водителем и бомжём :)
У кого хватит фантазии на ...следовании к идеалам человеческой эффективности.
Я говорю об эффективности например первого рода: накоплению долгов других людей. Денежной эффективности. Как её достичь? ... Надо:
1. Создать идола предпринимателя/дельца/СчастливогоКапиталиста.
2. Организовать поклонение, пожертвование в строгом порядке.
3. Собирать  долговые пожертвования (отложенные работы тела и ума).
4. Освободится от работы с помощью накопленного капитала (долгов). :)
И получим счастье: наслаждение от работы глупых, обманутых тел и умов. :)
(возможные недостатки/последствия: разочарование обманутых, быстрое по-умнение, нарушение порядка пожертвований, организаций, и осквернение идола :))
...
Эффективность второго рода: полная абсолютная свобода. Эффективность отдельного разума. Как её достичь? ... Надо:
1. Создать идола Ума-Высшего разума.
2. Организовать поклонение в очень строгом порядке, анархичекого типа.
3. Спонтанные, независимые работы посвящённых награждать ... высшими проявлениями опытного ума.
4. Вызвать на ...дуэль высший разум и ...одолеть его с помощью ...любви. Любовь - то, что всегда побеждает высший разум. Естессвенно ... придётся уклоняться от указаний "Высшего". Но как говорится "Победителей не судят", пусть даже без разума. Впрочем ... возможны отклонения вплоть до отказа ... от эффективности 2 рода. (а значит от достижения цели 2) ... тогда есть ещё вариант ...
...
Эффективность третьего рода: уменьшение злых расходов и долгов. Контролируемая любовь. Как её достичь? ... Надо:
1. Создать идола ... малого дома.
2. Организовать поклонение в мягкой форме ... с подушками и одеялами.
3. Награждать посвящённых ... любовными утехами, поцелуями, массажем, пением и стихами.
4. При появлении расходов и долгов ... уменьшать их всеми доступными методами : делать "глазки", каяться, поклясться в последний раз, наложить эпитимию, заняться  эффективностью 1-го или 2-го типов.  Чем собственно я и занят ... сейчас ... Всё пошёл заниматься ... с 1-го рода. :)))