Март 2018 Года, Выборы Президента Р. Ф

Борис Неравнодушный Свердлов
               


             Год   2018  ,   Выборы    Президента   Р .Ф .    
         


 Господа  ,   вот   и   2017   позади .  Прошло   100   лет  ,   как     залпы   крейсера   Авроры   возвестили   России   и  Миру     о  наступлении   Новой   Эры  .   Это   почти   ,     как    явление   Христа     .    Кто-то  не  согласен  ,  многие  не  согласны  .    Человек   и   Человечество   всегда   были   и  будут  разделены   ,  и  здесь  совсем  уже  не  по  половому   признаку .   Я   совсем   не   богослов ,   но    бесспорно  ,   что  Иисус    Христос ,   его   Апостолы   ,  оставили   Миру   надежду   на   Всемирное   Братство .    Как  получилось   это   другой   вопрос .    Религиозные   войны    тоже  оставили   свой   кровавый    след   в   Истории .   Что  было   ,  то  было  .    Мы  ,  Россия  ,  несём  свой    Крест  .     Драма  ,  если  не   трагедия   91    года ,  обернулась   распадом      Великой    Страны .     Ренегаты   всех   мастей  ,  от   партийных   бонз  ,  типа    Ельцин ,   бывших консультантов   ЦК КПСС  ,  как   Александр    Ципко ,   всяких    Гозманов   и   Некрасовых   ,       Веллеров  ,   который   словно    маятник   склоняется   то  туда  ,  то  сюда   ,   лишь  бы   угодить .    Принципов   никаких  .      Какой-то    генерал    Решетников   из   бывших ,  рисует    США   того   времени ,   как   спасителя   России ,   хотя  известно  ,   что   в   30   годы   прошлого    столетия   спасать  ,  из-за   мирового   кризиса,   нужно  было   не   СССР   ,  а   США .    А   здесь  и  мировая   закулиса ,   словно   Антанта  в   1917   и  дальше  ,   ринулись   на    Россию  ,   совсем   как  раньше .   Россия   ,   как    рисовал   американец   Барак   Абама  , едва   поднявшаяся   с  колен ,   вдруг    в   состоянии   влиять   на   выборы   в   США ,   в   Европейских   Странах  .   То   мы   бензоколонка ,   то   мы   всесильный    организм ,   готовый   повлиять   на  судьбы   Мира  .   Это   хорошо   и  плохо .  Хорошо   потому ,   что    развитие    Страны   в  последние   десять  лет,   показало и  доказало ,  что  списывать    Страну  ,   готовить   ей   удел   Региональной  ,  как    замыслил    Хусейн   Барак   Абама,  тем  более   избирать   Президента   США  ,  значит   это  здорово ,   но  и    давать  повод   заокеанским   стратегам   ,   вмешаться   в  ход   выборов   в   России   .    На  примере   Украины  ,  других   стран ,  Мир   увидел   мирового  жандарма   ,   цель  которого  подчинить   под  кровавым   флагом    «демократии»   желание   экономического   передела   Мира   в   угоду   монополиям   США  .   Так   что       вал  ненависти  в  США  ,  в   других   Странах   Запада  ,  под  улюлюканье   неонацистских   батальонов   ,    на   Украине  , прославляющих  Бандеру  ,    тот   же   Бабий   Яр ,  да  и  лагеря   смерти  в   Польше   ,  Латвии  ,  Франции  и  т.д . Такова   ,   совсем  вкратце,   летопись    исторических   дат  ,  и   совсем  не в  хронологическом  порядке ,  но  достаточна   для   того  ,   чтобы   оценить   степень   ненависти   к   нашей  Стране ,  её  патологическую   русофобскую   направленность .   И   вот   здесь   мы   подошли   к   краю  той  самой   пропасти,   куда  направила  свои      Шаги  ,  а  их   целых   123  ,    Ксения   Собчак ,   человек  потерявший   чувство  меры   и   ориентацию   .   Так  ,  что   уважаемые  господа  ,  граждане   России ,   мы  на  пороге   серьёзной  битвы  .   Но  со   совсем  не  с  теми  ,   кто  желает  благо  ,  развитие   России  .  Перед   нами  сплав   ,   чудовищный   сплав   олигархического   капитала  ,  толстосумов   и  прощелыг  ,   с  людьми  мелкими  ,   тщеславными  ,    ничтожными   по  своей   органической   сути   ,   и  как  мы   убедились  за  эти   годы ,  хапуг   ,   с  их    «   свободной»   от   чести   и  ответственности   СМИ   .   О  морали   здесь  забудьте  .     Предстоит  битва   за  умы ,   за   суверенитет   Страны   ,  её   достоинство  ,   а  значит  и  наше  с   Вами  .    Выдержим ,   дадим  отпор  Пятой    Колонне  ,  её   рупору    Радиостанции     «  эХО   Москвы»  ,   ядовитому   Дождю,   всяким  Амнуэлям   с   Надеждиным  ,  Явлинскому   -Иваненко  ,   Некрасову  ,    готовых   сдать   Крым  ,  похоронить  чаяние  миллионов   .     «   Отпустить»   Донбасс  ,   дать  нажраться   Пармезану   этой   выскочке  из   Дома-2  .    Так   что  господа  -товарищи   впереди  Март  ,   18    Марта ,   День   который   определит  расстановку   сил  ,  и   не  только  .    18     Марта   определит  будущее   Страны  на  целых  6   лет  ,  а  скорее и  на перспективу  .    Поэтому   я  за   Путина   В.В.
     Поздравляя   Вас   ,  своих   читателей   и  единомышленников  с  Новым   Годом ,   прошу    Вас беречь    Страну  ,   мою  и  Вашу  ,   Россию.    Останемся   верны    героическим  будням    ВОВ   41-45   годов,  её   Истории .
   
               
                Борис   Неравнодушный . 
               
                1   Января    2018   года .