Мистика в Парке

Анна Милушкина
01.01.2018. Отдых. Елку так и не сделала: просидела в Инете...
02.01.2018.. Единственный выход на свежий воздух - это в парк. Сколько прошла, не знаю, но намного больше 11 кругов: мысли отвлекли от счета. Но все же кое-что заметила вокруг себя и над собой:
1. Вокруг наряженной елки возле ДК ШААЗ ни души.
2. Парочка фотографировалась возле торцевой стены главного корпуса педунивера.
3. Двое знакомых прогуливали собак.
4. Морозно, но тихо, почти безоблачно, звездно, при полной Луне.
5. Удивительная картинка.: с юго-восточной стороны небо было исчерчено горизонтально земле рядом параллельных узких, длинных облаков, создавших, своего рода, нотный стан, причем Луна занимала нижнюю позицию первой ноты ДО, а звезды, словно птицы на проводах (куры на насесте) отвоевали для себя верхние позиции нот стана...Потом Луна поднялась, словно по лестнице, по линиям стана за его пределы.  Свои ассоциативные цепочки опишу  более подробно  позднее...;;
Итак,  полнолуние способствовало полету мыслей за пределы земной атмосферы. Смотрела на Луну, и темные пятна на ней (возвышенности, впадины) ассоциировались у меня 1. с портретом Луночеловека, 2. с фрагментом битвы: один всадник на коне поразил другого, который вместе с конем лежали поверженными возле ног коня победителя...
И снова философско-мистические  размышления на этот раз были направлены на выявление взаимосвязей между нотным станом и десятичной системой счисления, то есть названия цифр (чисел) в паре названий нот.
Один - ДО (До Рождения Христа, до Потопа, Один - Од ин ---ни до, ни после, а сам в себе дух),
Два - РЕ (революционный скачок в развитии, двойка похожа внешне на коня, два+ о=вода , зарождение жизни в воде),
Три - МИ (Три - глагол - три-три-три=будет дыра, в смысле проснись и пой, выход человека из воды, и чрева)),
Четыре - ФА (четное - две пары, равновесие (Адам, ева, Каин, Авель, но равновесие очень шаткое,  ФА (Фара, Факел -  свет, Факельное шествие - Фашизм),
Пять - Соль (нотный стан, рука, вершина, человек - умелый),
Шесть - ЛЯ (число человека - ля-ля-ля - поет, говорит - зачатки речи, словаря, языка, фольклор),  Семь - СИ, (семь+я=семья- первое выделение из стада, родственность по крови -матриархат - патриархат)
Восемь -  ДО (восемь вершин -куб, жесткая конструкция, возможно возникновение государства)...
Девять - 9 - число Бога (головой кверху - к небу)
( в отличие от числа шесть - 6  - число человека (головкой книзу при рождении),
666 - число зверя - бунт, революция, контрреволюция, диктатура, гражданская врйна, локальная или мировая война)),
Десять - 10 (два раза по пять - две руки- человек умелый, разумный - современный тип человека)...
Новое направление мыслей: Адам, Ева (из ребра), Авель, Каин.
АДАМ - ад ам - дам ад, ДАМА - женщина, а не мужчина по имени Адам,  была первым человеком на Земле, все от нее пошло, из ее ребра создан мужчина --1. клонирование, 2 - стволовые клетки, 3. из пробирки- искусственное оплодотворение) = представим, что с Марса при его разрушении  марсине при приземлении тоже пострадали при катастрофе, выжило существо женского рода с матрицами (генами) всех живых существ (Ноев Ковчег), понимая, что связи с Марсом не дождаться, а жить надо, хотя бы ради науки, развила деятельность по  изучению возможности выжить, и ей это удалось, стала родоначальницей земного человечества).
Человек на Земле для удобства пользования все, что проанализировал с помощью наблюдения, простого экспериментирования (не меняя природу и ее существ, то есть не вредя ей, как сейчас мы варварски все уничтожаем по принципу - после нас хоть потоп (он и будет последним аккордом на похоронах данной цивилизации), все склассифицировал по восьми уровням, самодостаточным, чтобы классификация работала и приносила результат для дальнейшего изучения природы, вселенной! Вспомним, как Менделеев открыл свою периодическую систему химических элементов, создав предварительно классификацию по известным в его время элементам, а потом по этой классификации (подчиненной тоже восьми уровням развития любой системы) были открыты другие химические элементы.
Почему именно восемь уровней? Потому что вселенная создана из кирпичиков-кристаллов. имеющих восемь вершин. Это очень жесткая, крепкая, устойчивая к внешним и внутренним воздействиям  фигура. Представьте себе такую картинку: каменщик из кирпича выкладывает стену как полагается по инструкции, колодчиком , тоже своего рода в виде кристалла, точно также дрова складывают в поленницу., и она устойчива даже против сильного ветра...
Каин и Авель - первые дети Адама и Евы.
Дама по имени Ева
В голову пришла совсем сумасшедшая мысль: ДАМА Ева - Европа, Каин - Сталин, Авель - Гитлер (Авель -Лева -Вела-Евал -А-ельв -- страна слева от России -Германия  - вела (войну),  Евал -воЕвал, А-ельв - Адольф, тогда понятно, почему Каин убил Авеля.
До сего дня я расшифровывала совсем по -другому:
Авель - клон -неудачный - не жизнеспособный, тупиковый - недетородный.
Каин - Ника - победитель - и он не убивал Авеля, а просто победил в жизнеспособности нести род дальше...
Каин - Инка  (Перу), Инак - иноходец (конь с односторонним движение ног - не так, как все), Но ведь в шахматах конь тоже перескакивает буквой Г- через свои и чужие фигуры).

03.01.2018
07:30