Вот так заканчивает жизнь полковник ГРУ Квачков

Валерий Куйбышевский
 02 января 2018, 21:26
Каверин В.Н.: Обращение о госпитализации В.В. Квачкова
«Каверин Владимир Николаевич»
Фото: Врачи вместе
0 350
Каверин В.Н.: Обращение о госпитализации В.В. Квачкова
Врач-специалист подал во ФСИН жалобу с требованием о госпитализации Владимира Васильевича Квачкова

Директору ФСИН России

Корниенко Геннадию Александровичу

ГСП-1, 119991, г. Москва, ул.Житная, д.14

 

Начальнику УФСИН по Самарской области

генерал-лейтенанту внутренней службы, Алмазову Рамиз Чобан-оглы

 

Начальнику ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Самарской области

полковнику внутренней службы, Кузнецову Андрею Сергеевичу

443022, Самарская область, г.Самара, ул.Садовый проезд, 22; тел. 846 992-69-88

 

От подполковника медицинской службы запаса, кандидата медицинских наук

Каверина Владимира Николаевича,

конт. тел.: 8 (917) 562-49-91, электронная почта: vladimnikav@mail.ru

 

ЖАЛОБА

«о фактах неоказания медицинской помощи, отказом приглашения врачей-специалистов, отказа в госпитализации, осужденному Квачкову Владимиру Васильевичу, 05.08.1948 г.р. (70 лет), допущенных должностными лицами УФСИН России по Самарской области»

Прошу провести проверку фактов противоправных действий должностных лиц УФСИН России по Самарской области (начальник УФСИН по Самарской области – генерал-лейтенант внутренней службы Алмазов Рамиз Чобан-оглы), в отношении осужденного Квачкова Владимира Васильевича, 05.08.1948 г.р., содержащегося в ФКУ СИЗО-1 (начальник полковник внутренней службы Кузнецов Андрей Сергеевич, 443022, Самарская область, г. Самара, ул.Садовый проезд, 22; тел. 846 992-69-88) в связи с фактами неоказания медицинской помощи, отказом приглашения врачей-специалистов, отказом в госпитализации, в связи с ухудшением его состояния здоровья.

Осужденному Квачкову В.В. – отказано в госпитализации, лечении у врачей-специалистов, что реально создает угрозу возникновения у него опасных для жизнедеятельности осложнений и неблагоприятных исходов (смерть от инсульта, инфаркта, тромбоэмболии), с учетом его возраста.

В связи с вышеуказанными фактами неоказания медицинской помощи, отказом приглашения врачей-специалистов, отказа в госпитализации, осужденному Квачкову Владимиру Васильевичу, 05.08.1948 г.р. (70 лет), допущенных должностными лицами УФСИН России по Самарской области, прошу провести в срочном порядке проверку действий должностных лиц УФСИН России по Самарской области, решить вопрос по его госпитализации в срочном порядке, во избежание развития осложнений заболеваний с угрозой жизнедеятельности....

После стационарного обследования, лечения направить осужденного Квачкова В.В. на медицинское освидетельствование уполномоченной медицинской комиссией, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.02.2004 г. №54 «О медицинском освидетельствовании осужденных, представляемых к освобождению от отбывания наказания в связи с болезнью» (в редакции Постановления Правительства РФ от 19.05.2017 г. №598), для решения вопроса освобождения от наказания, в установленном законом порядке.

 

Врач-специалист, кандидат медицинских наук – Каверин В.Н.

01.01.2018 г.
Источник новости: Орготдел ПДС НПСР